И в чем разница? у ханта 1 дота, у элема одна дота... но элем с стафом получит намного больше профита от 3% хасты, чем хант... да, аркан маг конечно в пролете, и сова/шп с стафом приоритетнее чем элем с ним же, но тем не менее имхо суммарный прирост дамага рейда при наличии легендарки у шумана будет больше при узах на нем... и шок часто критует, кстати)
У
сурва стабильно 3 тика/6 сек c ЕШ с высоким критрейтом + стинг + БЭ иногда. Он держит на локе почти 100% аптайм. Проверял лично.
Элем с узами не удержит на локе 9% дот дамага + бафф на 3% дот дамага на элеме ему почти побоку. Флейм шок составляет ОТСИЛЫ 7% твоего дамага.
Итого имеем 7*0,03=0,21% общего дамага шамы + х1,03 хасты шамы плюс калеченный бафф 9% дот дамага у лока.
Против
(минимум) 60*0,03=1,8% общего дамага ШП + х1,03 хасты плюс полноценный бафф 9% дот дамага у лока.
Посчитать не представляется возможным, но я ОЧЕНЬ сомневаюсь что профит для рейда будет даже с учетом легендарки у электрошамы. А дискомфорт для лока обеспечен.
и шок часто критует, кстати)
http://worldoflogs.com/reports/rt-82la3wz17xoz6db7/details/21/?s=4054&e=4390Из очень жирного лога шанс крита шока 25%. Пффффф.
ну просто очень часто критует XD
К чему это я?
Ах да. Не дезинформируй неокрепшие умы. Сейчас же почитают твои посты элемы с легендарками и пойдут узы клянчить.
зюыю А так да. Я бы сам не против с узами моим элемом погонять XD