WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Покорение стихий] Молниеносный ДПС в Катаклизме  (Прочитано 1276789 раз)

Гаарох

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Всем привет, имеется вопрос по поводу 4 т13:
 Волнение стихий, что за талант такой?, не верный перевод, или как правильно?
(показать/скрыть)
8)

Хортаур

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Страж Смерти
Заметил тут что критовое сверкание не тригерит ясность мысли. Я слишком медленный или это раньше не освещалось? По сути странное дело: вроде натур дамаг, вроде непереодический, вроде крит, а профита с него нет.
This is my hour. Do you not know Death when you see it, old man? Die now.

Теблетка

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
Кстати, забавный момент, кольцо огня, даже если не бьет никого, дает сразу 10 стаков воли несгибаемости, хз с чем связано, но на данный момент работает именно так... так что можно за 1 гкд ее разогнать на полную :)

огромное спасибо за инфу )) весьма поле3ненько ) надеюсь у нас не отберут это ))))

винду

• Завсегдатай
  • **
в том что елем сейчас не ок
они всегда были не ок,но мы выживаем как-то 8)
вопрос будет таким - какие из тринек выбрать (Некромантия 391 / Конденсатор 397 / Воля со спины 403)

Не знаю чем шаман не ок? Я после совы считаю шамана вообще омг классом и приведу парочку примеров! Первое, элему отлично идут трини с проком как хасты так и искусности, так как искусность  всегда работает у элема, а у совы трини с проком на искусность совсем не ок. И более унылого дпса в одну цель чем у совы я не видел. И элем символом молнии вообще супер особенно во время откидываний разных ака сморчек! И вообще во время перебежек дпс не сильно скачет. А моей совы он сильно падает( И геморой еще с этой ротацией затмений то еще удовольствие.

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
Хз хз, хорошие совы в 1 таргет дамагают не хуже элемов, в 2-3 намного лучше, а на серьезном аое зависит от хп мобов (мы с чайником конечно врываемся, но если мобы живут ~10 секунд, то совы с их грибами всеравно в топе) :)

винду

• Завсегдатай
  • **
Совой надо всегда думать о затмении и подгадывать солнечное затмение под аое, если во время аое ты не в солнечном затмении то нижня строчка рекаунта обеспечена, а элемом все просто по моему не намного сложнее чем магом))) И это огромный плюс!
К стати я тащусь от элема коровы, на ней круто сидит любой щит особенно часы с коробля))

Конечно там где надо параллельно лупить два и три таргета там сова вырулит. Да и тем более у шаманов светлое будущее, я вообще не помню что бы шаманов нерфили на протяжении всей каты одни только бафы, хилов так забафали, что рестор шаман самый крутой аое хил со своей лужей! А какие замечательные звуки она издает у меня нету сл. Так же элема проще одевать из за пракчисески равных весов хасты и искусности, у совы же жестко рулит только хаст
« Последнее редактирование: 03 Января, 2012, 11:35:33 by винду »

Muha

• Новичок
  • *

Я чёт думал что это форум элемов, а не сов, так что осмелюсь предположить всем наплевать на ротацию сов и на то, что им там надо подгадывать

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

Да и тем более у шаманов светлое будущее, я вообще не помню что бы шаманов нерфили на протяжении всей каты одни только бафы, хилов так забафали, что рестор шаман самый крутой аое хил со своей лужей! А какие замечательные звуки она издает у меня нету сл. Так же элема проще одевать из за пракчисески равных весов хасты и искусности, у совы же жестко рулит только хаст
Это ты просто видимо не играл шаманом начиная с 4.0... у нас забрали самый весомый баф (2т12) элемов за всю историю каты, а про "самый крутой аое хил" можешь рассказать любому радианс боту ака хпалу, он посмеется :)
PS
на правах анти оффтопа, всеже интересен теорикрафт на тему сливать ли покорение в начале боя до набирания стаков воли (если вдруг фаер нову пофиксят) или же ждать 10-и и потом сливать?

fgi2006

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: Гордунни
Да и тем более у шаманов светлое будущее, я вообще не помню что бы шаманов нерфили на протяжении всей каты одни только бафы, хилов так забафали, что рестор шаман самый крутой аое хил со своей лужей! А какие замечательные звуки она издает у меня нету сл. Так же элема проще одевать из за пракчисески равных весов хасты и искусности, у совы же жестко рулит только хаст
Это ты просто видимо не играл шаманом начиная с 4.0... у нас забрали самый весомый баф (2т12) элемов за всю историю каты, а про "самый крутой аое хил" можешь рассказать любому радианс боту ака хпалу, он посмеется :)
PS
на правах анти оффтопа, всеже интересен теорикрафт на тему сливать ли покорение в начале боя до набирания стаков воли (если вдруг фаер нову пофиксят) или же ждать 10-и и потом сливать?

Как только кто-то в каком-то патче начинает врываться за счет баффа, мы сразу же пишем лол-бот, не забывая добавить "однокнопочный", причем это прошли все классы, включая и лол-чейнхил-бот-шаман. Разве не стыдно такое писать ? Убого ведь звучит.
« Последнее редактирование: 03 Января, 2012, 12:05:02 by fgi2006 »

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

А никто и не отрицает, что шаманы были ЧХ-ботами... в 2.4 правда, всего 1 патч, и тогда все остальные хилы негодовали, ибо догнать шумана, спамящего 1 кнопку, в санвеле было невозможно в принципе... теперь наша очередь негодовать в сторону радианс-ботов)
PS
Я понимаю, что тебя как истинного воина света и тащащего на бешеном АПМе и креативе топ-скил хилера задевает определение "радианс-бот", но судя по тем же логам ВоЛ - от правды никуда не деться...
PPS
Предлогаю таки перейти в тему обсуждения ресторов, а то банхаммер навис за оффтопик...

Attack!

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
попробовал фаер новой настакать в лфр, почему то не стакается, но на манекене(именно 1, рядом других нет) все в порядке, втф?

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

Стакается на манекене, стакается в стратхольме (лол), стакается в ОП... в лфр и собственно нормальный дд  уже кд достаточно давно... нет возможности проверить что там, но чет сомневаюсь, что имя моба как-то влияет на эту ерунду... потестим в среду.

винду

• Завсегдатай
  • **
Лучше не привыкайте к халяве все равно пофиксят 100% это баг ;)

akaDEM

• Новичок
  • *
  • Гроза

• Сервер: Свежеватель Душ
в начале ВотЛК (с Сартариона) падал такой же тринк стакал спд от демаг абилок,так вот его можно было настакать с помощью обычного фаер тотема (сиринг), потом это как то фиксанули и стало как то не по себе, так что насчёт фразы "не привыкать" плюсану, но юзать всё равно нада пока есть ибо это баф впринципе )))))

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

А я стакал душу дракона хилинг стримом, он дешевле по мп))
PS
Абуз фаер новы дает возможность раньше поставить элема да и в целом несколько апает стартовый бурст, так что не юзать его глупо мне кажется.

закрыть