=P
вы такие классные.
1ое-
Проблема с проком триньки на хасту. вы не поверите, но если вы снимите триньку и наденете её заново - заметите на ней тикающий таймер, что означает, что она как минимум в это время не будет стриггерена. дальнейший процесс, надеюсь, описывать не стоит.
2ое-
До получения героик гира, можете забыть что такое 4 куска, вам банально не хватит рейтингов для достижения приемлемого кол-ва хасты/ мастери, потому что вы будете строить свой дпс вокруг 4х кусков т13.
у вас будет 4 секунды на то, чтобы сделать 3 каста, и, периодически, 2 каста + обновить ФШ.
с 384-397 кусками от этого бонуса не получить максимального профита, разве что на Ультраксионе в Лфр=манекен.
Единственная вещь, которая может вас спасти - наличие легендарки, которая может вам подарить свободное гкд на перевешивание ФШ либо наличие на вас уз,которые дают возможность выпилить ещё мастери. но это само по себе не нормально для ок рейда, как бы ни выдавал элем, поскольку рейд потеряет дпс шп.
Наиболее оптимальным вариантом является ношение 2х кусков т13 + 2 куска т12, с билдом на увеличение длительности жизни тотема + глифом на Фаер элема.
/upd xD а, я понял, нужно добавить внизу кто я и дать линки на логи, чтобы у меня что то спрашивали и советовались, как с *классным парнем* с Европы, и не делали минус, спустя минуты отправки сообщения ? ;3