Как давно меня не было..времени играть почти нет - выбираюсь по сути только на выходных. Мейн у меня прист - вот только сегодня взяла 85 лвл. На 83 лвл пошла в нормал (вроде в подземье). Был один дд топор - вечно собирал весь дамаг,а от самого дамага не было, в него больше хила влила чем в танка, итог: я слилась, вайп, и видимо после совещания в личке они решили меня кикнуть. К слову, одета я была фулл 277.
Однако, есть у меня и другой персонаж - друид. толком не разбиралась никогда в спеллах, мне это банально не интересно - пока 85 не возьму, лень. Ну так вот..на 82 лвл иду в инст (в подводных глубинах, не помню как называется), в непонятно каком шмоте, спд - в 1,5 раза меньше чем у приста, про ману вообще молчу. Итог: с трудом, но прошли.
Я уж думала, что может за приста разучилась играть, уже расстроилась..но дело думаю именно в дисбалансе. ВСе познается в сравнении, но приста я не брошу, потому что он хороший.
ура!)
p.S. У мя кстати подозрение на то, что неправильно показывает статы в %, если кому не трудно, скажите сколько кап хасты брать в числах и какой миниум искусности, чтобы была полезна? Нет времени листать всю тему. Спасибо.
На самом деле, я даже очень рада, что так усложинили работу пристов. Когда выходил патч, где надо было до 80 лвл качаться (как он там назывался?), я прекрасно помню, что героики проходились слету и было жуть как неинтересно.. Очень долго жадла чего-то более достойного, вот оно пришло. Смысл вообще выпускать новые патчи, когда не будет никаких трудностей) это неинтересно)