WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Света] в Cataclysm  (Прочитано 555757 раз)

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Варкрафт: +
    • Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: [Жрец Света] в Cataclysm
« Ответ #360 : 20 Декабря, 2010, 15:32:35 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Инстант хил имхо полезен в любов виде, пускай даже проковом

Magna

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
« Ответ #361 : 20 Декабря, 2010, 15:37:23 »
Инстант хил имхо полезен в любов виде, пускай даже проковом
бесплатный инстант хил ;)

embedded_friend

• Новичок
  • *

• Класс: прист/пал
« Ответ #362 : 20 Декабря, 2010, 16:16:40 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
На мой взгляд в реалиях катаклизма мы(хилы) от ддшеров будем гораздо больше зависеть. Сейчас каждый полученный ими дамаг, скорость их реакции на ситуации в бою - это слив по мане хила в той или иной степени. Чем меньше они попадают под "левый" урон - тем больше гарантии что моя группа/рейд не упадут.

Так что Печеньке стоило кикнуть того топора =)

Всплеск обязателен на мой взгляд. чем больше сэкономим, тем лучше. со времен вотлка пора лишь скинуть все три очка из мрака. получается примерно такой расклад можно еще насчет прозорливости подумать. и попробую как играется лишь с одним очком в Душевном Настрое(по ссылке уже скинут)

ddrent

• Новичок
  • *
« Ответ #363 : 20 Декабря, 2010, 17:42:50 »
А я все так и не пойму (поднимал тут уже вопрос), зачем очки в душевном настрое для людей, которые могут использовать макросы... Уж скоро рейды захилю, все никак не пойму  :facepalm: При том что на всех ресурсах туда очки вложены - видно автоматом проходят в конце ветки...

А вот почему не вложены очки во мраке? И насколько ощущается снижение минутного кд на исчадье, стоит своих двух очков? В итоге получается у меня схожий билд, только вместо 2 оч на исчадье+ очка в настрое вложены 3 во мрак.

А еще интересно, товарищи, что поднимаете едой и флягой: дух или инту?
« Последнее редактирование: 20 Декабря, 2010, 17:50:55 by ddrent »

Xvozt

• Старожил
  • >_<

« Ответ #364 : 20 Декабря, 2010, 19:16:05 »
Интеллект офк, на выходе он дает самый большой кпд!

Magna

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #365 : 20 Декабря, 2010, 19:24:14 »
А я все так и не пойму (поднимал тут уже вопрос), зачем очки в душевном настрое для людей, которые могут использовать макросы... Уж скоро рейды захилю, все никак не пойму  :facepalm: При том что на всех ресурсах туда очки вложены - видно автоматом проходят в конце ветки...

А вот почему не вложены очки во мраке? И насколько ощущается снижение минутного кд на исчадье, стоит своих двух очков? В итоге получается у меня схожий билд, только вместо 2 оч на исчадье+ очка в настрое вложены 3 во мрак.

душеный настрой для продления чакры, кэп намекает, что при наличие Т11 из чакры не рекоммендуется выходить...да и удобнее как-то, когда чакра не вот-вот кончается...
а вот 4 мин кд пета тащит, да это +1 вызов за бой!!! в то время как мрак всего лишь приятная плюха

Tallahassee

• Гость
« Ответ #366 : 20 Декабря, 2010, 19:29:02 »

Наверное люди берут "Душевный настрой" для того чтобы отказаться как раз от макросов и чтобы не отвлекаться на них каждые 30 сек здесь каждому своё, сам включаю все что мне нужно каждой (кнопочкой) и не вижу смысла для себя в макросах и во "Мраке" а так-же не вкладывал таланты во "Всплеск света" (сугубо имхо)

По поводу того какой стат важнее (закушать) или (запить)  :) они оба хороши конечно, но если инту ещё могут баффнуть в рейде другие классы, то с духом это наврятли прокатит (единственное что кулак конечно) 50/50 думаю.

embedded_friend

• Новичок
  • *

• Класс: прист/пал
« Ответ #367 : 20 Декабря, 2010, 22:53:10 »

макросы не люблю. только два макроса на данный момент имею - это колодец с криком рейду и аддон GoGoMount =) посему душевный настрой хотя бы на одно очко.
скорость с ее практическим отсутствием на вещах пока не имеет смысла на мой взгляд, вместо гонки за каждой десятой лучше бафну отхил тем или иным способом или манапул.

