WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Света] в Cataclysm  (Прочитано 555844 раз)

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Варкрафт: +
    • Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: [Жрец Света] в Cataclysm
« Ответ #375 : 21 Декабря, 2010, 16:39:40 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
У парагоновского jhazrun'a как раз такой билд, но мне он кажется не очень дружелюбным. Нужно потестить, чтобы делать выводы

MrPink

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #376 : 21 Декабря, 2010, 20:55:41 »
Кстати, про колодец - подскажите, как удобнее всего им пользоваться - мб в фокус ставить (мб глупость несусветная, просто я его еще ни разу не пользовал...). Там какая механика - чтобы заюзать, нужно правой кнопкой щелкнуть?

Зря вы про макросы так...  Элементарнейшая схема - к спеллу, активирующему чакру, приписать "use Чакра". Экономит 2 очка талов. Но, конечно, каждому свое.
А вообще сложно представить (по опыту дд) хайлвл рейдинг без макросов, а уж в хиле-то и подавно (речь не о совмещении спеллов или но-брейн макросов-ротаций, не дай боже, а о тех же автоматических юзаниях тринек, совмещениях щита от инжы с самоотхилом и т.д)

И еще по маркосам: на Гохе читал, что починили макрос на слово света, попробовал - не получилось, спросил там работающий - молчат. Мб кто-то поделится удобным способом использования (проблема в том, что использую вуду и, соответственно, маусовер систему)...

Находил ответ на элитистах:
"dealing with holy word
Right now Holy Word: Chastise (and the variations it transforms into) cannot be used in a normal
macro. Until this is fixed, the following workaround has been developed:

For this to work you will need to have HW:C on a bar somewhere in your UI, not used in a macro. A hidden
bar works fine. To determine the name of the button location for use in the macro, enter this command
into the chat box while hovering your mouse over the button location:

/run local f = GetMouseFocus(); if f then DEFAULT_CHAT_FRAME:AddMessage(f:GetName()) end

This macro will target the mouseover target, cast and attempt to return to your previous
target. Obviously, replace the button location listed below with the one you are using.

/tar [@mouseover,exists]
/click ActionButtonX
/targetlasttarget
"
Собственно дополняю тем самым ответ от Magna :) в данной вырезке с гайда по пристам скрипт, позволяющий узнать что за ActionButtonX в твоем случае =) Сам был несказанно счастлив, узнав решение проблемы

Секс Наркотики РокнРолл

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Свежеватель Туш
« Ответ #377 : 22 Декабря, 2010, 20:31:15 »
У парагоновского jhazrun'a как раз такой билд, но мне он кажется не очень дружелюбным. Нужно потестить, чтобы делать выводы
Просто мне кажется совсем не зря Близы дали возможность юзать Архангела ВСЕМ пристам 85 лвла.

Talsa

• Завсегдатай
  • **
  • Пристик

« Ответ #378 : 24 Декабря, 2010, 01:09:10 »
Итак, депрессия по поводу маны прошла, как только стало 2300+ духа анбаф. ;)
В героиках скучно, скажу первое впечатление о рейде и роли колодца в нем.
На данный момент у меня убито 6 боссов - магмарь, защитная система блабла, химерон, халфий, валиона и тералион (вроде так) и конклав ветра. Ах да, и пививи бос в тол бараде ( как по мне это даже не бос, у тупо моб-элитка). Ни на одном боссе я не нашла применение этой абиле вообще.  (Мелькала мысль на химероне.. но для меня надежнее заспамить 2 масс хила на каждую группу). Все боссы похожи - убежать. отпрыгнуть. отвернуться. Бегать приходится много, боссы не статичны.
Хоть убейте, я не вижу вообще толка с этой абилы, и не понимаю почему близы так навязчиво пытаются его нахлобучить игрокам. Либо поменяли бы как-то механику самого колодца, либо я хз. Может в дальнейшем где-то когда-от она мне пригодится, но на данный момент она вообще мертвая.

Xvozt

• Старожил
  • >_<

« Ответ #379 : 24 Декабря, 2010, 01:33:42 »
уверен, что ты рейдишь 10ку. В 25 всё сложнее во-первых и мана сливается быстрее, во-вторых если приучить дд юзать его, то всё становится приятнее. Не хочу говорить, что колодец архиважная абилка, но замены адекватной ему я не нашел.

Talsa

• Завсегдатай
  • **
  • Пристик

« Ответ #380 : 24 Декабря, 2010, 08:47:09 »
Угу, пока 10-ка. Хз что там в 25, но из того что увидела в рейдах, если рейд вагонов - то вайп в независимости от поставленного или нет колодца  :) Плюс у нас по необходимости помогают хилить, друли выпрыгивают из котэ, шприцы юзают гимн. Вообщем мое мнение, если каждый в рейде свое место понимает, то и колодец там незачем становится.

