WORLD OF WARCRAFT

Тема: Battle.net больше не поддерживает рубли: цены на все товары для игроков из России переведены в евро  (Прочитано 68882 раз)

Лапка_вора

• Новичок
  • *
  • Ты похищен!

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
Дополнение можно как-то купить? Остались рабочие схемы?

Через друга в другой стране гифтом, как и раньше

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
Самое время задуматься о создании своего прекрасного варкрафта будущего
Она уже есть .

Название начинается на "А".

Дополнение можно как-то купить? Остались рабочие схемы?

Теперь только у друзей/других игроков/сторонних сервисах, которые сделают вам код, купив игру за евро в подарок.

Maasdam

• Новичок
  • *
Совершенно не понимаю все эти крики про русофобию от близзов. Если бы они хотели выпилить русских, то просто побанили бы все акки и дело с концом. Отвалилась бы большая часть игроков.
Однако ничего такого не происходит. Все продолжают играть. Просто оплата подписки стала менее удобной.

Прежде всего нужно помнить, что Близзард это американская компания, главная цель которой - зарабатывание денег. Как ни странно.
С учетом сегодняшней ситуации, расчеты между банками из других стран затруднительны. Насколько я помню, раньше при совершении любой покупки в магазине близзов деньги отправлялись в Нидерланды.
Вероятно, сейчас вывод рублей в Европу и дальнейшая конвертация в евро/доллары невозможны. Ну и зачем тогда близзам рубли на счете, с которыми они не могут ничего сделать? Потому оплата в рублях отключается. Можете платить в евро - добро пожаловать. Иначе близзам все это банально невыгодно.

Когда американцам выгодно работать с русскими, они радостно работают. Вот пример с NHL (хоккейная лига в Северной Америке). Там играют многие наши звезды вроде Овечкина, Малкина, Панарина, Капризова и многие другие. Их там продолжают боготворить, восхищаться и всячески продвигать. Потому что они генерируют тонну бабла! НХЛ на них зарабатывает, а потому ни слова негативного в сторону русских не слышится. В самом начале СВО один репортер задал вопрос Овечкину вопрос про отношение с президентом Путиным. Далее, видимо, поступила команда не трогать эту тему вообще.
Более того, вот на днях НХЛ заявила, что если русским игрокам не дадут визы в какую-нибудь евространу в рамках ежегодного предсезонного тура, то НХЛ в Европу не поедет (это на фоне того, что Чехия вроде как не хочет визы давать).

Так что не надо винить близзов в русофобии. Только бизнес и ничего более.

KoDu

• Завсегдатай
  • **
Да ничего и не поменялось, боже... я с июня покупаю ключи на фанпее. В августе оформил карту Pyypl в ОАЭ и теперь уже сам себе через нее делаю подарки. Для людей, кто и раньше покупал коды ничего и не поменялось. Сам играю в классик, там все равно жетон фармить нельзя, так что... пофиг. Может хоть голда подешевеет.

Izural

• Завсегдатай
  • **
Ну это было ожидаемо. Странно что так долго с марта тянули. А что с текущим балансом? Просто в статье нет деталей. Он останется в рублях мёртвым грузом? Или будет конвертирован во что либо?  Давала ли компания какие либо разъяснения? А то как то все сделано под покровом ночи, без какой либо коммуникации. Так можно проснуться завтра, а они кирилицу удалили или весь регион забанили.

Если зависает, есть ли пути взыскать компенсацию? Ведь это по факту мошенничество и присвоение средств.

П.С. начинаю любить игры вроде Кинг - там баланс кристалликов или золотых слишком и что с первыми что со вторыми такой фигни никогда не случится :) 
« Последнее редактирование: 23 Сентября, 2022, 11:20:08 by Izural »

Lurcis

• Старожил
  • За Клоунаду!
Турецкие лиры так добавлены и не были - мне пару раз не получалось поменять регион на Турцию когда там проживала до того момента как надо было в консульство в Казани отдать документы.
До 1 августа точно не давало поменять.

Annabet

• Старожил
Так страну поменяйте в настройках
У тебя прям так легко как будто по щелчку пальцев. Поменяй страну, поменяй регион ;D
Ну вообще по щелчку, мне обошлось в 990р на веселоплати.
ДФ от этого дешевле не стал, он еще 2500, зато подписка стала меньше 800р, за годик-другой точно выйду в плюс)

Я вот лично не понимаю, где это можно менять в настройках смены региона в приложения BNet. Я вижу только язык приложения
Сам и не поменяешь, только платно или с впн и офигенным знанием фотошопа.

Skatty

• Завсегдатай
  • **
  • Любимый цвет: розовый

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордуни
Примерно 850-950 рублей в месяц...
Это дорого говорит ))). Нам бы ваши проблемы.
Согласен поменять ваши проблемы на наши зарплаты в 10-12 тысяч рублей в месяц
Паллодий - редкостный элемент таблицы Шакалиуса. При правильном использовании излучает много света и приносит пользу всем вокруг. При неправильном - окружает себя сверх плотным светом и переносится в таверну с блэкджэком и эльфами.

Samuverai

• Завсегдатай
  • **
  • Алишер Моргенштерн

• Класс: Пробудитель
Когда сидишь в молдове и бед не знаешь с оплатой, дак еще и цены на украинские сменились, где подписка 300 гривен стоит (480 рублей) хДД

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
Ну это было ожидаемо. Странно что так долго с марта тянули. А что с текущим балансом? Просто в статье нет деталей. Он останется в рублях мёртвым грузом? Или будет конвертирован во что либо?  Давала ли компания какие либо разъяснения? А то как то все сделано под покровом ночи, без какой либо коммуникации. Так можно проснуться завтра, а они кирилицу удалили или весь регион забанили.

На эти вопросы нет ответа, в посте указано все, что известно. Скорее всего рубли пока что останутся мертвым грузом без конвертации и разъяснений.

Турецкие лиры так добавлены и не были - мне пару раз не получалось поменять регион на Турцию когда там проживала до того момента как надо было в консульство в Казани отдать документы.
До 1 августа точно не давало поменять.

Лиры есть. Скорее всего возникли какие-то локальные проблемы. Может быть система учитывает не только географию, но и страну регистрации учетной записи?

Mikdemy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Азурегос
Давно пора было сделать как в продвинутых игровых платформах - убрать из магазина реальную валюту и ввести "вовкоин".
и ты этот "вовкоин" покупаешь за рубли (если можно), гривны, доллары, евро, крышки ядер-колы (кек), листики с деревьев и тд, а так же за внутриигровое золото.

DCVESS

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Разувий
а я вчера вечером когда заюзал жетон он предложил или 30 дней или 650руб на счет) и я выбрал 650 рублей,ну кто же знал что утром все будет не так)) :facepalm:
А я 6 шт. жетонов так вывел в рубли для покупки Дябло 4 ((((

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
а я вчера вечером когда заюзал жетон он предложил или 30 дней или 650руб на счет) и я выбрал 650 рублей,ну кто же знал что утром все будет не так)) :facepalm:
Это было зря, ведь д4 скорее всего сразу было бы в евро, рублевые цены лишь для вов держались, а я ведь хотел днем вчера еще взять дф, да приболел и срубило =(

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
Это было зря, ведь д4 скорее всего сразу было бы в евро, рублевые цены лишь для вов держались, а я ведь хотел днем вчера еще взять дф, да приболел и срубило =(

Да. С июля все новые товары с евро-ценниками, так что и D4 была бы в евро.

winnier

• Завсегдатай
  • **
Если сменить регион на Казахстан, то оплачивать можно будет через киви? как со стимом? кто то пробовал мб?

закрыть