WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Света] в Cataclysm  (Прочитано 556480 раз)

Shamotic

• Новичок
  • *
Re: [Жрец Света] в 4.0.1
« Ответ #120 : 18 Октября, 2010, 04:12:43 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Что я вам хочу сказать...в рейд холиком просто огромный слив маны :o.постоянно регеню ману гимном,петом,потом....прошу инер... ???отхил правда суперский :)..Хилю через чакру на Молитву исцеления + слово Света.Рейд 25ка -  чакра на ренью в 25ке не катит,также как и чакра на хил....кто не верит - придите на мерза в гере и сами все поймете ;D

Как раз на профе в 25хм, в силу того, что бегать нужно МНОГО, чакра на МИ не катит совсем. Онли ренька.
Ап: видимо, поэтому, ты его еще в хм не убил ;)
ну уж не знаю как ты там его убиваешь,но я лично 1 и 2 ю фазу почти не перемещаюсь.ну по крайней мере не так много. МИ юзаю только для обновления чакры и спама суперлужи..,а так в основном хилю флешкой..ибо имею почти постоянный крит в 20к,что не может не радовать..насчет ренью....мне очень хочется посмотреть,как ты будешь им отхиливать пельмень или взрыв от зеленого слизня... :facepalm:...Считаю,что чакра+ренью годна только для инстов 5ппл...имхо
з.ы.: мерза убили)
ну чувак ты и загнул на профе флешками хилить, сколько же у вас инеров в рейде?
так к слову ренью как был так и остался самым эффективным хилом холиприста в рейде
а так спекнись в диска на профе и 1-2 фазу плюс переходы,будет тебе счастье!))
« Последнее редактирование: 18 Октября, 2010, 04:18:00 by Shamotic »

Shamotic

• Новичок
  • *
« Ответ #121 : 18 Октября, 2010, 04:20:17 »
Достаем из закромы Подвеска истинной крови? :D

а чем она отличалась до патча?) тогда уж достаем из за пазухи тринку с колаграна, 10 ульда))
« Последнее редактирование: 18 Октября, 2010, 04:24:41 by Shamotic »

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Варкрафт: +
    • Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #122 : 18 Октября, 2010, 12:26:19 »
Что я вам хочу сказать...в рейд холиком просто огромный слив маны :o.постоянно регеню ману гимном,петом,потом....прошу инер... ???отхил правда суперский :)..Хилю через чакру на Молитву исцеления + слово Света.Рейд 25ка -  чакра на ренью в 25ке не катит,также как и чакра на хил....кто не верит - придите на мерза в гере и сами все поймете ;D

Как раз на профе в 25хм, в силу того, что бегать нужно МНОГО, чакра на МИ не катит совсем. Онли ренька.
ну уж не знаю как ты там его убиваешь,но я лично 1 и 2 ю фазу почти не перемещаюсь.ну по крайней мере не так много. МИ юзаю только для обновления чакры и спама суперлужи..,а так в основном хилю флешкой..ибо имею почти постоянный крит в 20к,что не может не радовать..насчет ренью....мне очень хочется посмотреть,как ты будешь им отхиливать пельмень или взрыв от зеленого слизня... :facepalm:...Считаю,что чакра+ренью годна только для инстов 5ппл...имхо
:facepalm: какие флешки, какие лужи О_о ты спамишь самые дорогие по мане скилы и доказываешь, что у тебя на это хватает маны...ну гж

Tallahassee

• Гость
« Ответ #123 : 18 Октября, 2010, 14:46:57 »
Достаем из закромы Подвеска истинной крови? :D

а чем она отличалась до патча?) тогда уж достаем из за пазухи тринку с колаграна, 10 ульда))

Абсолютно с вами согласен"Искра надежды"из Ульдуара будет куда лучше!, чем эта Подвеска или чем какой-нибудь Осколок льда 264.Тем более что сейчас спд выросло в разы и мы можем чуть им пожертвовать,а вот регена маны никогда не бывает много.А уж что будет в Катаклизме с маной вы думаю и сами прекрасно знаете.

Печенька

• Новичок
  • *
« Ответ #124 : 18 Октября, 2010, 15:09:50 »
Внесу свой отзыв о новой механики.

Собственно, не очень понимаю людей, которые гвоорят - что хилить стало гораздо интереснее и приятнее и тди тп. По сути на мой взгляд осталось тоже самое. Исцеление вообще не вижу смысла юзать, каст ну очень долгий :facepalm:, в рейде за такое время человека спасут 100 раз другие хилы и скорее всего будет уходить в овер-хил. Лучше уж прокастовать флешку.

По мане очень сильно сливаюсь (НО это за счет того, что у меня было большое кол-во оверхила, будем исправлять), хотя в 25 ппл еще не была, пойду сегодня,  посмотрим..

мое имхо! может после рейда нормального я напишу что-то другое.

