WORLD OF WARCRAFT

Тема: Battle.net больше не поддерживает рубли: цены на все товары для игроков из России переведены в евро  (Прочитано 68775 раз)

Klask

• Новичок
  • *
Найс, 3300 на счете. И куда их теперь? И ничего там не конвертируется. Что бы не выбрал купить - недостаточно средств. Врятле они считает 1$ в 1к рублей...

Demantoid

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
Ну чо, посоны, пора на пиратки? 8)
Никогда не думал, что до этого дойдёт, но на сегодняшний день эта идея выглядит весьма привлекательной.
Какие есть качественные пиратки с Легионом?

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Вов в России В С Е. Официально.
Ну, в общем-то, вот и всё.

На самом деле особо ничего и не поменялось относительно того, что было раньше, просто еще одну гайку чуток подзатянули. Новые товары итак все в евро были, а дополнение не купить, это да (но покупать его "за жетоны" с учетом возможности оплаты ими же игрового времени могло быть несколько расточительно). Теперь только со стороны брать готовыми кодами, купленными за евро.

Теперь нужна тема с детальными пояснениями ещё раз ,что да как все это дело обходить
Или где это купить с левых сайтов

Черт ,уже пора! Блины нас кинули

Ernovic

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Дракономор
Теперь при активации жетона будет вопрос "добавить 30 дней подписки или начислить NN евро на счет батт.нет" так что-ли?

Blinkin

• Старожил

Теперь при активации жетона будет вопрос "добавить 30 дней подписки или начислить NN евро на счет батт.нет" так что-ли?
нет, второго варианта не будет
теперь жетон - это только время

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах
На ру-учётке его можно только активировать на 30 дней

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
Вы бы градус неадеквата сбавили а?

А то можно ведь докукарекаться и до визита Роскомнадзора с банхаммером.

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
За любое следующее сообщение (после этого) не в тему поста и политике сразу бан без разбора.

Phil_92

• Завсегдатай
  • **
Самое время задуматься о создании своего прекрасного варкрафта будущего

HunterRuZ

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Так страну поменяйте в настройках
У тебя прям так легко как будто по щелчку пальцев. Поменяй страну, поменяй регион ;D
Ну вообще по щелчку, мне обошлось в 990р на веселоплати.
ДФ от этого дешевле не стал, он еще 2500, зато подписка стала меньше 800р, за годик-другой точно выйду в плюс)

Я вот лично не понимаю, где это можно менять в настройках смены региона в приложения BNet. Я вижу только язык приложения

Лапка_вора

• Новичок
  • *
  • Ты похищен!

• Класс: Жрец
Я все равно до конца не понимаю в чем виноваты обычные игроки в комплюхтерные игрушки в России. Со всякими товарами (кроме одежды, косметики, продуктов) и технологиями все более менее понятно - компании не хотят сотрудничать с агрессором и боятся за репутацию. Но причём тут игрушки? Вот кому не насрать в мире на то, что какие-то там русские во что-то там играют? Я в игре почти с середины классики и я редко встречала в игре какую-то русофобию со стороны забугорных игроков и даже в связи с последними событиями в общении игроков ноль какой-то русофобии. За что боятся близы? За свою репутацию? Попытка выслужиться перед глазами забугорнирков типа вот мы такие благородные не сотрудничаем с русскими? Кому ли не насрать в принципе на синих и на факт того, что русские играют в их игры? Наоборот, куча моих друзей из Европы не понимают почему мы не можем оплатить игру и достаточно охотно помогают нам это сделать.

Мувы близов не понятны, я думаю если они хотели бы уйти с рынка они бы сразу все не ру учетки бесплатно перетащили бы на еу, а учетки, принадлежащие именно проживающим на территории рф блокнули (они все равно согласно правилам синих не принадлежат игрокам) либо отрубили серваки. Но они вместо этого ограничивают возможности оплаты. Для того чтобы опять перед кем-то выслужиться? Их попытки усидеть на двух стульях типа мы с русскими не дружим, но денежки от них принимать не против хоть и очень окольными путями выглядят странно и не логично.

Rezo

• Завсегдатай
  • **
Самое паскудное во всей этой ситуации - это необоснованная конвертация валюты. На счету кошелька у меня было 1952 рубля, так при попытке провести оплату из кошелька, эти твари считают мне её курсу 1952 рубля за 3.57 евро. Подписка до конца месяца, думал побегать лича на выходе, дропнуть и подождать дф, как выйдет - почитать отзывы, и если всё норм, то оплатить 2 месяца и побегать на нём, а там уж и поглядеть, что дальше будет. Пошли они на хер с таким подходом.

Конвертации валют в Battle.net никогда не было. За рубли евровые товары не купить, и наоборот.
Есть, если у тебя привязанный  к аккаунту счёт в рублях , но ты хочешь купить товар, который продаётся в eu, то средства на твоём кошельке конвертируется в eu валюту при оплате на этапе выбора способа, и судя по итоговому счёту - по курсу, которые устанавливают сами Б.
Подтверждаю, это работало когда главе гильдии скидывались на подарок и покупали его через vpn в евро. Списало рубли по тогдашнему курсу + комиссия.

Garfieeldd

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ясеневый лес
Ну что сказать, в своё время "Лич" было очень приятно играть, знакомится с новыми людьми и т.п., за это близзард спасибо, а остальное ну значит так нужно, к ВоВ Я все равно остыл. Спасибо всем за игру.

Вайтбулл

• Старожил
Самое время задуматься о создании своего прекрасного варкрафта будущего
Она уже есть .

Skl1f

• Завсегдатай
  • **
Дополнение можно как-то купить? Остались рабочие схемы?

закрыть