WORLD OF WARCRAFT

Тема: Battle.net больше не поддерживает рубли: цены на все товары для игроков из России переведены в евро  (Прочитано 68802 раз)

Outrage

• Завсегдатай
  • **
  • Жизнь и душу за Темную госпожу.

• Варкрафт: +
    • Класс: Энх
    • Сервер: Ревущий-Фьорд
Так а почему они не отрубают серваки в которых официальное описание RU-сервера? Или они не хотят поддержать незалежную? Или "тут вижу тут не вижу, и это другое?"

djmag

• Завсегдатай
  • **

• Класс: mage
    • Сервер: ясневый лес
Так а почему они не отрубают серваки в которых официальное описание RU-сервера?

вы не правильно понимаете значение вкладки RU(или русский) более логичнее ее назвать было для стран бывшего снг, а это не только россия и украина

ievkO

• Старожил
Ну, что, ребята, пора массово переехать в "Казахстан Сила" (c) Izzy?
лучше в турцию, сразу и "двери" консолей стимов эпик сторов да и вообще всего откроются, и даже дешевле(но не в случае близов  :D)

JetCape

• Новичок
  • *
Мда, копил голду всё это время черт знает для чего. Следовательно, такой вопрос, ребята, если я передам голду другу из Казахстана, сможет ли он купить на неё жетон, перевести в тенге и подарить мне драгонфлай?

ievkO

• Старожил
остался ток последний шаг-банить все ру учетки, как было с крымом и днрлнр
так что тем, кто еще ждет какогото чуда... уже пора регать новые акки на турции казахов и тд, и просто забыть про свое старое имущество и начинать с 0

Folari

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest, shaman
    • Сервер: Tarren Mill EU
Кстати, теперь из игры вообще не выбрать трансфер чара (а вроде его можно только из игры осуществить).

Через приложение b-net можно, но уже за евро
(показать/скрыть)

Так там если кликнуть, то в следующем окне будет кнопка синяя с "Продается в игре". То есть через приложение никак.

Странно, потому что у меня отправляет на выбор сервиса и "выбор" метода оплаты
(показать/скрыть)
Я хоть и играю на англоязычном сервере, учетная запись у меня русская (и 900 рублей заблокированных на балансе б-нет кошелька  :'(  )

Может, это с классикой такой выверт?
Древняя китайская мудрость гласит: "НИСЫ!" Что означает "Будь безмятежен подобно цветку лотоса у подножия храма истины".

Frensis

• Ветеран
(показать/скрыть)

Проще было оставить лишь один пункт - последний. Удивлять они ничем не планируют, ситуация в стране и в мире дополнительно спецэффекты в ммо вводит. Если уж кому-то и доставляет дф по трейлерам, то стило давно сваливать на eu, иначе это прям всё больше и больше на мазохизм походит.
Ну а все эти разгоны про ксенофобию - тут вот один выше разгонялся в каком-то своем очередном лахтинском про спонсирование кем-то чего-то, только вот кроме твиттера к близзард могут и органы обратится с претензией о сотрудничестве с недобропорядочными странами. Хотя продажа развлечений и какое-то пособничество и звучит абсурдно.
А так я больше согласен с тем, что им было б честнее прикрыть доступ по региону. Сейчас они получают средства за покупку со всего ру-региона, будто ничего не происходит и происходить не будет, а потом продолжая закручивать гайки только и будут портить жизнь всем оставшимся.

bodyka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: HolyPally
    • Сервер: Howling Fjord
ахахахах смешно.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
Folari
Хз, может я и где-то туплю, я не особо сведущ во всех этих оплатах услуг, почти ничего никогда не покупал.

Гримфанданго

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Kazzak
А когда появилились первые такие вещи - они говорили это ошибка и работают над исправлением)
Боже близы крайне странные. Вы либо режьте все и сразу, либо нет. А они делают довольно странно
Наверное им вся эта хуета, творящаяся в последние пол года, тоже ни коим боком не уперлась. Пытаются усидеть на двух стульях и не потерять клиентов. Думаю мало кто планировал что это во первых будет длится столько, а во вторых пойдет по наклонной с ускорением. Не понятно что странного думать о развитии своего бизнеса.

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
Так а почему они не отрубают серваки в которых официальное описание RU-сервера?

вы не правильно понимаете значение вкладки RU(или русский) более логичнее ее назвать было для стран бывшего снг, а это не только россия и украина

Они не русские, а русскоязычные, то есть позволяющие поиграть на русском языке. Сервера не по странам, а по языкам сгруппированы.

TorAdin

• Старожил
Вообще это конечно очень странное действие со стороны Близов. У кого то бабло на счету тупо заморозили. По идее их засудить за это можно,если они в договора уже правки не внесли. По факту это такая же конфискация имущества без компенсации или конвертации. Это где вообще такое было то? Даже имея на счете кошелька 100 р,я не могу их вывести. Как в хранилище висят у них и все.

Yugio

• Старожил
Вообще это конечно очень странное действие со стороны Близов. У кого то бабло на счету тупо заморозили. По идее их засудить за это можно,если они в договора уже правки не внесли. По факту это такая же конфискация имущества без компенсации или конвертации. Это где вообще такое было то? Даже имея на счете кошелька 100 р,я не могу их вывести. Как в хранилище висят у них и все.
Я еще вчера планировал пару жетонов на счет закинуть. Хорошо, что не решился, сейчас висели бы мертвым грузом  :-X

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
А так я больше согласен с тем, что им было б честнее прикрыть доступ по региону. Сейчас они получают средства за покупку со всего ру-региона, будто ничего не происходит и происходить не будет, а потом продолжая закручивать гайки только и будут портить жизнь всем оставшимся.

Биснес, ничего личного. А прикрытие целого региона - это вредно для бизнеса, это минус какие-никакие доходы, а главное - потом можно и не открыть обратно.

У вас отняли эти деньги? Нет, они по прежнему у вас на учетной записи висят. У вас была возможность до этого вывести деньги в реал иначе, кроме как покупкой продуктов/услуг Близзард? Нет. Близзард обязана продавать вам свои продукты именно за рубли? Скорее всего нет.

Ваши деньги по прежнему ваши (точнее уже не совсем ваши, вы ими авансировали Близзард без возможности из вернуть), а то, что компания изменила валюту оплаты и теперь ваши деньги не хочет принимать - это с вероятностью в 95% не будет весомым основанием для иска.
« Последнее редактирование: 23 Сентября, 2022, 17:26:27 by Rivud »

Lundy

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Если в OW2 будет возможность дарить бп с левого акка на свой, то еще можно работать...

закрыть