WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Покорение стихий] Молниеносный ДПС в Катаклизме  (Прочитано 1277372 раз)

Наггетс

• Новичок
  • *
  • Спандж

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
что то совсем скучно,
http://chardev.org/?profile=288781 по поводу твоего бис листа.
Коль ты так любишь считать, и исходя из твоего подбора бис листа, ты планируешь сделать упор на 4 куска т13, чтобы получить 100% аптайм прока, судя по кол-ву мастери которое ты сделал ?)
давай посчитаем.
2400 хасты с тотемом каст болта=1.602 секунды.
23.82 мастери =~47.6% оверлоада,
гкд при таком кол-ве хасты =1.203
у нас есть  4 бафф висящий 4 секунды.
два болта =3.2 секунд, идеальный пинг, всё такое. шанс прока - 47% - фэйл. думаю, не стоит рассказывать как работает шанс крита или шанс прока мастери )

Пул, ЕМ, все дела, настакали  3 стака, получили 3150 хасты,
каст тайм болта с тотемом =1.534 секунды, гкд=1.15 секунд.
1.53х2=3.06 , идеальный пинг.

А теперь представь ситуацию )
У тебя  произошёл прок, повесился бафф на 4 секунды, ты делаешь ещё один каст, шанс прока 47% !, осталось 2.46 секунды чтобы обновить стак, и тут тебе нужно обновить ФШ. 1.15 секунд. осталось-1.31 секунды. наш каст - 1.53 под 4 стаками, которые всё ещё висят. тут самое классное. где взять ещё 0.22 секунд на каст следующего болта, чтобы тебе прокнули стаки , которые могут не прокнуть.
И WINNER OF THE DAY - стаки спали, твой каст 1.6 секунд. и ты перебиваешься 1-2 стаками, и по праздникам 3 стака которые тут же спадут. и сидишь ждёшь элементал мастери. и так по кругу. ну это так, к слову о цифрах, раз ты любишь считать.
Важный момент - пинг для всей этой радости должен быть 0, это должен быть босс на которым ты не сдвинешься ни на секунду с места, и не потратишь ни одного гкд на переставление тотема.
Собственно вопрос, так чем же ты руководствовался, подбирая бис гир, особенно, с учётом того, что оставил легендарку и сделал упор в мастери и одел триньку на шб воллей? потому что на ежах так написали  и ты так оденешься ?
Если ты понял к чему я клоню, могу намекнуть, что можно сделать каст тайм болта 1.33 секунды и мастери будет 42-43% ;3
пойду спать )прям не терпится почитать что-нибудь гневное в свой адрес как проснусь )

Пауэрлифтер

• Новичок
  • *

• Сервер: Пиратская бухта
Наггетс наверно будет и в Пандах кидать логи Халфия 25))

Наггетс

• Новичок
  • *
  • Спандж

xD у тебя очень выборочный взгляд на вещи. если ты посмотришь тот ник в логах, то он был везде а не на халфии. но да неважно.
Лучше просто  съехать  со своих OH WAI , ежовских расчётов и цифр на баффы и аптаймы, и сказать что я не очень ;3
спокойной ночи

Attack!

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
акцент был на 30 ноября )

На тебе лог от 9 ноября, этот подойдёт?
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-x2ii2mrsmwlfatjy/sum/damageDone/?s=107&e=248

Ладно, это всё ерунда: аптаймы, профиты, бонусы, триксы, абуз.
Никто не заставляет действовать так, как говорю я

здравый смысл нас заставляет действовать так, как ты говоришь

Наггетс

• Новичок
  • *
  • Спандж

у меня нет легендарки ( бессмысленно сравнивать.
но я там есть )не топ 1 но в топ 20 есть.
Ладно, пока.

Пауэрлифтер

• Новичок
  • *

• Сервер: Пиратская бухта
Эх такому классному элему не собрали легендарку в 25ке((( пичалька, до панд не поврываться?(

exslims

• Новичок
  • *

• Сервер: Черный шрам
так ненавижу эту легендарку, чувствуешь себя нишебродом

tanatos_if

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная песня
весело тут у вас..  :D 2 толстых троля заняли 2 страницы форума и никто даже это г***но не почистил.. :-\

Tomikadzi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Shaman
    • Сервер: Eu-Stormscale
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
[
(показать/скрыть)

а) если ты не заметил, то бислиста ни на ЕЖах, ни на Тотемспоте нету.
б) аптайм 100% в гире 4.3. не будет - я это писал 10-15 страниц назад

Теперь по сути твоих "намёков"
каст тайм болта в 1.33 секи будет рейдбаффед при 5533 рейтинга
42% мастери будет (за минусом 16 базовых) при 2327 мастери.
Плюс нам ещё ведь надо 1742 хита/спирита
Итого, для достижения "намекнутых" цифр необходимо - 9602 рейтингов.
Однако, даже в топ гире, с чантами, у нас есть только 6982 7017 рейтингов (35 крита в первый раз не досчитал, ай-ай-ай), ладно, пусть будет 7к
Где взять дополнительных 2.6к? Даже гемясь на чистый хаст/мастери столько не получится.
какие-то твои расчёты никудышние совсем......

