WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Покорение стихий] Молниеносный ДПС в Катаклизме  (Прочитано 1273878 раз)

Daer

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Это Близзы так стимулируют собирать 4т13, ясно что с текущим 2т12 никто полный сет не будет собирать. Теперь на старте 4.3 элемам будет очень тяжко, опять будут в полной, нет, в самой глубокой ж..е  :D

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
Ну на старте тебя ж никто не заставляет снимать 2т12, бегай собирай потихоньку т13, а как будет 4 куска в сумке-снимешь 12 тир...
PS
Имхо статы на 391 т12 будут чуть чуть хуже чем на нормал т13, и чуть чуть хуже, чем на ЛФР варианте.

Daer

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
Ну так бонус то понерфят, на том же освоении были моменты, когда был вайп и кд на элема при след. пуле был 6-8 мин, до 30 сек боя кд точно сбрасывалось, теперь придется настакивать потихоньку уменьшение кд.
Хотя все таки надо смотреть на практике что там получилось из нового бонуса.
« Последнее редактирование: 14 Октября, 2011, 01:25:50 by Daer »

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

Ну за 2 минуты там около 70-80 кастов... если не будет фатального ноу-лака особой разницы не заметим...
А текущий бонус у меня пару раз за 2 минуты не прокал вообще... редко, но было и такое)

Larsik

• Новичок
  • *

• Сервер: Свеживатель душ
ну а чё, с 2т13 будет много мастери в начале,проки все дела.если ещё и посох естьт о мне кажется быстро будето откатываться элемка)

Шаманя

• Новичок
  • *
Ну за 2 минуты там около 70-80 кастов... если не будет фатального ноу-лака особой разницы не заметим...
А текущий бонус у меня пару раз за 2 минуты не прокал вообще... редко, но было и такое)
Возьмем 80 кастов, 30% шанс уменьшить кд на 4сек: 80*0,3*4 = 96 секунд кд за 2 минуты боя. А кд 5 минут и то, если поставить символ вместо чего-нибудь полезного, иначе 10 мин. Ппц.

shroed

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
Достаточно странная "политика", на мой взгляд, нерфить старый шмот, чтобы повысить актуальность нового. Хотя с шамановскими тир бонусами такое не впервые происходит. Понятно, что бонус от 2х т12 действительно уж слишком сильный и не должен так влиять на итоговый урон, но все равно это как-то не правильно. Тир-бонус  выглядит как временная "затычка" до того, как не придумали что-то получше.
Очень надеюсь, что шаманам все-таки каким-то образом скомпенсируют  нерф  на 3-4к дпса.

razogrev

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Богом забытый рилм
Видать чей то сынок наигрался  шаманом и захотел фаир магом поиграть(судя по патч ноутам с птр).  А с таким раскладом надо вставлять символ на элемку, чтобы поставить его дважды за бой. Хотя странно бонус т10 сделали талантом, а тут этот бонус переделывают. Как будто у них там действительно изменения делаются рулеткой. :facepalm:

Амиру

• Завсегдатай
  • **
  • Тотем безмятежного разума

• Сервер: Свежеватель Туш
кстати, есть инфо что для ршама таресгоса тоже топ будет, тупо из-за инты и дырок
Вроде со следующей недели начинаю собирать я ;)
К концу 4.3 посмотрим, что там топ...

Djuzz

• Новичок
  • *
кстати, есть инфо что для ршама таресгоса тоже топ будет, тупо из-за инты и дырок
И собирать тебе его в 10ке месяцев 5-6)

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

Ну у меня уже почти 300 угольков, еще 3+ кд и начну сосать))

ACuK

• Новичок
  • *
посмотрел топ элемов на Балероке 10 хм
5 человек больше 40к дпс при среднем в топ 200 от 30 до 35к, легендарок у них нет, шмот тоже не топовый, левых спелов не заметил, дпс элементаля не заоблачный. может кто знает в чем секрет?

Djuzz

• Новичок
  • *
посмотрел топ элемов на Балероке 10 хм
5 человек больше 40к дпс при среднем в топ 200 от 30 до 35к, легендарок у них нет, шмот тоже не топовый, левых спелов не заметил, дпс элементаля не заоблачный. может кто знает в чем секрет?

НУ вот посмотрев первое место, однозначно могу сказать что там были узы, и если не ошибаюсь он умирал и было 2 бла.

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

Узы, инфьюжены и прочее... + очень короткие бои (около 4 минут), т.е. почти 20% боя ты под БЛом, а это много.

ACuK

• Новичок
  • *
у первого узы 2 бл-а и три пота, +5 спелкрита от варлока
но это никакн е +7к дпс от того же 20 места с 35к
бой 4-56. На графике есть 2 всплеска когда дпс больше чем под героизмом допускаю что это одновременный прок триньки, плаща и потока под ЕМ.
И все такие хотелось бы знать такой дпс - это:
- крит/мастери/прок рандом
- ацкий скилл
- грамотный подбор сетапа и работа на логи

закрыть