quote author=Наггетс link=topic=7889.msg398464#msg398464 date=1324559375]
что то совсем скучно,
http://chardev.org/?profile=288781 по поводу твоего бис листа.
Коль ты так любишь считать, и исходя из твоего подбора бис листа, ты планируешь сделать упор на 4 куска т13, чтобы получить 100% аптайм прока, судя по кол-ву мастери которое ты сделал ?)
давай посчитаем.
2400 хасты с тотемом каст болта=1.602 секунды.
23.82 мастери =~47.6% оверлоада,
гкд при таком кол-ве хасты =1.203
у нас есть 4 бафф висящий 4 секунды.
два болта =3.2 секунд, идеальный пинг, всё такое. шанс прока - 47% - фэйл. думаю, не стоит рассказывать как работает шанс крита или шанс прока мастери )
Пул, ЕМ, все дела, настакали 3 стака, получили 3150 хасты,
каст тайм болта с тотемом =1.534 секунды, гкд=1.15 секунд.
1.53х2=3.06 , идеальный пинг.
А теперь представь ситуацию )
У тебя произошёл прок, повесился бафф на 4 секунды, ты делаешь ещё один каст, шанс прока 47% !, осталось 2.46 секунды чтобы обновить стак, и тут тебе нужно обновить ФШ. 1.15 секунд. осталось-1.31 секунды. наш каст - 1.53 под 4 стаками, которые всё ещё висят. тут самое классное. где взять ещё 0.22 секунд на каст следующего болта, чтобы тебе прокнули стаки , которые могут не прокнуть.
И WINNER OF THE DAY - стаки спали, твой каст 1.6 секунд. и ты перебиваешься 1-2 стаками, и по праздникам 3 стака которые тут же спадут. и сидишь ждёшь элементал мастери. и так по кругу. ну это так, к слову о цифрах, раз ты любишь считать.
Важный момент - пинг для всей этой радости должен быть 0, это должен быть босс на которым ты не сдвинешься ни на секунду с места, и не потратишь ни одного гкд на переставление тотема.
Собственно вопрос, так чем же ты руководствовался, подбирая бис гир, особенно, с учётом того, что оставил легендарку и сделал упор в мастери и одел триньку на шб воллей? потому что на ежах так написали и ты так оденешься ?
Если ты понял к чему я клоню, могу намекнуть, что можно сделать каст тайм болта 1.33 секунды и мастери будет 42-43% ;3
пойду спать )прям не терпится почитать что-нибудь гневное в свой адрес как проснусь )
[/quote]