Исчадие заставило задуматься. Вроде как со вложенными очками я его могу вызвать аж три раза только на действительно длинных боях, но на этом полезность вклада заканчивается, все остальные бои два раза максимум.
Но допустим мы их скинули и встает вопрос куда кидать эти 2 освободившихся очка. мечтаю о внутреннем сосредоточении, но близзы решили не дать нам добраться до 3 тира диска, а все остальное так и остается шлаком.

Инта или дух: соглашусь с предыдущим оратором, фифти-фифти. дух - мп5, инта - манапул, два одинаково полезных стата.

ddrent

• Новичок
  • *
« Ответ #368 : 21 Декабря, 2010, 02:00:10 »
Кстати, про колодец - подскажите, как удобнее всего им пользоваться - мб в фокус ставить (мб глупость несусветная, просто я его еще ни разу не пользовал...). Там какая механика - чтобы заюзать, нужно правой кнопкой щелкнуть?

Зря вы про макросы так...  Элементарнейшая схема - к спеллу, активирующему чакру, приписать "use Чакра". Экономит 2 очка талов. Но, конечно, каждому свое.
А вообще сложно представить (по опыту дд) хайлвл рейдинг без макросов, а уж в хиле-то и подавно (речь не о совмещении спеллов или но-брейн макросов-ротаций, не дай боже, а о тех же автоматических юзаниях тринек, совмещениях щита от инжы с самоотхилом и т.д)

И еще по маркосам: на Гохе читал, что починили макрос на слово света, попробовал - не получилось, спросил там работающий - молчат. Мб кто-то поделится удобным способом использования (проблема в том, что использую вуду и, соответственно, маусовер систему)...
« Последнее редактирование: 21 Декабря, 2010, 02:02:38 by ddrent »

Xvozt

• Старожил
  • >_<

« Ответ #369 : 21 Декабря, 2010, 03:21:18 »
Инта или дух: соглашусь с предыдущим оратором, фифти-фифти. дух - мп5, инта - манапул, два одинаково полезных стата.
Интеллект дает кроме манапула ещё и крит шанс, и спд(а на выходе мощность вашего хила). Так что 3 полезных свойства против 1 - явно в пользу интеллекта, его ценность самая высокая, соответственно он выходит на первое место в приоритетах.
« Последнее редактирование: 21 Декабря, 2010, 03:23:39 by Xvozt »

Breeze

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #370 : 21 Декабря, 2010, 09:35:53 »
Элементарнейшая схема - к спеллу, активирующему чакру, приписать "use Чакра". Экономит 2 очка талов. Но, конечно, каждому свое.
таким образом можно вызвать не ту чакру, которая тебе в данный момент времени нужна.

ddrent

• Новичок
  • *
« Ответ #371 : 21 Декабря, 2010, 14:27:53 »
Элементарнейшая схема - к спеллу, активирующему чакру, приписать "use Чакра". Экономит 2 очка талов. Но, конечно, каждому свое.
таким образом можно вызвать не ту чакру, которая тебе в данный момент времени нужна.
Вот с этим полностью согласен - нужно все время следить за данным фактором.

Про макросы на слово света все еще актуально. Неужели никто не пользует?

Breeze

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
« Ответ #372 : 21 Декабря, 2010, 15:06:12 »
Самому интересно. Если найдешь работающий - выложи.

Magna

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #373 : 21 Декабря, 2010, 15:40:45 »
Самому интересно. Если найдешь работающий - выложи.
/target [@mouseover]
/click ActionButtonX
/targetlasttarget

вместо Х подставляем номер кнопки, на которой висит спел, биндим макрос на мышку и кликаем по юнитфреймам

Секс Наркотики РокнРолл

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Туш
« Ответ #374 : 21 Декабря, 2010, 16:01:33 »
Товарищи!Как насчет холи билда через Архангел? Ради 15% бонуса к хилу в критической ситуации?
Чтото типа этого http://ru.wowhead.com/talent#bcroZfhrrRkbkcko0b:oVZ0
Я прекрасно понимаю,что не будет хила от ИВ, но главное по мне тут 15% бонус к силе хила,когда это необходимо.

/discuss

закрыть