WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Света] в Cataclysm  (Прочитано 555809 раз)

Бэйн

• Завсегдатай
  • **
  • Папин бродяга, Мамин-Сибиряк

• Варкрафт: +
    • Класс: ШПриц
Re: [Жрец Света] в Cataclysm
« Ответ #345 : 17 Декабря, 2010, 02:15:11 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А разве АоЕ не считается спеллом прямого действия? Я как-то всегда разделял спеллы на овер-тайм и директ.

dyrimar

• Новичок
  • *

• Класс: priest
    • Сервер: СД
« Ответ #346 : 17 Декабря, 2010, 06:36:47 »
Специально проверил - мастри работает от ЦоХ, ПоХ(работает и глиф и мастери), Кольцо света - мастери ниразу не критануло.

Livtyler

• Завсегдатай
  • **
  • омг пиу пиу
« Ответ #347 : 17 Декабря, 2010, 06:41:44 »
прочитал некоторые посты. да все пишут верно. пристом главное уметь играть. такая уж механика что поделать, все равно они необделенными не останутся. кста ту Яростьодина, когда геры чистишь трешак ваще норм получается похом вливать ;) еще если святилище кинуть под ноги то тогда ваще омг ;) ну а я например на босах(некоторых) юзаю чакру + исцеление и у меня появляется http://ru.wowhead.com/spell=88684 просто держу его на готове и все.
Бригелла
Гордунни
Альянс

Секс Наркотики РокнРолл

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Свежеватель Туш
« Ответ #348 : 17 Декабря, 2010, 13:25:27 »
Специально проверил - мастри работает от ЦоХ, ПоХ(работает и глиф и мастери), Кольцо света - мастери ниразу не критануло.
Ребят =)
Мы забыли,что кастуем этот спел мы на определенного человека,а оно действует на него и на пати =)
А кольцо света просто можно жамкать =)

dyrimar

• Новичок
  • *

• Класс: priest
    • Сервер: СД
« Ответ #349 : 17 Декабря, 2010, 20:23:50 »
В общем на ежах и на чампах идет холивар на тему мастери вс хаст - и я для себя пока так и не выяснил приоритет - но на ежах написано что софт кап 12,5% хаста для рейда и я думаю что так и поступлю. доберу еще процент до гкд 1с и буду максить мастери

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #350 : 18 Декабря, 2010, 20:01:56 »
В общем на ежах и на чампах идет холивар на тему мастери вс хаст - и я для себя пока так и не выяснил приоритет - но на ежах написано что софт кап 12,5% хаста для рейда и я думаю что так и поступлю. доберу еще процент до гкд 1с и буду максить мастери
В синьке набрать 12.5% хаста и при этом "максить" мастери вряд ли получится. Ощущается мастери где то с 14-16, а при этом собрать 12.5% хаста не выйдет. Но по собственному опыту скажу, что мастери приятнее хаста, и гнаться за каждой десятой долей каста нет смысла.
P.S перечитал элитистов, там речь идет о 12.5% процентах уже в рейде под баффом шп. То есть софт кап составляет 7.5%, остальное в мастери.
« Последнее редактирование: 19 Декабря, 2010, 20:05:41 by Xvozt »

Печенька

• Новичок
  • *
« Ответ #351 : 19 Декабря, 2010, 17:53:49 »
Как давно меня не было..времени играть почти нет - выбираюсь по сути только на выходных. Мейн у меня прист - вот только сегодня взяла 85 лвл. На 83 лвл пошла в нормал (вроде в подземье). Был один дд топор - вечно собирал весь дамаг,а от самого дамага не было, в него больше хила влила чем в танка, итог: я слилась, вайп, и видимо после совещания в личке они решили меня кикнуть. К слову, одета я была фулл 277.

Однако, есть у меня и другой персонаж - друид. толком не разбиралась никогда в спеллах, мне это банально не интересно - пока 85 не возьму, лень. Ну так вот..на 82 лвл иду в инст (в подводных глубинах, не помню как называется), в непонятно каком шмоте, спд - в 1,5 раза меньше чем у приста, про ману вообще молчу. Итог: с трудом, но прошли.

Я уж думала, что может за приста разучилась играть, уже расстроилась..но дело думаю именно в дисбалансе. ВСе познается в сравнении, но приста я не брошу, потому что он хороший.

ура!)

p.S. У мя кстати подозрение на то, что неправильно показывает статы в %, если кому не трудно, скажите сколько кап хасты брать в числах и какой миниум искусности, чтобы была полезна? Нет времени листать всю тему. Спасибо.

На самом деле, я даже очень рада, что так усложинили работу пристов. Когда выходил патч, где надо было до 80 лвл качаться (как он там назывался?), я прекрасно помню, что героики проходились слету и было жуть как неинтересно.. Очень долго жадла чего-то более достойного, вот оно пришло. Смысл вообще выпускать новые патчи, когда не будет никаких трудностей) это неинтересно)
« Последнее редактирование: 19 Декабря, 2010, 18:10:32 by Печенька »

Breeze

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
« Ответ #352 : 20 Декабря, 2010, 08:40:51 »
толком не разбиралась никогда в спеллах, мне это банально не интересно

проблема в этом, а не в дисбалансе

Animik

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #353 : 20 Декабря, 2010, 08:48:21 »
Доброго времени суток уважаемые присты.
Врать не буду прочитал только 1ую страницу и последний пост про дисбаланс (: Может быть и затрагивалась данная тема но подскажите ещё раз плз как должен выглядеть макрос на колодец и метку рейдовую в то же место куда поставился колодец.

