WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Света] в Cataclysm  (Прочитано 556130 раз)

KsanterX

• Старожил
  • Rien n'est impossible

• Варкрафт: +
    • Сервер: Хроми
Re: [Жрец Света] в 4.0.1
« Ответ #225 : 29 Октября, 2010, 22:15:23 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
На птр поставили патч 4.0.3. Скачалось 500 с лишним мегабайт, но изменений никаких, кроме как Чакра в 30 сек кд (то есть, как в билде беты 13189). Не пофиксили даже многих косяков из предыдущих билдов. Есть подозрение, что эта версия 4.0.3 лишь для тестирования новых квестов прекатаклизм эвента (но их тоже пока что не видно).

Nilf

• Новичок
  • *
« Ответ #226 : 04 Ноября, 2010, 14:36:10 »
День добрый.
Я довольно давно хилил в Диске, но обстоятельства сложились так, что пришлось Диска переделывать в холика.
Шмот конечно был раньше заточен под крит, отсутствие скорости и духа.
Немножко перковал, сменил камешки и вышел вот на это:

Интеллект: 2235
Дух: 986
Доп. лечение: 3575
Критический удар: 26.36%
Рейтинг скорости боя: 1015
MP5 out: 973
MP5 in: 739

Проблема - сливаюсь по мане на реньюшках и ЦОХах. Оверхилинг реньюшками более 70%.
Возникли вопросы по хилу реньюшками. Если кидать их при проседании рейда, тогда получается, что 70% времени в бою стоять и курить, пока щиты диска пробьют. Если кидать реньюшки постоянно, в ожидании, что кто-то просядет, то сливаюсь через 2 минуты боя.
Как лучше поступать, чтоб поднять ХПС в ЦЛК?

Tallahassee

• Гость
« Ответ #227 : 04 Ноября, 2010, 15:29:58 »
День добрый.
Я довольно давно хилил в Диске, но обстоятельства сложились так, что пришлось Диска переделывать в холика.
Шмот конечно был раньше заточен под крит, отсутствие скорости и духа.
Немножко перковал, сменил камешки и вышел вот на это:

Интеллект: 2235
Дух: 986
Доп. лечение: 3575
Критический удар: 26.36%
Рейтинг скорости боя: 1015
MP5 out: 973
MP5 in: 739

Проблема - сливаюсь по мане на реньюшках и ЦОХах. Оверхилинг реньюшками более 70%.
Возникли вопросы по хилу реньюшками. Если кидать их при проседании рейда, тогда получается, что 70% времени в бою стоять и курить, пока щиты диска пробьют. Если кидать реньюшки постоянно, в ожидании, что кто-то просядет, то сливаюсь через 2 минуты боя.
Как лучше поступать, чтоб поднять ХПС в ЦЛК?

Интеллект: 2093
Дух: 1519
Доп. лечение: 3580
Критический удар: 30.25%
Рейтинг скорости боя: 798
Восполнение маны: 1345 / 1001

Импровизирую иначе слиться по мане можно очень быстро, стараюсь подхиливать тех кто остро в этом нуждается не только реньюшкой, всё что не на кд идёт на нуждающихся вовремя. Наверное и не гонуюсь за ХПС потому что вижу как и другие работают, цель ведь у всех одна. Стараюсь находить золотую серединку между ОоМ и поднятием ХП другам)

Магнифико

• Новичок
  • *

• Класс: холи прист
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #228 : 08 Ноября, 2010, 07:37:07 »
3235 спд
871 хасты
20% крита
2059 инты
1360 духа

Не вникая хилю всё цлк реньками с чакрой, цохи, пом,  флехами поднимаю тяжело больных =) пох сливаю после 2х флешек.  слив по мане идёт только если рейд топорит от всей души, либо другие хилы под дизейблами (гнилой, тухлый хмы и т.д.), но банка манки+БЕ расовая абилка+гимн вывозят по полной программе. Не забывайте господа и про Божественный гимн.

kutensky

• Новичок
  • *
« Ответ #229 : 08 Ноября, 2010, 15:09:15 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Подскажите, "Двоевластие" повышает урон от заклинаний И восполняемое ими хп. Или же "Двоевластие" повышает урон от заклинаний, а также повышает восполняемое хп хилящими абилками?
Если вариант первый, то зачем холи присту брать этот талант?

hi3d

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #230 : 08 Ноября, 2010, 19:06:03 »
Ну вот,прошло какое-то время... поднабрался опыта...Мнение мое изменилось координально..Ребята,близы все-таки молодцы!Специально проходил все рейдовые инсты для 80х лвлов. Все три чакры имеют место быть!Никакого вам слива маны, отличный отхил(конечно не сравнить с друлями) и полные карманы счастья! В зависимости от момента использовал различные чакры,например, в какой-то фазе необходимо быстро отхилить рейд(например,выдох на тухлом) - чакру на пох и 2 лужу кидаю в рдд и в мили.Либо необходимо отменно хилить 1-3 цели - врубаю чакру на хил,развешиваю ренью и хилю проседающих(типо гниломорд) Либо проседает определенная группа,или 2 группы(например мерз) - быстро вешаю на группу(2) ренью и они все живут...Вобщем новому холику рад))) Позже выложу свои статы

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #231 : 09 Ноября, 2010, 15:17:59 »
Подскажите, "Двоевластие" повышает урон от заклинаний И восполняемое ими хп. Или же "Двоевластие" повышает урон от заклинаний, а также повышает восполняемое хп хилящими абилками?
Если вариант первый, то зачем холи присту брать этот талант?
И то, и другое.

