WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Покорение стихий] Молниеносный ДПС в Катаклизме  (Прочитано 1281870 раз)

Poiuuiop

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Седогрив
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
если же у тебя есть прерванные касты или паузы то вся твоя хаста псу под хвост

так если у тебя рвутца касты и есть перерывы,  то искустность  точно не прокнет))

а вообще устал постоянно читать одни и тех же перемывания и разжевывания тем.

Про то что крит не может мисануть и что лапка даёт Дух вообще молчу. я бы на месте модератора такого рода сообщения просто удалял дабы на загрязняли форум, а то порой интересную или интересующую информацию не найти .

А вот какой вопрос меня интересует.
Есть ли смысл под герой обновлять ФШ дабы она чаще прокал и мог откатить лаву или лучше это ГКД на обычную молнию потратить, а ФШ перевесить перед герой???

Q3DM6

• Завсегдатай
  • **
  • Элем головного мозга

• Сервер: Разувий
если же у тебя есть прерванные касты или паузы то вся твоя хаста псу под хвост

так если у тебя рвутца касты и есть перерывы,  то искустность  точно не прокнет))

а вообще устал постоянно читать одни и тех же перемывания и разжевывания тем.

Про то что крит не может мисануть и что лапка даёт Дух вообще молчу. я бы на месте модератора такого рода сообщения просто удалял дабы на загрязняли форум, а то порой интересную или интересующую информацию не найти .

Есть ли смысл под герой обновлять ФШ дабы она чаще прокал и мог откатить лаву или лучше это ГКД на обычную молнию потратить, а ФШ перевесить перед герой???

Ты сам задал вопрос из разряда тех которые ты перечислил. Если ФШ перевесить перед герой, то тогда не будет доп. тиков, пока не обновишь его. Если ты имеешь ввиду обновление ФШ сразу после каста геры, то тоже нет, ибо за все время геры ты его итак обновишь, а терять молнию изза 2-3 доп. тиков которые скорее всего не обновят кд лавы не стоит.

Q3DM6

• Завсегдатай
  • **
  • Элем головного мозга

зы: сам пока хожу с некромантией и репной, уж больно угнетает случайный прок от вулкана :)

Имхо зря, вулкан должен быть в любом случае, недооценивать прок в 1600 инты с внутренним кд на 45 сек не стоит. Я бы на твоем месте ходил с вулкан+некромантия. 1й элем ставится под прок с вулкана, силового потока и препота и на 2 мин получаем убер дпс. последующие элемы ставятся под прок вулкана и/или под потом. Прок вулкана отслеживается Forte Xsorcist

Arjuna

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Элем
    • Сервер: Борейская тундра
(показать/скрыть)
насчёт искуссности неверно, искуссность и крит это, как правильно выше писали - модификатор свершившегося каста
потому исчисляются из тех кастов, которые совершились, мисы или прерывания их не касаются, примерный процент проков искуссности и критов, всегда будет соответствовать  статовым, за вычетом(по крите) лавы, сделанной по шоке
про дух конечно же была шутка юмора, обсуждение того, что легко увидеть, попросив/сняв баф лапки - весело  ;)
не имеет, и вот по какой причине - шока висит 30 сек, тик от неё мизерный, сама же она, провисев, даст 30-35 к дамаги или же 24 к дпс-а, её имеет смысл обновить только если там остались последние 1-2 тика, чтобы в бл(40 сек) уложилось 2 -3 шоки(по дамагу прирост по нулям, по тикам - в небольшом выигрыше), но переоценивать не стоит - что такое тики от шоки, это за 5 мин бой 10 шок , каждая по 10 тиков итого 10 проков (потому-то говорить о приросте дамага от доп проков лавы при вкачивании хасты не очень серьёзно) , в идеальном случае(ничего не скидывая) ты добавишь 6 тиков или 60 % доп прока, один прок лавы даёт на 5 мин 100дпс без бл-а, с бл-ом чуточку ниже, потому что лайта  с ним дпснее
« Последнее редактирование: 26 Августа, 2011, 18:33:17 by Arjuna »
Каждый человек - отображение божества

