Renew
Очень хороший пост!
По моему мнению очень много проблем из за того что не разобрались в игровой механике, в частности в Чакре и использования Слово Света: Воздаяние.
Для удобства отслеживания мне понравилось в VuhDo настройка дотов так что бы видеть чакру и когда она заканчивается с подсветкой типа и отслеживание действия Слово Света: Воздаяние.
Подскажи, пожалуйста, как настроить.
1. VuhDo значительно лучше в чем хилбот. Поиск по форуму дает ответ чем.
2. Удобнее всего настраивать хоты. Закладка панель, в ней выбираем Иконки ХоТов.
Смотрим порядок хотов. Там для каждого места можно прописать вариант хота. Открываем, список всех вариантов, чакры пока нет, не страшно. Выбираем что то из последних хотов, появляется кнопка править. Жмем. В следующем окне пишем
Новое название.
"Чакра" Кнопку новый.
Справа: Детали Букета. Кнопку Добавить.
Слева в поле написано введите сюда Баф, вот и вводим Чакра: обновление
Цвет выбираем салатный (кнопка Предмет)
Опять в Детали Букета. Кнопка добавитью
Вводим баф Чакра: молитва исцеления. Цвет пусть синий
Все Ок
Дальше вернулись в Панели, Хоты и для скажем пункта 1 выбираем что бы показывало Чакра (то что создали)
проверяем, нажимаем чакра, обновление.
Слева появляется салатный квадратик. Как только меньше 10 сек он переходит в обратный отсечет
Если нажать молитва исцеления, то квадратик соответственно синий.
Мне так очень удобно, всегда вижу на персе какая чакра и сколько осталось.
Возможно настроить через Повер Ауру. Но как оказалось, я больше смотрю на список игроков, чем на ауры над персонажем и так удобнее.
Аналогично можно настроить и варианты на Слово Света: Воздояние.
ВАЖНО: Если заклинания ВухДу понимает любыми буквами, то чакры и хоты надо прописывать точно так как они написаны.
Т.е. Елси написать Чакра:
Молитва исцеления. то ничего не произойдет. Надо именно Чакра:
молитва исцеления.