А ручкой уже лениво нажимать стало?
Лучший юз тринки под манатайд шамана(если есть), в другом случае в удобной ситуации. Зачем для этих целей аддон яхз.
я забиндил на F И когда вижу волшебные синие круги исходящие от тотема тогда и юзаю (если конечно у меня на тот момент не фуллстолб).
Стоп-стоп, почему именно
после шаманского
тотема? Он разве с каждым тиком пересчитывает ваши показатели духа? Разве он не берет то значение, которое было в момент установки? А если берет именно момент установки, то надо договариваться с шаманом, подгадывать момент и использовать триньку
перед тотемом.
Xvozt
В ЛК я имел ввиду триньки на СП всегда вешал вместе с флешкой, потому что тогда было так, что если начал уже кастить флешку то за ней сразу и 2я и 3я следом идут. А аддон такой хочется потому, что во время боя бывает забываешь триньки нажимать. Соответственно бывает время когда тринька просто впустую стоит. Шамана с тотемом сейчас в составе рейда пока нет поэтому подгадывать под какой нибудь момент use смысла не вижу.
У меня подобная проблема была, я просто вывожу в TellMeWhen отображение в бою кд триньки. И проблема решается. Если она не использована, она очень ярко горит почти в центре экрана. Если активирована - небольшой значок справа внизу отсчитывает время до конца кд. А использовать ее надо не на флешке, а сразу как только немного маны утекло, чтобы растянуть ее кд и чтобы в бою она использовалась более оптимально (ну, конечно, это без учета тотема и т.п.).