WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Света] в Cataclysm  (Прочитано 556161 раз)

МИгхарьков

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг, жрец
    • Сервер: Термоштепсель
Re: [Жрец Света] в 4.0.1
« Ответ #210 : 27 Октября, 2010, 16:52:27 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Renew
Очень хороший пост!

По моему мнению очень много проблем из за того что не разобрались в игровой механике, в частности в Чакре и использования Слово Света: Воздаяние.

Для удобства отслеживания мне понравилось в VuhDo настройка дотов так что бы видеть чакру и когда она заканчивается с подсветкой типа и отслеживание действия Слово Света: Воздаяние.

Подскажи, пожалуйста, как настроить.

1. VuhDo значительно лучше в чем хилбот. Поиск по форуму дает ответ чем.
2. Удобнее всего настраивать хоты. Закладка панель, в ней выбираем Иконки ХоТов.
Смотрим порядок хотов. Там для каждого места можно прописать вариант хота. Открываем, список всех вариантов, чакры пока нет, не страшно. Выбираем что то из последних хотов, появляется кнопка править.  Жмем. В следующем окне пишем
Новое название.
"Чакра"  Кнопку новый.
Справа: Детали Букета. Кнопку Добавить.
Слева в поле написано введите сюда Баф, вот и вводим Чакра: обновление
Цвет выбираем салатный (кнопка Предмет)

Опять в Детали Букета. Кнопка добавитью
Вводим баф Чакра: молитва исцеления. Цвет пусть синий

Все Ок
Дальше вернулись в Панели, Хоты и для скажем пункта 1 выбираем что бы показывало Чакра (то что создали)
проверяем, нажимаем чакра, обновление.
Слева появляется салатный квадратик. Как только меньше 10 сек он переходит в обратный отсечет
Если нажать молитва исцеления, то квадратик соответственно синий.

Мне так очень удобно, всегда вижу на персе какая чакра и сколько осталось.

Возможно настроить через Повер Ауру. Но как оказалось, я больше смотрю на список игроков, чем на ауры над персонажем и так удобнее.

Аналогично можно настроить и варианты на Слово Света: Воздояние.

ВАЖНО: Если заклинания ВухДу понимает любыми буквами, то чакры и хоты надо прописывать точно так как они написаны.
Т.е. Елси написать Чакра: Молитва исцеления. то ничего не произойдет. Надо именно Чакра: молитва исцеления.
« Последнее редактирование: 27 Октября, 2010, 16:54:12 by МИгхарьков »
Маг, жрец. Термоштепсель.

Magna

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
« Ответ #211 : 27 Октября, 2010, 17:41:39 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
я для слежения за чакрой использую аддон needtoknow. легкий и простой, прописываем в настройках название чакры,  и появляется полоска с иконкой и временем ее окончания, все. а на маленькие квадратики в вуду мне как-то не удобно смотреть.

bombek

• Новичок
  • *

• Класс: прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #212 : 27 Октября, 2010, 19:15:40 »
я для слежения за чакрой использую аддон needtoknow. легкий и простой, прописываем в настройках название чакры,  и появляется полоска с иконкой и временем ее окончания, все. а на маленькие квадратики в вуду мне как-то не удобно смотреть.

етот аддон для слежения за чакрой помоему намного удобнее и информативнее http://wow.curse.com/downloads/wow-addons/details/chakrawatch.aspx

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #213 : 27 Октября, 2010, 20:44:09 »
Есть так же аддон по имени filger, который подходит для этой цели

картинка в режиме настройки, поэтому много лишних спелов

Swix

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #214 : 27 Октября, 2010, 23:32:40 »
Вроде как не обновлялся уже больше года.. Нормально работает?

bombek

• Новичок
  • *

« Ответ #215 : 28 Октября, 2010, 00:21:50 »

картинка в режиме настройки, поэтому много лишних спелов

аддон вроде бы неплохой но http://forum.woh.ru/showthread.php?t=138820 судя по етому гайду надо потратить кучу времени для настроек

МИгхарьков

• Новичок
  • *

« Ответ #216 : 28 Октября, 2010, 10:16:35 »

Не нравятся маленькие квадратики, перейдите на следующую закладку, там полоски  ;D можно настроить.

Magna

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #217 : 28 Октября, 2010, 11:37:00 »
етот аддон для слежения за чакрой помоему намного удобнее и информативнее http://wow.curse.com/downloads/wow-addons/details/chakrawatch.aspx

а чем он информативнее, какая там особая информация? все что нужно знать это время до окончание чакры, тут по сути фиолетово какой аддон, лишь бы показывал все что надо  :P
Не нравятся маленькие квадратики, перейдите на следующую закладку, там полоски  ;D можно настроить.

