WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Света] в Cataclysm  (Прочитано 556094 раз)

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Варкрафт: +
    • Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: [Жрец Света] в 4.0.1
« Ответ #195 : 25 Октября, 2010, 00:25:31 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А зачем стремиться к недостижимому? 1200+ это ближайшее число с баффом и талантом можно получить исключительно гемясь на хаст, оно надо? Я лучше побегаю с 1000 не жертвуя интеллектом

deathshot

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #196 : 25 Октября, 2010, 01:37:48 »
Столкнулся с той же проблемой, но у меня дц спек онли на лича, поэтому трачу голд для дц, бтв холи шмот крайне неплох для этого, весь дух в искусность: и искусности неплохо набирается, и критом жертвовать не приходится

А с маной проблем не бывает? Сколько у тебя анбаф интеллекта, духа, хаста, крита, искусности?
Крапинка и Долли спутники что надо!
С ними не страшны песчаные торнадо!
Маленькие зубки тянутся к еде...

Xvozt

• Старожил
  • >_<

« Ответ #197 : 25 Октября, 2010, 02:24:11 »
Мб проще армори глянуть? Чар в профиле. Проблемы с маной есть у всех, но в общем то не критично. В дц порядка 15 искусности

sdi

• Завсегдатай
  • **
  • Ем.

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #198 : 25 Октября, 2010, 12:07:27 »
Дух в искусность? Не жалко ли? Я в искусность перекинул крит сколько возможно. Вроде ничего так. А вот с хастой проблема. Откуда ее взять хз.

Xvozt

• Старожил
  • >_<

« Ответ #199 : 25 Октября, 2010, 21:05:53 »
У меня холи шмот 1200+духа, девать некуда, отсюда и рефоржил его в искусность, да и зачем мне в дц его столько, если я за 5 кар получаю 15% маны? По мане я сливаюсь за дц только в 1 случае: на везаксе :)
P.S ну со шмотом у тебя проблемы, отсюда и малое количество хасты
« Последнее редактирование: 25 Октября, 2010, 21:07:49 by Xvozt »

Renew

• Новичок
  • *
« Ответ #200 : 26 Октября, 2010, 13:05:44 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Извините, не удержался! Пришлось зарегистрироваться...
1. О гайде.
Спасибо автору за труд. Молодец.
2. Хотел гадости написать о вайнерах, имеющих сомнительные познания в пристах и в хиле, но передумал.
3. Приведу несколько своих наблюдений.
- не вижу смысла упираться в хасту и искусность, перековывая вещи. Софт кап хасты пока слишком высок, чтобы жертвовать другими статами. примерно 900+ будет достаточно. Духа должно быть столько, чтобы не сливаться по мане при правильном использовании абилок. Лично я всего с двух вещей дух перекинул в хаст.
- те кто считает, что холи прист стал не очень, сильно ошибаются. Да в настоящее время баланса нет, но это трудности переходного периода все лишь. Близзард действительно разнообразил хил холика, сейчас для хорошего хила нужно непросто нажимать пару кнопок, а еще и отлично знать механику каждого боя и следить за абилками босса. Чакру можно заюзать до боя и поддерживать просто. И, когда понадобится другой хил, переключиться.
Приведу пример нескольких боссов.
Ребрант. до пула задействуем чакру на исцеление и спокойно под ней хилим танков и людей на шипах. Перед вихрем костей переходим на чакру аое: пох, лужи, флешки. Хпс, о котором все так волнуются будет более чем убедительный.
Леди. Первая фаза чакра на исцеление. На второй, по моему наблюдению лучше на аое, но не злоупотреблять Похом и флешками, сами смотрите за маной, многое зависит от уровня шмота.
Тухлопуз. Вначале чакра на аое с переходом на реньку. Дамаг вначале очень высокий и аое чакра будет более эффективна. С понижением дамага предпочтительнее ренька.
Профессор. Лично я хилю до треретьей фазу под ренькой, кастую пох, цох в группы под зеленым слизнем. На третьей фазе перехожу на аое чакру.
Королева. ренька с переходом под конец на аое чакру.
Синдрагоса. практически также.
Лич хм для холика вообще одно наслаждение. Ненавижу этого босса хилить в дц и в восторге от него в холике! ;D шаманы и друли курят в сторонке.
Нигде не писал про ПОМы и ЦОХи как само собой разумеющее.
- многое зависит от состава хилов, кто-то лучше хилит на отдельных боссах, кто-то хуже. Сей факт не нужно воспринимать, как слабость приста.
- настройте свои аддоны, так чтобы видеть входящий  хил в рейде. Очень помогает от оверхила и увеличит ваш личных хпс.
И последнее. Заявления типа я хилю под чакрой на пох и сливаюсь по мане! ОМГ что натворили Близзарды!. Вам самим несмешно это читать!? Скил игры проявляется не в тупом спаме самых сильных абилок, а в правильном их использовании. В этом случае и хпс будет и рейд будет жить.
Всегда есть кто-то, по вашему мнению, КЛа, РЛа и т. д., лучший. Работайте над собой, экспериментируйте и все будет.
На этом раскланиваюсь. 8)

