WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Света] в Cataclysm  (Прочитано 556491 раз)

hi3d

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Дракономор
Re: [Жрец Света] в 4.0.1
« Ответ #105 : 16 Октября, 2010, 19:12:55 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Что я вам хочу сказать...в рейд холиком просто огромный слив маны :o.постоянно регеню ману гимном,петом,потом....прошу инер... ???отхил правда суперский :)..Хилю через чакру на Молитву исцеления + слово Света.Рейд 25ка -  чакра на ренью в 25ке не катит,также как и чакра на хил....кто не верит - придите на мерза в гере и сами все поймете ;D
В 10ке не пробовал...Ждем апов холиприста насчет маны,либо нерфа друлей и шамов))) Ну и также ждем катаклизма для таланта на реген маны ability_priest_archangel...

Shamotic

• Новичок
  • *
« Ответ #106 : 16 Октября, 2010, 20:51:59 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Ну архангел холику похоже не светит.
ИМХО наиболее предпочтительный билд на 85 лв 5\31\5
Сейчас 0\31\5 если конечно близы ничего не изменят

fatally

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
« Ответ #107 : 16 Октября, 2010, 22:15:21 »
Достаем из закромы Подвеска истинной крови? :D

Хилить через молитву исцеления глупо, слишком большой слив маны, лучше уж по старинке, реньюшками с соответствующей чакрой.

Shlang

• Новичок
  • *
« Ответ #108 : 17 Октября, 2010, 01:18:47 »
Добрый вечер.
Возникла пара вопросов.
1) Какова нынешняя механика Renew (Обновление)?
Если длительность хота фиксирована, количество тиков тоже, то по какому принципу рассчитываются интервалы между тиками при изменении значении хаста?
Пример:
Интервал 2.2: 12/2,3 = 5,21 = 5 тиков :: 2.3 -- 4.6 -- 6.9 -- 9.2 -- 11,5
Куда деваются 0.5с в конце (и в конце ли)?
Интервал 2.5: 12/2,5 = 4.8 = 4 тика :: 2,5 -- 5 -- 7,5 -- 10
Куда деваются 2с?
2) Какова нынешняя механика Heal (Исцеление) под соответствующей чакрой?
Да, я в курсе что "до катаклизма можно забыть про Heal", "нет смысла его сейчас юзать, маны - завались".
Суть в том, что при касте Исцеления, Обновление не просто обновляется (простите за такую тавтологию), а обновляется с увеличенной длительностью. Длительность составляет 16-18с, возможно цифра разнится из-за пинга.
Видимо это связано с тем, что интервал между тиками Обновления больше времени каста Исцеления и при спаме Исцеления Обновление вообще не тикало бы, а это не так. Да, с взятым Божественным прикосновением Обновление при наложении мгновенно исцеляет цель, но при обновлении Обновления (ужас =\) Исцелением этот эффект не присутствует.

Upd. В ходе небольшого обсуждения и последующего анализа логов выявилось, что причиной возникновения подобных наивно-глуповатых вопросов является незнание мною элементарный вещей. Если говорить конкретно, то речь о механике хот (впрочем, утверждается что и дот). Дело в том что обновляя ренью обновляется лишь продолжительность его действия, таймер тиков при этом не обновляется. Зная это можно примерно представить что происходит с интервалами и что время "потеряное время" в описании выше, не так уж и "теряется" при поддержании реньюшки на одной и той же цели.
Механика обновления реньюшки с помощью Heal, видимо, тоже завязано на этом принципе, к сожалению, в данный момент очень хочется спать, и гораздо меньше хочется искать в логах моменты обновления реньюшки хилом, которых возможно вообще нет.
И ещё момент, ренью обновленное Heal'ом тикает ~8 раз (на глаз), вместо 5.
« Последнее редактирование: 17 Октября, 2010, 13:04:54 by Shlang »

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #109 : 17 Октября, 2010, 04:24:57 »
2 в veiled shadows? Ради кд чудища? а не лучше ли в twin discipline всё же?

skorpiys

• Новичок
  • *

• Сервер: Термоштепсель
« Ответ #110 : 17 Октября, 2010, 10:31:23 »
Такой вопрос как лучше написать макрос чтобы при установке колодца света это объявлялось рейду?

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #111 : 17 Октября, 2010, 11:16:19 »
/ор КОЛОДЕЦ СВЕТА! Садитесь жрать, пожалуйста!
/cast Колодец света

Если ты РЛ или помощник.))