Почему БиС лист такой? Потому-что Симкрафт больше показывает. А люди, которые работают над этой программой, знают намного больше тебя и меня вместе взятых. Напомнить, в честь кого названа эта тринька ?

Ещё раз повторюсь. С 4Т13 мастери превосходит хасту. А учитывая специфику некоторых энкаунтеров (да-да, я о Десвинге) - то и намного

И да, если тебе что-то не нравиться:
а) не читай;
б) не используй;
в) укажи недостатки и обоснуй;
г) предложи свой вариант и обоснуй.
« Последнее редактирование: 22 Декабря, 2011, 19:57:02 by Tomikadzi »

Вили

• Новичок
  • *
весело тут у вас..  :D 2 толстых троля заняли 2 страницы форума и никто даже это г***но не почистил.. :-\
Зато пофлудили и узнали что врыв на халфии абузя дамаг без свитчей делает знатоком реалий и главным теорекрафтером :D

Arjuna

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Элем
    • Сервер: Борейская тундра
Первое что пришло в голову. Мышка постоянно наведена на молнию, чтоб глядеть тултип? просто он не изменяется динамически. Навел один - тултип; прокнуло и не отвел мышь - тот же тултип; прокнуло, отвел, навел - другой тултип.

В том-то и дело, что специально отводил и подводил обратно и опять же кастбар. Еще потестил - иногда видно, иногда нет не смотря на висящий бафф, не очень понятно в итоге, в общем остается только надеяться что бонус не глючит.
полагаю, дело в следующем, каст считается по статам на момент каста, последующие или предыдущие изменения в расчёт не принимаются :)
то есть, от 4 секунд одиноко висящего бафа польза будет для последующих двух болтов, не считая, следующего за  стартовым для бафа
« Последнее редактирование: 22 Декабря, 2011, 20:20:35 by Arjuna »
Каждый человек - отображение божества

Вили

• Новичок
  • *
To Томи:

25к итераций со скейлингом при довольно приличном гире.

Блин как же я хочу тировую голову... Тогда надену 410 нонсет плечи с ультры и прирост дпс будет огого.

shroed

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
Несколько вопросов возникло:
Во-первых, какой прирост дпс даст легендарка по сравнению с 391-97 оружием (осталось пару кд, но в оп ходить нет никакого желания)?
Точно ли бафы на безумии не увеличивают урон фаерэлема, потому как в моем логе его  дпс там - 10к, что где-т на 20 процентов больше, чем обычно?

Dark_fanatik

• Завсегдатай
  • **
  • true тролл
Несколько вопросов возникло:
Во-первых, какой прирост дпс даст легендарка по сравнению с 391-97 оружием (осталось пару кд, но в оп ходить нет никакого желания)?
Точно ли бафы на безумии не увеличивают урон фаерэлема, потому как в моем логе его  дпс там - 10к, что где-т на 20 процентов больше, чем обычно?

легендарка бафнет тебя тысяч от 4 до 7 дпса, так что да, её стоит дособрать..мне кстати 49 душ осталось :)
элем походу бафается на 20% дамаги, но на хаст не бафается, сравнил ультраксиона с безумием..при одинаковом аптайме и количестве мили атак, разница в ~30-35% нанесенного урона(на безумии установлен оба раза под пот, на ультре нет)
(показать/скрыть)

ну и чисто ради интереса, вопрос к томи: какие мейн глифы ты на ультре юзаешь?
и вырезка из лога вчерашнего кила, при моём обычном по дпсу пуле
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 23 Декабря, 2011, 16:45:24 by Dark_fanatik »

Tomikadzi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Shaman
    • Сервер: Eu-Stormscale

нет, не скейлится. А дополнительный урон связан с тем, что во время каста Катаклизма тенктакли получают дополнительных 100% урона.
Т.к. в нормале они падают за 15-20 секунд, то и смысла подстраивать элема/глиф на элема - нету.

Вполне возможно, что надо будет юзать глиф на файр элема на героике

ну и чисто ради интереса, вопрос к томи: какие мейн глифы ты на ультре юзаешь?
и вырезка из лога вчерашнего кила, при моём обычном по дпсу пуле
(показать/скрыть)

"Туррет-сетап": лава, флейм шок, молнии.
На нормале, за 4 минуты - 41к (лог), что на 1 к меньше от симкрафченых.

В героике - юзаю же самое, однако ДПС коллеблется от 37 до 41 (не на всех траях был файрэлем + зависит от фарта/нефарта дебаффа)

закрыть