WORLD OF WARCRAFT

Тема: Станет ли дополнение Dragonflight последним шансом для World of Warcraft?  (Прочитано 23379 раз)

Braviari

• Старожил
Re: Dragonflight – последний шанс для World of Warcraft?
« Ответ #30 : 23 Октября, 2022, 17:16:24 »
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Не душни
Это нынче модно так, называть душнилами людей в тот момент, когда ты не прав?
Вов бы вполне простили отсутствие новинок, если бы они дали игрокам адекватный и интересный сюжет, интерстные рейды/ключи/аутдор активности и баланс классов(баланс всех классов +/-10процентов).
А так введи они хоть что, такое у г в плане сюжета, 3-4 спека, играющие в сложном контенте, однообразие в ключах на протяжении всего аддона....
Это правда, но во главу угла я бы поставил не упомянутое тобой отсутствие радикальной переработки спеков уже который аддон подряд...

Braviari

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Лич и Легион, два лучших дополнения. всё остальное (кроме классики и бк естесн) попытка улучшить то что в них было
Ну нет, в Катаклизме дали целый новый мир, бегать в котором было свежо и хорошо еще долго, пока не приелось. Расы, новые данжи и рейды дали много свежести, но к серидине дополнения всё сошло на нет.
В Пандарии тащил контент - вернулись ВБ, Остров Грома и Вневременной остров в отрыве от прекрасных рейдов и челленджей давали много контента сами по себе.
Дренор, имхо, пострадал из-за смены команды, приоритетов и направлений в разработке. Но всё же в нём мы получили Гарнизон со столом, соратников и прототип локалок.

Lycanthrope

• Завсегдатай
  • **
  • Вуф-вуф
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не, еще минимум 1-2 аддона под эгидой Майкрософт выйдут, там посмотрим. Этот пока ещё без Майков делали, в ожидании завершении сделки.

LordNeet

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Сообщество всегда найдёт, чем ему быть недовольным. Нытьё было и во времена Легиона, просто из-за того, что тот был на 7 голов выше Дренора, это не так бросалось в глаза.

Tano4ek

• Старожил
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
У меня есть подозрение (надеваю шапочку из фольги) что сейчас огромное количество ресурсов человеческих в компании уходит в то, что бы довести до релиза Д4 в максимально адекватном состоянии. Потому что это она условный "последний шанс" (по крайней мере в ближайшей перспективе) для близзард на данный момент.

Поэтому, возможно, просаживается WoW как таковой, так как сейчас не приоритет. Поэтому в аддоне так мало киллер фич, которыми всегда трясут перед лицом. Либо всё проще и уже идёт работа над 11-ым аддоном, а этот - прямо максимальный филлер что бы занять время и потестить всякую мелочь. Но конкретно в этот вариант я плохо верю, потому что про бфа и шл, помнится, так же думали.

Santarael

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Вам не надоело каждый аддон посты с такой темой писать? Хотя это еще ладно, некоторые такой пишут про каждый патч

Braviari

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
У меня есть подозрение (надеваю шапочку из фольги) что сейчас огромное количество ресурсов человеческих в компании уходит в то, что бы довести до релиза Д4 в максимально адекватном состоянии.
Твоя правда, на этом можно и закончить, в принципе. Одна игра явно готовится стать заменой другой, внимания явно уделяется больше, чем остальным франшизам.

Ворггинг

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Вечная песня
рестарт ммо жанра был бы в самый раз, игроки бы не умерли, если бы новые аддоны выходили реже

Karmium

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
У меня есть подозрение (надеваю шапочку из фольги) что сейчас огромное количество ресурсов человеческих в компании уходит в то, что бы довести до релиза Д4 в максимально адекватном состоянии. Потому что это она условный "последний шанс" (по крайней мере в ближайшей перспективе) для близзард на данный момент.

Поэтому, возможно, просаживается WoW как таковой, так как сейчас не приоритет. Поэтому в аддоне так мало киллер фич, которыми всегда трясут перед лицом. Либо всё проще и уже идёт работа над 11-ым аддоном, а этот - прямо максимальный филлер что бы занять время и потестить всякую мелочь. Но конкретно в этот вариант я плохо верю, потому что про бфа и шл, помнится, так же думали.
Да сколько можно....это уже третий филлер после легиона ;D

Teylor

• Завсегдатай
  • **
Ну какой-то процент игроков они уже сходу потеряли, я до сих пор не знаю как покупать дополнение, переплачивать бешенные деньги на всяких там фанпеях и т.д. не очень-то и хочется
ну если не хочется, то не покупай. всё же просто

Barbadoslim

• Завсегдатай
  • **
легион на стадии анонса вызвал кучу хайпа:
сеттинг, демон хантеры, красивые локи, оплоты, артефактное оружие

а что тут то?

Astaron

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
Лич и Легион, два лучших дополнения. всё остальное (кроме классики и бк естесн) попытка улучшить то что в них было
Ну нет, в Катаклизме дали целый новый мир, бегать в котором было свежо и хорошо еще долго, пока не приелось. Расы, новые данжи и рейды дали много свежести, но к серидине дополнения всё сошло на нет.
В Пандарии тащил контент - вернулись ВБ, Остров Грома и Вневременной остров в отрыве от прекрасных рейдов и челленджей давали много контента сами по себе.
Дренор, имхо, пострадал из-за смены команды, приоритетов и направлений в разработке. Но всё же в нём мы получили Гарнизон со столом, соратников и прототип локалок.
Это по твоему.А по моему-занахрена-то разрушили старый уютный мир.Можно было просто добавить локации.как всегда.
ДФ не купил и не куплю.Ничем не отличающаяся от ШЛ херня.

doverAthletic

• Завсегдатай
  • **

В ДФ нету ничего потому, что разрабы поняли что они бездари и не могут придумать никакие новые системы (тот же бфа, шл), а просто поняли, что есть стандартная схема, 5лок рейды, кое какое пвп, работало и работает

Railla

• Старожил

• Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
Это нормально.

БФА - Откопали Стю.. Тьфу, Джайну
Шадоутреш - закопали сифльвану
Драгонтреш - откопали Алекстразу....

Нзот

• Старожил
  • Я мертв? Нет... Мой шепот вечен...

• Класс: Древний бог
    • Сервер: Н_иалота
Люди готовы платить за что угодно. Так что таких "Шансов" полная тележка на будущее.
Ваш мир познал лишь часть моей силы...

закрыть