Xvozt

• Старожил
  • >_<

« Ответ #201 : 26 Октября, 2010, 14:02:22 »
Извините, не удержался! Пришлось зарегистрироваться...
"Разрегестрируйся" обратно плз...
Посты а-ля "я самый самый, нужно делать вот так" иди пиши сам себе, тут это врядли кому-то будет интересно

Renew

• Новичок
  • *
« Ответ #202 : 26 Октября, 2010, 14:16:58 »
Я лишь поделился своим опытом. А как к этому относится, решит каждый для себя сам.
Если этот форум создам, чтобы всем дружно поплакаться, а не делиться опытом, то я удалюсь.
Пусть дальше пишуться глупости и такие же глупости в ответ.

sdi

• Завсегдатай
  • **
  • Ем.

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #203 : 26 Октября, 2010, 15:13:38 »
Я лишь поделился своим опытом. А как к этому относится, решит каждый для себя сам.
Если этот форум создам, чтобы всем дружно поплакаться, а не делиться опытом, то я удалюсь.
Пусть дальше пишуться глупости и такие же глупости в ответ.

За опыт спасибо. Хорошо расписал. Только пункты типа 2 лишние.
Вопрос. У меня щас 1375 духа. Сколько примерно можно смело перекинуть в хаст, чтобы не бояться слива по мане. Ато я по-старинке солю дух, а мож зря....
« Последнее редактирование: 26 Октября, 2010, 15:15:41 by sdi »

Азума

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #204 : 26 Октября, 2010, 15:25:50 »
За опыт спасибо. Хорошо расписал. Только пункты типа 2 лишние.
Вопрос. У меня щас 1375 духа. Сколько примерно можно смело перекинуть в хаст, чтобы не бояться слива по мане. Ато я по-старинке солю дух, а мож зря....

Подозреваю что правильнее все будет посмотреть на то кончается ли у тебя мана к концу боя.  Если не кончается, то дух можно уменьшать до тех пор пока не начнет кончаться. А то как мана кончается зависит много от чего, и не в последнюю очередь от рейда с которым ты рейдишь - хил как правило расплачивается за чужие ошибки маной.

Renew

• Новичок
  • *
« Ответ #205 : 26 Октября, 2010, 15:47:47 »
Дух, если можно так сказать, субъективный стат. Прежде всего тебе должно хватать маны на весь бой. Где поднажать на хил, где можно послакать чутка и порегенить.
У меня примерно 1100 духа. 16 минутный бой на Личе хм в принципе хватает, если не протупить.

МИгхарьков

• Новичок
  • *

• Класс: Маг, жрец
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #206 : 27 Октября, 2010, 12:07:58 »
Renew
Очень хороший пост!

По моему мнению очень много проблем из за того что не разобрались в игровой механике, в частности в Чакре и использования Слово Света: Воздаяние.

Для удобства отслеживания мне понравилось в VuhDo настройка дотов так что бы видеть чакру и когда она заканчивается с подсветкой типа и отслеживание действия Слово Света: Воздаяние.
Маг, жрец. Термоштепсель.

Парасенок

• Новичок
  • *
« Ответ #207 : 27 Октября, 2010, 13:04:53 »
извиняюсь за глупый вопрос заранее, но насколько сейчас востребавоны холи присты?

Juice

• Новичок
  • *
« Ответ #208 : 27 Октября, 2010, 15:14:15 »
может где то я инфу пропустил, но подскажите! Сейчас 1 интелекта дает 1 спд! А 1 духа скока спд дает?

Talsa

• Завсегдатай
  • **
  • Пристик

« Ответ #209 : 27 Октября, 2010, 15:37:22 »
Renew
Очень хороший пост!

По моему мнению очень много проблем из за того что не разобрались в игровой механике, в частности в Чакре и использования Слово Света: Воздаяние.

Для удобства отслеживания мне понравилось в VuhDo настройка дотов так что бы видеть чакру и когда она заканчивается с подсветкой типа и отслеживание действия Слово Света: Воздаяние.

Подскажи, пожалуйста, как настроить.

закрыть