Assault

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Разувий
« Ответ #125 : 18 Октября, 2010, 15:45:21 »
не знаю как у вас, но я успеваю спамить реньюшку на 15 человек макс, как она начинает дотикивать у самого первого. постоянный спам ее ну очень сажает по мане, поэтому мне больше нравится кидать лужи и юзать ЦОХ, ПОХ(не часто), ПОМ.

hi3d

• Новичок
  • *

• Сервер: Дракономор
« Ответ #126 : 18 Октября, 2010, 15:52:16 »

ну чувак ты и загнул на профе флешками хилить, сколько же у вас инеров в рейде?
так к слову ренью как был так и остался самым эффективным хилом холиприста в рейде
а так спекнись в диска на профе и 1-2 фазу плюс переходы,будет тебе счастье!))
Вот честно,никого обидеть не хочу,но вы меня поражаете...Ренью хилит мгновенно 4-5к + тикает еще. Флешка у меня хилит по 16-20к за 0.8 сек. Мне удобнее отхилить флешкой,чем ждать пока ренька будет тикать(или пока кто-то другой не отхилит). При этом раз в 18-20 секунд лью лужу.. и раз в 30 сек кастую МИ,а также щитую цель рыжего для ускорения и кидаю ренью на эту цель.... на 3й фазе постоянно Круг исцеления,МИ и Святилище. Да мана сливается, но на это есть кдшки) Пью манапот,зову исчадие,пою гимн..а еще в рейде всегда есть шама,который ставит тотем на 350% духа(очень клево регенит ману!)так что до конца боя маны мне хватает. Я вашу тактику не оспариваю,но мне моя больше нравится.
з.ы.: еще раз повторюсь,что рассматривал только бой с мерзом в 25г. На других боссах(напр. Тухлый,гнилик) чакра на ренью действительно эффективнее.

Ionic

• Новичок
  • *
« Ответ #127 : 18 Октября, 2010, 23:39:30 »
Автор: hi3d
« : Сегодня в 15:52:16 »

Вот честно,никого обидеть не хочу,но вы меня поражаете...Ренью хилит мгновенно 4-5к + тикает еще. Флешка у меня хилит по 16-20к за 0.8 сек.

Класс: Жрец
Сервер: Дракономор

spell power: 3339
haste rating: 717

Попрошу уважаемый логи/скрины в студию. С вашим эквипом 264+ итем лвл ваши цифры очень приувеличены.
Зачем такой конский хил в рейд ?, который вполне отхиливается ренью+цох. Тем более на профе в топлогах дисциплин присты.

п.с. Судя по профилю игрока, его гильдия тоже не убила проффесора 25хм.

По теме, многие заклинания и таланты сделаны для катаклизма, в частности перековки искустности. В катаклизме статы буду гораздо выше, чем сейчас на топ итемах. В данный момент проходит так сказать лайв ПТР-тестирование с полным количеством игроков.

Talsa

• Завсегдатай
  • **
  • Пристик

« Ответ #128 : 19 Октября, 2010, 00:36:47 »
Народ, возник вопрос. В холиветке дается абилка Отблески света. Вот мне интересно http://www.worldoflogs.com/reports/yiw1n474gitwe64p/sum/healingDone/?s=5831&e=5890 может мне кто-нибудь объяснить, по какому принципу холипристы хилили валитрию одной этой абилкой на 95% всего хила, которым они ее лечили? И таких логов там более чем достаточно. Хота вешается когда цель лечат прямым исцелением, там же в логах тупо вот одна эта хота, у флешек и других хилок просто такие смешные цифры что капец.

Swix

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #129 : 19 Октября, 2010, 01:10:21 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Был баг, когда бафф от мастери стакался сам от себя. Сейчас это пофиксили.

Shamotic

• Новичок
  • *
« Ответ #130 : 19 Октября, 2010, 01:33:03 »
Флешка у меня хилит по 16-20к за 0.8 сек.

ну да сразу можно было обратить внимание на эту строку 0,8 сек это тыщи полторы если не больше хасты что щас наверно слишком тяжко да и не нужно
« Последнее редактирование: 19 Октября, 2010, 01:37:06 by Shamotic »

Talsa

• Завсегдатай
  • **
  • Пристик

« Ответ #131 : 19 Октября, 2010, 08:30:54 »
Был баг, когда бафф от мастери стакался сам от себя. Сейчас это пофиксили.
Лови плюсик, а то мне РЛ плешь проел что я не очень :))

Dukuu

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #132 : 19 Октября, 2010, 13:22:24 »
Печально, очень печально, нет больше того приста с плавным потоком хила :( ... чакра на реньки превратила нас в недоразвитые деревья, чакра на пох выливает ману, чакра на исцеление это :facepalm:, но это в текущем контенте, может все и поменяется к выходу катаклизма, но униние хилить жрецом все растет, плюс к этому куча багов в цитадели... это оф топ...
 На самом деле начал приучать себя ставить колодец (готовлю себя и рейдеров к кактаклизму), пытаюсь хилить танков эстонской Хилкой (+не забываем о чакре), хотя палец так и тянется к флешке и зачемто лью никому не нужную суперлужу :'(.... зы: рейдим в 10ке (хм+нормалы)

Brujah

• Новичок
  • *
« Ответ #133 : 19 Октября, 2010, 20:18:47 »
"Обновление", по сравнению со вчерашним днем стало хилить на ~ 30% меньше, пофиксили чтоль за ночь ? и так присты щас по сравнению с теми же шаманами, паладинами уг полное, их еще и фиксят=\

Fu Manchu

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #134 : 20 Октября, 2010, 04:11:38 »
На торе 20 сегодня использовал только чакру на ПоХ - в целом был доволен, хоть и на 20% хп остался без маны (при слитом финде). В целом пока это единственная вполне полезная чакра в цлк и арке на данный момент

ренью чакра, при том что уступает в эффективности хила пох чакре, да еще и сливает ману в разы быстрее

хил чакра юзабильна пока только на треше, хотя само слова света от неё (дешевый инстант хил с баффом +крит на цель) понравился больше всех остальных аналогичных эффектов

Желания и пожелания: Охото более эффективное Откровение от ренью чакры (м.б аое хот ?! а чем черт не шутит) и импрув Всплеска света (либо повышение прока от heal'а хотя бы до 25%, либо прок 6% и от других лечащих спеллов - ну что нибудь в этом духе  ;)) - ибо перспектива брать логично игнорируемый реидом колодец, потому что больше некуда сунуть талант, не радует

закрыть