Сестра_ночи

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #381 : 24 Декабря, 2010, 13:59:10 »
если в рейде каждый своё место понимает, то достаточно 1 хилера на танков,,,,
а колодец нехило помогает, негоже дд отвлекаться на отхил рейда.

макросом хилиться через колодец возможно?

Profen

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
« Ответ #382 : 24 Декабря, 2010, 16:18:49 »
Инта или дух: соглашусь с предыдущим оратором, фифти-фифти. дух - мп5, инта - манапул, два одинаково полезных стата.
Интеллект дает кроме манапула ещё и крит шанс, и спд(а на выходе мощность вашего хила). Так что 3 полезных свойства против 1 - явно в пользу интеллекта, его ценность самая высокая, соответственно он выходит на первое место в приоритетах.

Ну а на что посоветуете гемиться холику в 10тке с рДру и хПалом?
Духа анбаф 2685, инты 3935, все камни на дух, но сейчас уже в раздумьях, менять на инту, или нет?

Vitilar

• Новичок
  • *
« Ответ #383 : 24 Декабря, 2010, 16:30:28 »
Колодец вполне юзабелен, только всё равно его использованием желательно управлять. Если раньше я говорила в венту: "едим камни" (просто так редко кто использует), то теперь еще иногда приходится вставлять "юзаем колодец". Дд привыкают в процессе траев, в какой именно момент им нужно жмакнуть на эту фигню, и становится легче.
У меня "веселый" сетап 10ки: без репленишмента, о мане приходится думать в первую очередь, а у колодца самый высокий хпм.
На Магмаре кидаю рядом с милишниками - они его уже полюбили  ;), на Омнотроне где-то в середине - чтобы рдд пользовались после аое Магматрона, втыкаю когда идет аое на Незире и т.д. ... 
Не сказала бы, что это тащит... но хил облегчает.

Макроса на колодец нет. В принципе он и не нужен, потому что его использование не сбивает текущий каст и не вызывает гкд. Надо только, чтобы ддшники на секунду оторвали глазёнки от полоски хп босса и жмакнули мышью.
Ваша кэп.

mandar1n

• Новичок
  • *

• Класс: Хант
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #384 : 24 Декабря, 2010, 19:17:14 »
А когда уже новый гайд-то будет на первой странице( блин даже набор чантов не поменяли на Катовский...

Gray_Wolf

• Новичок
  • *

• Класс: Холи прист
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #385 : 25 Декабря, 2010, 11:29:06 »
По поводу статов.
Сначала я пробовал геймится и рефорждиться в хаст, и понял что покрайне мере до Т11 это занятие бессмысленное, т.к. прирост в скорости практически незаметен(каст исцеления довёл до 2-х секукнд, остальные же статы пришлось сильно опустить). В герах 5ппл так  конечно удобнее но в рейдах совершенно бессмысленно. Так что убил весь хаст и крит в пользу духа и искуссности.(каст стал 2.3 сек, но ХПС в рейде вырос значительно).

С колодцем проблем не возникает, т.к. в рейде ставлю его исключительно для танков, остальной рейд проседаем как правило одинакого и спокойно хилится по группам, а вот танка не всегда есть возможность держать на фулл-хп(не слившись по мане).
На 3,4 и 5 боссах БВЛа это работает отлично, т.к. танк там практически всегда стоит на месте.

Xvozt

• Старожил
  • >_<

« Ответ #386 : 25 Декабря, 2010, 16:39:13 »
Всё ясно с гемингом как день. Красный слот - 40 инты(самый ценный стат для приста), синий слот - 20 инты и 20 духа, желтый слот - 20 инты и 20 мастери. Ну есть конечно варианты других камней, но это так скажем основа

LaFut

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
« Ответ #387 : 26 Декабря, 2010, 01:03:49 »
Почему в желтый слот не камень на 20 инты и духа?

Mesting

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: термоштепсель
« Ответ #388 : 26 Декабря, 2010, 01:08:41 »
Потому что по идее духа должно хватать с гира =) Если не хватает духа, то вставляй на инт/спирит =)

LaFut

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
« Ответ #389 : 26 Декабря, 2010, 01:27:38 »
А сколько духа вообще стоит набирать, а то у меня сейчас просто ддшный спек и мана не кончается вообще. Так что хотелось бы знать сколько надо набрать духа в хиловском с учетом больших затрат.

закрыть