hi3d

• Новичок
  • *

• Сервер: Дракономор
« Ответ #232 : 13 Ноября, 2010, 08:19:48 »
Как и обещал,выкладываю свои статы.
Сила заклов - 3366
Скорость - 889(27.11%)
Крит - 29.58%
Дух - 1100 ( МП5 без боя - 1042, в бою 742)
Интеллект - 2132

Стари

• Новичок
  • *

• Сервер: Термоштепсель
« Ответ #233 : 15 Ноября, 2010, 13:25:21 »
Доброго времени суток уважаемые жрецы. В ВоВ играю достаточно давно, с начала БК. Прокачал протовара и мага, но чувствую - не мое...
Начал играть жрецом, холиком, качаюсь в основном в инстах, получаю огромное удовольствие. На данный момент достиг 65 лвла. На 64 получил гимн надежды и мягко говоря расстроился. Ожидал получить нечто вроде маговского эвока, а получил нечто: 2% маны каждые 2 секунды, в течение 8 секунд, итого получается 8% маны с кулдауном в 6 минут. Хм... Как то печально, честно говоря... Получается 6минутный манапот. Возник вопрос влияет ли на данный спелл рейтинг скорости ? Т.е. Набрав софткап хасты, получу ли я лишние тики гимна ?   

Tallahassee

• Гость
« Ответ #234 : 15 Ноября, 2010, 13:52:38 »
Доброго времени суток уважаемые жрецы. В ВоВ играю достаточно давно, с начала БК. Прокачал протовара и мага, но чувствую - не мое...
Начал играть жрецом, холиком, качаюсь в основном в инстах, получаю огромное удовольствие. На данный момент достиг 65 лвла. На 64 получил гимн надежды и мягко говоря расстроился. Ожидал получить нечто вроде маговского эвока, а получил нечто: 2% маны каждые 2 секунды, в течение 8 секунд, итого получается 8% маны с кулдауном в 6 минут. Хм... Как то печально, честно говоря... Получается 6минутный манапот. Возник вопрос влияет ли на данный спелл рейтинг скорости ? Т.е. Набрав софткап хасты, получу ли я лишние тики гимна ?
Думаю что лишний тик вы получить не сможете, просто он сам будет работать быстрее однако могу и ошибаться, сам лично не тестировал. Гимн надежды - если есть возможность, стоит использовать в паре с Исчадием тьмы т.к это позволит вам восстановить почти фулл столб маны.

Стари

• Новичок
  • *

« Ответ #235 : 16 Ноября, 2010, 08:14:18 »
Ясно. Спасибо. Как раз получил исчадие, буду тестить. Еще вопросик: имеет ли смысл гнаться за сокет бонусом ? Допустим он дает 5-7 спд, не проще ли воткнуть все камни на +20 инты и получить те же самые спд, но кроме них еще и прибавку к манапулу и критрейтингу ?

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #236 : 16 Ноября, 2010, 09:00:40 »
Разве интеллект до сих пор дает крит?

Tallahassee

• Гость
« Ответ #237 : 16 Ноября, 2010, 09:01:28 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Ясно. Спасибо. Как раз получил исчадие, буду тестить. Еще вопросик: имеет ли смысл гнаться за сокет бонусом ? Допустим он дает 5-7 спд, не проще ли воткнуть все камни на +20 инты и получить те же самые спд, но кроме них еще и прибавку к манапулу и критрейтингу ?
Я подбирал себе камушки под бонус для того чтобы увеличить ещё дух и скорость, т.к этих параметров мне не хватало и остался доволен, просто сначала я тоже подумал о чистых камнях на инту (думаю как и многие здесь), но большинство игроков всё-же отдаёт дань камням с 2-мя статами, а бонус лишь дополнительная плюшка ;). Один интелект не заменит  скорость или в прямом смысле дух, но если у вас других характеристик хватает, то можно думаю и побаловаться камнями на инту... P.s на крайний случай можно что-нибудь перековать... не-за-что.

Tallahassee

• Гость
« Ответ #238 : 16 Ноября, 2010, 10:51:07 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Интеллект увеличивает спд на 1, шанс спелл крита на .001541, и ману на 15.
В перспективе (время теории):
Для чар в Шлеме: 26 интеллекта - это 0.156% крита, в то время как 20 ед. рейтинга крита - это 0.436% крита.
Для чар в плечах: 21 ед. интеллекта = 0.126% крита, а 15 ед. рейтинга крита = 0.327% крита

Вот использованные для расчета формулы:
1% крита = 166.6667 Интеллекта
1% крита = 45.91 рейтинга крита

Вот краткий подсчет для двух разных инчантов на плечи:
За 70 силы заклинаний + 15 ед.рейтинга крита вы получаете 70 силы заклинания, естественно, и 0.33% крита
За 60 интеллекта + 15 духа вы получаете 60 силы заклинания, 0.36% крита...
Взято с http://www.jekasoft.ru/publ/62-1-0-157
« Последнее редактирование: 16 Ноября, 2010, 10:52:40 by Tallahassee »

МИгхарьков

• Новичок
  • *

• Класс: Маг, жрец
« Ответ #239 : 17 Ноября, 2010, 09:00:29 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Вот краткий подсчет для двух разных инчантов на плечи:
За 70 силы заклинаний + 15 ед.рейтинга крита вы получаете 70 силы заклинания, естественно, и 0.33% крита
За 60 интеллекта + 15 духа вы получаете 60 силы заклинания, 0.36% крита...
Взято с http://www.jekasoft.ru/publ/62-1-0-157

А какая связь статьи про рестор друида с жрецом света?   ???
Маг, жрец. Термоштепсель.

закрыть