Kasimi

• Новичок
  • *
« Ответ #112 : 17 Октября, 2010, 12:37:18 »
Я вчера решила проверить насколько юзабелен колодец для моего статика в ЦЛК. И результат меня приятно удивил - человек 5 из 10 юзали его почти постоянно. Когда начала распрашивать, все говорят, что прикольная штука  :D. Я начала ставить колодец постоянно даже не в бою, что бы все привыкали к нему и училичь использовать. Важно ставить колодец постоянно в одном и том же месте на разных боссах, что бы все сразу знали где он.

Talsa

• Завсегдатай
  • **
  • Пристик

« Ответ #113 : 17 Октября, 2010, 12:51:38 »
Вопрос. А зачем холикам на плечи и голову ставить заплатки на спд+крит, если есть http://ru.wowhead.com/item=50370 - на шапко, http://ru.wowhead.com/item=50336 - на плечи. Интеллект вроде как предпочтительнее на данный момент.

Tallahassee

• Гость
« Ответ #114 : 17 Октября, 2010, 13:27:38 »
Вопрос. А зачем холикам на плечи и голову ставить заплатки на спд+крит, если есть http://ru.wowhead.com/item=50370 - на шапко, http://ru.wowhead.com/item=50336 - на плечи. Интеллект вроде как предпочтительнее на данный момент.

Может быть потому что интелекта и так за глаза,чанты в кол-ве получения спд почти не отличаются + у каждого свои тараканы в голове.Некоторые просто делают так,чант на голову с духом,а на плечи с критом или наоборот.
« Последнее редактирование: 17 Октября, 2010, 13:38:55 by Tallahassee »

Shlang

• Новичок
  • *
« Ответ #115 : 17 Октября, 2010, 13:31:22 »

Наиболее простой способ рассчитать эффективность - использовать "веса" статов (например из этого поста).
21*1,58 + 20*0 = 41,08 - Инта+дух
24*1,17 + 15*1,34 = 48,18 - Спд+крит
Собственно до изменений выбор одного из этих чантов тоже был не однозначным.
26*1,58+20*0 = 41,08 - Инта+дух
30*1,17 + 20*1,34 = 61,9 - Спд+крит

Айрине

• Новичок
  • *
« Ответ #116 : 17 Октября, 2010, 13:40:13 »
Что я вам хочу сказать...в рейд холиком просто огромный слив маны :o.постоянно регеню ману гимном,петом,потом....прошу инер... ???отхил правда суперский :)..Хилю через чакру на Молитву исцеления + слово Света.Рейд 25ка -  чакра на ренью в 25ке не катит,также как и чакра на хил....кто не верит - придите на мерза в гере и сами все поймете ;D

Как раз на профе в 25хм, в силу того, что бегать нужно МНОГО, чакра на МИ не катит совсем. Онли ренька.
Ап: видимо, поэтому, ты его еще в хм не убил ;)
« Последнее редактирование: 17 Октября, 2010, 13:49:16 by Айрине »

Talsa

• Завсегдатай
  • **
  • Пристик

« Ответ #117 : 17 Октября, 2010, 17:55:39 »
Ну я бы не сказала что инты навалом, слив жесткий. А спд в рейде у меня под 5 к. Спд дает онли спд сейчас, а инта и инту и спд и крит. Просто, наверное, кто что хочет, то и ставит.

hi3d

• Новичок
  • *

• Сервер: Дракономор
« Ответ #118 : 17 Октября, 2010, 22:26:46 »

Как раз на профе в 25хм, в силу того, что бегать нужно МНОГО, чакра на МИ не катит совсем. Онли ренька.
Ап: видимо, поэтому, ты его еще в хм не убил ;)
ну уж не знаю как ты там его убиваешь,но я лично 1 и 2 ю фазу почти не перемещаюсь.ну по крайней мере не так много. МИ юзаю только для обновления чакры и спама суперлужи..,а так в основном хилю флешкой..ибо имею почти постоянный крит в 20к,что не может не радовать..насчет ренью....мне очень хочется посмотреть,как ты будешь им отхиливать пельмень или взрыв от зеленого слизня... :facepalm:...Считаю,что чакра+ренью годна только для инстов 5ппл...имхо
з.ы.: мерза убили)

Shamotic

• Новичок
  • *
« Ответ #119 : 18 Октября, 2010, 04:06:19 »
2 в veiled shadows? Ради кд чудища? а не лучше ли в twin discipline всё же?
ну да, если с маной гуд то можно и в хилл кинуть (в шмоте 277,гер тринка джараксус не заметил  "завались маны!!!"8))

« Последнее редактирование: 18 Октября, 2010, 04:27:37 by Shamotic »

закрыть