WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Покорение стихий] Молниеносный ДПС в Катаклизме  (Прочитано 1273877 раз)

Восставший

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Высший
    • Сервер: Мрачная Отметина
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Расскажи это магам и локам
А еще кастеру (не элем шаману и не арканмагу) с легендаркой больше всего профита от уз. И МК, угу.
PS
А еще рейд дает 3% дамаги (снова привет маги и ретрики с бм хантами) и всякие плюшки типа хитростей и инфьюженов.

Фиксед
 Чтоб на элема кидать узы надо чтоб элем постоянно критовал дотами хотя бы раз в 6 сек. Иначе только дурной лок даст тебе узы, которому плевать на 9% своего дот дамага.

И даже если вдруг, внезапно, элем будет критовать дотами раз в 6 сек - польза от уз элему с легендаркой перед ШП/совэ будет весьма сомнительной.

Чтоб вы поняли всю трагичность ситуации - я бы локом скорее сурв ханту дал бы узы, нежели элему. И никогда элемом не клянчу узы, потому что знаю, что в рейде почти всегда найдется персонаж более достойный ДИ (тот же рдру).
« Последнее редактирование: 12 Октября, 2011, 17:38:52 by Восставший »

Katik

• Новичок
  • *

• Класс: Шаманка
    • Сервер: Разувий
аж прослезилась..)

Larsik

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свеживатель душ
Ну на счёт бейлрока не знаю так как там бывает суета и кристалы и страховка)и заспавнить могут далеко так что даж до босса не достанешь) но вот например на окутаре сегодня попробыва - 42300.естествено с громом на глазах

мне тут кстати втирал вчера хант что нужно юзать молнию цепухи по кд(скорее всего без глифа) в одну цель если даже бьёшь,мол профит в том что она быстрее на 0.4 секунды,типа я зайду своим шаманом покажу,и т.д....что скажете?)всю жизнь думал что молния важнее
« Последнее редактирование: 12 Октября, 2011, 18:26:00 by Larsik »

Attack!

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
я тоже так думал и буду думать, доказательств того что она лучше обычного лб я не видел

Arjuna

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Элем
    • Сервер: Борейская тундра
...мне тут кстати втирал вчера хант что нужно юзать молнию цепухи по кд(скорее всего без глифа) в одну цель если даже бьёшь,мол профит в том что она быстрее на 0.4 секунды,типа я зайду своим шаманом покажу,и т.д....что скажете?)всю жизнь думал что молния важнее
да в общем-то верно втирал :)
периодически ценность цепнухи менялась, после двухлетней давности фикса её ...или поболе, не помню уже, счас она опять восстановилась и если судить по моему любимому д-р. дэмедж-у счас она опять подпснее, хотя в постоянке ею дамагать не решусь никак :) , по двум целям она однозначно дпснее и ощутимо
вы же можете это легко проверить по своему логу, или реку, исчислив средний дамаг основной лайты и цепнухи ... по соло цели, дпс посчитать будет несложно :)
« Последнее редактирование: 12 Октября, 2011, 19:11:22 by Arjuna »
Каждый человек - отображение божества

Хортаур

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Страж Смерти
Цепная молния берет в расчет 71% спд.
Молния берет в расчет 91% спд.
Так что поидее профит по соло таргету от молнии больше.
З.Ы. Данные с воввики. Может быть уже устарели.
« Последнее редактирование: 12 Октября, 2011, 19:32:46 by Хортаур »
This is my hour. Do you not know Death when you see it, old man? Die now.

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
Расскажи это магам и локам
А еще кастеру (не элем шаману и не арканмагу) с легендаркой больше всего профита от уз. И МК, угу.
PS
А еще рейд дает 3% дамаги (снова привет маги и ретрики с бм хантами) и всякие плюшки типа хитростей и инфьюженов.

Фиксед
 Чтоб на элема кидать узы надо чтоб элем постоянно критовал дотами хотя бы раз в 6 сек. Иначе только дурной лок даст тебе узы, которому плевать на 9% своего дот дамага.

И даже если вдруг, внезапно, элем будет критовать дотами раз в 6 сек - польза от уз элему с легендаркой перед ШП/совэ будет весьма сомнительной.

Чтоб вы поняли всю трагичность ситуации - я бы локом скорее сурв ханту дал бы узы, нежели элему. И никогда элемом не клянчу узы, потому что знаю, что в рейде почти всегда найдется персонаж более достойный ДИ (тот же рдру).

И в чем разница? у ханта 1 дота, у элема одна дота... но элем с стафом получит намного больше профита от 3% хасты, чем хант... да, аркан маг конечно в пролете, и сова/шп с стафом приоритетнее чем элем с ним же, но тем не менее имхо суммарный прирост дамага рейда при наличии легендарки у шумана будет больше при узах на нем... и шок часто критует, кстати)
PS
вообще говорили на тему того, чем рейд может апнуть дпс по сравнению с манекеном...

shroed

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
я тоже так думал и буду думать, доказательств того что она лучше обычного лб я не видел
Проверил simulationcraft'ом: при включении цепной молнии выдает где-то + 30 дпс
По его же данным с моими статами:
DPE: average damage-per-execute
у цепной молнии  - 20995, у молнии -23242
DPET: average damage-per-execute-time, the amount of damage generated divided by the time taken to execute the action, including time spent in the GCD
у молнии -15239, у цепной почему-то не сосчитал, но если брать каст тайм 1,2с то выйдет 17495
правда тут, наверно, не учитываются проки от мастери

Dark_fanatik

• Завсегдатай
  • **
  • true тролл
решил опять постримить попробовать кому интересно http://www.xfire.com/live_video/darkfanatik/

Kecke

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Подземье
решил опять постримить попробовать кому интересно http://www.xfire.com/live_video/darkfanatik/

че за аддон у тебя дебаф на Мажоре показывает,в левом углу?
Забил на ВоВ,продаю Акк,со всеми вопросами в личку!!

Dark_fanatik

• Завсегдатай
  • **
  • true тролл
павер аурас
« Последнее редактирование: 12 Октября, 2011, 22:23:36 by Dark_fanatik »

Kecke

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Подземье
павер аурас
если не сложно,настройки скинуть можешь куда-нибудь?
Забил на ВоВ,продаю Акк,со всеми вопросами в личку!!

Dark_fanatik

• Завсегдатай
  • **
  • true тролл
если не сложно,настройки скинуть можешь куда-нибудь?

аура
таймер

bestiara

• Завсегдатай
  • **
  • Из ничего ничего не бывает.

• Сервер: Борейская Тундра
как-то попросил в рейде отдать мне уголь для http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:http://ru.wowhead.com/item%3D71086 и наткнулся на бурю протестов( хотя никому кроме меня этот уголь уже не нужен был). расскажите плз, элемам ведь ОК этот посошок или есть какие-то объективные причины не собирать его для меня? учитывая, что всяким локам/магам/совам уже уголь собран?

Cobalt747

• Завсегдатай
  • **
А в чем заключались протесты?
и какую альтернативу предлагали? Хилу на оффспек?

закрыть