Мой опыт мишковедения маловат для написания гайдов, но озвучу мысли, дабы в форумном споре родилась истина (а не срач, как обычно

) Сразу оговорюсь, что на ПТР в Кате не бегал, смотрю только то, что есть на вовхеде.
Основа мишкоспека, 31 очко в ветке Feral CombatЧто не взято в ферал ветке:
Predatory Strikes и Blood in the Water - котовые таланты.
Nurturing Instincts - таланты на пвп
Далее, есть 5 дополнительных очков на 80 уровне, которые можно распределить на следующие таланты:
Heart of the Wild - 3/3 дает 10% стамы, маст хев для мишки.
Master Shapeshifter 1/1 (+ Natural Shapeshifter 2/2-) - 3 дают 4% физ урона
Brutal Impact - уменьшение кулдаунов на стан и спелрефлект. Судя по описанию подхода к герам каты будет маст хев, но мы пока не в кате и я бы отнес этот талант к пвп.
King of the Jungle - 3/3 дает увеличение дамага на Исступлении и, если эти таланты взяты
Primal Madness - 2/2 дает 12 раги на Исступление и Берсерк.
Финальный билд для 80 уровня на текущий момент мне видится
такимДотянуться до Master Shapeshifter'а можно только ценой 4% стамы, что на мой взгляд не равноценный обмен. Соответственно Master Shapeshifter не берем, а оставшиеся 2 очка вкладываем в King'а - их можно вложить в Brutal Impact, но, как я уже писал - зачем вам стун в пве в волке?
По символам:
Primal: Lacerate, Mangle и Berserk - альтернативы я не вижу.
Major: Maul, Frenzied Regeneration, Feral Charge и Faerie Fire - последние два по-моему одинаково не сильно значащие, малозаметное уменьшение кулдауна на чардж и увеличение дальности ФФФ.
В миноре, как обычно, значащий - только вызывающий рык.
Вот примерно такой билд я и предполагаю опробовать в ближайшее время.
И еще одна интересная тема - перековка. Напомню, что можно перековать 40% одного из вторичных статов в другой вторичный стат, при условии отсутствия другого стата на вещи изначально.
Броня типичного ферала в большинстве имеет ап, крит, хит, мастерство, арп и хаст. Сразу приходит в голову додж, в который можно перековать почти все; и хит и мастерство, если не собраны капы на них. Разумеется, в случае оверкапов хита и мастерства - они первые кандидаты на перековку. Тут важно не перегнуть и не ударится в перековку так, чтобы по аггро будут обгонять даже хилы..