ну какая разница, я к тому что юнитфреймы они маленькие и на них и так куча информации, по мне так удобнее вывести время чакры отдельно от юнитфреймов, но на вкус и цвет, как известно, фломастеры разные. Просто поделилась своим способом, может кому-то приглянется ;D

bombek

• Новичок
  • *

« Ответ #218 : 28 Октября, 2010, 11:42:47 »

а чем он информативнее, какая там особая информация? все что нужно знать это время до окончание чакры, тут по сути фиолетово какой аддон, лишь бы показывал все что надо  :P
я чуть не так сказал, удобнее наверно( просто хотя бы скрины посмотри) а на полоске Vudo, ты сильно увидишь время до окончания чакры? ;),ну ето мое мнения, ты права фломастеры у всех разные

Talsa

• Завсегдатай
  • **
  • Пристик

« Ответ #219 : 28 Октября, 2010, 11:48:58 »

Этот аддон конфликтует абсолютно со всеми моими аддонами, начиная от вуду, заканчивая сексимап. Плюс он у меня не работает.

Magna

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #220 : 28 Октября, 2010, 12:18:40 »

я чуть не так сказал, удобнее наверно( просто хотя бы скрины посмотри) а на полоске Vudo, ты сильно увидишь время до окончания чакры? ;),ну ето мое мнения, ты права фломастеры у всех разные
ну так я о чем и говорю, что по полоске вуду не особо видно.
А так, я просто не люблю однобокие аддоны, заточенные под один спел (мало ли что мне приспичит еще видеть).

МИгхарьков

• Новичок
  • *

« Ответ #221 : 28 Октября, 2010, 16:25:47 »

Вот 3 варианта отображения Чакры.
На персонаже - PowerAura вроде самый информативный
В линейке - Quartz тут бафы на фокусе, когда сам себя любимого смотриш, не вариант
Ну и в квадратике - VuhDo. Да согласен, на первый взгляд не сильно информативно.

НО когда идет бой, не знаю у кого как, но у меня на персе такой хлам от взрывов, надпсисей и прочего, что словить боковым зрением верхний крестик, можно но не удобно. Ведь смотрю то я на список рейда, на вот эти нижние прямоугольнички, а остальное только что бы оценивать ситуацию на поле, но не отслеживание дебафов.
Так что по итогам, как раз вот этот квадратик, а можно сделать бегущую полоску, но смысла не вижу, больше всего и бросается в глаза :)

МИгхарьков

• Новичок
  • *

« Ответ #222 : 28 Октября, 2010, 16:33:28 »
Все вышесказанное исключительно для хилера. Когда я играю магом, то все эффекты прикручиваю через повер ауру, просто делаю их яркими ядовитыми, что бы хорошо выделялись, так как ни на какие квадратики не смотрю, а исключительно на поле боя.
Как вариант, я просто молодой и зеленый хил и опыта не хватает, что бы нормально видеть все на экране. Помню я кода в вов первый раз зашел, был в шоке от чата. Никак не мог понять, как можно увидеть, что там что то написано, однако сейчас и в бою с  работающим ДБМ успеваю читать и отвечать :)

bombek

• Новичок
  • *

« Ответ #223 : 28 Октября, 2010, 17:53:45 »

Этот аддон конфликтует абсолютно со всеми моими аддонами, начиная от вуду, заканчивая сексимап. Плюс он у меня не работает.

странно ,у меня и вуду и сексимап стоит,все работает

Magna

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #224 : 28 Октября, 2010, 18:03:52 »
Вот 3 варианта отображения Чакры.
На персонаже - PowerAura вроде самый информативный
В линейке - Quartz тут бафы на фокусе, когда сам себя любимого смотриш, не вариант
Ну и в квадратике - VuhDo. Да согласен, на первый взгляд не сильно информативно.

НО когда идет бой, не знаю у кого как, но у меня на персе такой хлам от взрывов, надпсисей и прочего, что словить боковым зрением верхний крестик, можно но не удобно. Ведь смотрю то я на список рейда, на вот эти нижние прямоугольнички, а остальное только что бы оценивать ситуацию на поле, но не отслеживание дебафов.
Так что по итогам, как раз вот этот квадратик, а можно сделать бегущую полоску, но смысла не вижу, больше всего и бросается в глаза :)
ну вне боя в принципе смотрибельно...правда я не выношу свой фрейм из вуду отдельно, может из-за этого нифига не вижу чарку в вуду...я как и все нахожусь в общем массиве 5х5, плюс в бою там дебафы, метки рейда, входящий хил, щиты, пом, ренька и это все на юнитфрейме, плюс сюда же и чакра, на одном из 25 прямоугольнике, позицию которого РЛ переодически меняет))) лично мне не удобно.
а вот линейка самое то, только я полоски побольше делаю и иконки тоже. помещаю в центре прямо над юнит фреймами и все всегда перед глазами.

закрыть