З.Ы как коллега (а я рдру) могу сказать что присты это просто омфг хил и никакой конкуренции в рейде ни я ни палад не могу составить. хотя это зависит от босса.
«The only thing more powerful than the system, is the man that will overthrow it.»

Tallahassee

• Гость
« Ответ #354 : 20 Декабря, 2010, 12:10:40 »
Как давно меня не было..времени играть почти нет - выбираюсь по сути только на выходных. Мейн у меня прист - вот только сегодня взяла 85 лвл. На 83 лвл пошла в нормал (вроде в подземье). Был один дд топор - вечно собирал весь дамаг,а от самого дамага не было, в него больше хила влила чем в танка, итог: я слилась, вайп, и видимо после совещания в личке они решили меня кикнуть. К слову, одета я была фулл 277.

Однако, есть у меня и другой персонаж - друид. толком не разбиралась никогда в спеллах, мне это банально не интересно - пока 85 не возьму, лень. Ну так вот..на 82 лвл иду в инст (в подводных глубинах, не помню как называется), в непонятно каком шмоте, спд - в 1,5 раза меньше чем у приста, про ману вообще молчу. Итог: с трудом, но прошли.

Я уж думала, что может за приста разучилась играть, уже расстроилась..но дело думаю именно в дисбалансе. ВСе познается в сравнении, но приста я не брошу, потому что он хороший.

ура!)

p.S. У мя кстати подозрение на то, что неправильно показывает статы в %, если кому не трудно, скажите сколько кап хасты брать в числах и какой миниум искусности, чтобы была полезна? Нет времени листать всю тему. Спасибо.

На самом деле, я даже очень рада, что так усложинили работу пристов. Когда выходил патч, где надо было до 80 лвл качаться (как он там назывался?), я прекрасно помню, что героики проходились слету и было жуть как неинтересно.. Очень долго жадла чего-то более достойного, вот оно пришло. Смысл вообще выпускать новые патчи, когда не будет никаких трудностей) это неинтересно)
Как я вас понимаю в отношении огромной пропасти между Рдру и Пристом в плане маны, решил на днях сравнить что это такое Лечить в новых данжах разными классами. Пошёл в первый же инст кажется он с 80 по 81 (вставьте пожалуйста название), так вот одет был 60/50 между 264 и 251лвл без половины символов, а итог такой что маны осталось больше это первое и второе то что чуть проще, чем я ходил мейном Пристом считай в фулл 264 без 1 шмотки. Таковы друиды всегда были и видимо будут, но душа к ним не лежит так-же увы. И ещё ребята я не берусь говорить за всех, но очень часто огорчают люди которые ходят в героики Норда достигнув 81-82 лвл (обращаюсь к уважаемым Танкам) собирая 2-3 пака и залетая сразу к боссу, не обращая внимание на то что тактика то всё ещё остаётся хоть мизерная, но остаётся ведь и умереть можно как с 60к и 80к ХП.

Йола

• Новичок
  • *

• Класс: жрица
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #355 : 20 Декабря, 2010, 12:45:14 »
Возможно тема поднималась, если да то сорь.   Давно играю хпристом на оффе и не только. И всегда насколь помню скорость была очень важна.  играя в катаклизме мне все больше кажеться что скорость хпристу сейчас не нужна совсем, играя  довольно долго это в голове не уживаеться как то .
1) много хасты = много потерь маны.
2) мое мнение , что необходимо делать упор не на скорость хаста ,а  качество хила. (о5 же экономия маны) т.е упор на интелект, дух, искусность, крит
3) посмотрите  на сет т11 да или  вообще на любые вещи ткань с духом . маги локи в духе не нуждаються. потому шмот с  духом тканевый считаю чисто пристовским. Ни на  одной такой вещи нет хасты.  Не думаю, что былизы решили так все усложнять, что одевайте т11 без скорости и набираете ее много как хотите. Кэп(близы) как бы намекает.
Осматриваемые мною, хпристы топ гильд тоже без скорости.

просто в гайде об этом ни словечка.  Возможно я не права.
« Последнее редактирование: 20 Декабря, 2010, 12:49:09 by Йола »

Breeze

• Новичок
  • *

« Ответ #356 : 20 Декабря, 2010, 13:02:12 »
хаста теперь влияет на кол-во тиков от хот-ов , насколько я понимаю.
а вот насчет крита я не так уверен в его необходимости.
p.s: мне часто попадаются шмотки с духом и хастой. так что плохо ищете

Magna

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
« Ответ #357 : 20 Декабря, 2010, 13:15:55 »
хаста теперь влияет на кол-во тиков от хот-ов , насколько я понимаю.
а вот насчет крита я не так уверен в его необходимости.
p.s: мне часто попадаются шмотки с духом и хастой. так что плохо ищете
угу...актуальный кап 12,5% под фул рейд бафами

alternative

• Старожил

« Ответ #358 : 20 Декабря, 2010, 13:45:13 »
Всплеск света случайно не апнули?
Вчера в инсте прокало очень часто. Такое ощущение, что шанс был процентов 20.

raiderwd

• Новичок
  • *
  • MagicMushrooms

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #359 : 20 Декабря, 2010, 14:22:07 »
Всплеск света случайно не апнули?
Вчера в инсте прокало очень часто. Такое ощущение, что шанс был процентов 20.
У меня на оборот, хотел вот тут поинтересоваться, есть ли смысл вкладывать таланты в него, т.к. за вчерашние героики и в рейде, талант прокнул 1 раз, или 2 :)

закрыть