Arjuna

• Завсегдатай
  • **

зы: сам пока хожу с некромантией и репной, уж больно угнетает случайный прок от вулкана :)

Имхо зря, вулкан должен быть в любом случае, недооценивать прок в 1600 инты с внутренним кд на 45 сек не стоит. Я бы на твоем месте ходил с вулкан+некромантия. 1й элем ставится под прок с вулкана, силового потока и препота и на 2 мин получаем убер дпс. последующие элемы ставятся под прок вулкана и/или под потом. Прок вулкана отслеживается Forte Xsorcist
дело в том, что юз репной трини очень хорошо совпадает с кд двух моих хаст и также примерно совпадает с кд элемки, плюс 25 сек висение даёт мне свободу на постановку элема при проблемах, прок же вулкана несколько непредсказуем и не даёт возможности(12 сек) приноравливаться к ситуации при проблемах, потому, условно полагаю, что потеря 400 инты прока (для элемки) отработается при гарантированной постановке элемки под проки и хасту под них же(для меня)
« Последнее редактирование: 26 Августа, 2011, 18:31:50 by Arjuna »

Tekken

• Новичок
  • *
Привет всем! Вот задался вопросом чем глиф на увеличение ФШ лучше чем 4% дамаги от молний? Потестил на манекене 2 глифа, получилось что с глифом на молнии дпс на 2к больше. В чём профит глифа ФШ?
« Последнее редактирование: 26 Августа, 2011, 23:42:31 by Tekken »

Arjuna

• Завсегдатай
  • **

Привет всем! Вот задался вопросом чем глиф на увеличение ФШ лучше чем 4% дамаги от молний? Потестил на манекене 2 глифа, получилось что с глифом на молнии дпс на 2к больше. В чём профит глифа ФШ?
с глифом шока даёт 32 к дамаги или 24-25 к дпс, без - в два раза меньше :) 5 мин бой - 10 шок  потери составят 160 к,  глиф на 4 % даёт примерно 140 к и это не считая пакостей в переходные моменты на окончаниях шок , ещё вопросы есть ? :)

MmmDanon

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: СД
Что можно сказать обомне на основе вот этих логов?
http://www.worldoflogs.com/reports/1ur7ac38mzxut6xs/

Q3DM6

• Завсегдатай
  • **
  • Элем головного мозга

дело в том, что юз репной трини очень хорошо совпадает с кд двух моих хаст и также примерно совпадает с кд элемки, плюс 25 сек висение даёт мне свободу на постановку элема при проблемах, прок же вулкана несколько непредсказуем и не даёт возможности(12 сек) приноравливаться к ситуации при проблемах, потому, условно полагаю, что потеря 400 инты прока (для элемки) отработается при гарантированной постановке элемки под проки и хасту под них же(для меня)

Я плохо понимаю что ты пишешь, но повторю еще раз - вулкан однозначно бис тринька, если ты так любишь ставить элема под баффом инты, юзай вулкан+квинтессенцию. Так как раз твой элем будет разгоняться в начале боя еще дополнительно на 1600 инты.

homerchik

• Новичок
  • *

• Класс: Шам
    • Сервер: Гром

19к на балероке говорят, что есть ещё куда расти и расширяться) мб дело в шмоте) мб в ротации) как на балероке 1 место мог занять фаер маг)

Arjuna

• Завсегдатай
  • **

на основе этих логов мона сказать:
что хилы тебя уронили - а смерть на дпс благотворно ещё никогда не влияла :)
можно сказать, что своим элемкой ты распорядился ужасно :) - оный, в твоём случае, ставится как только накопительное сердце максимально набрало свои стакии и пока ещё действует препульный пот - он должен дать, даже у тебя, ну 600 к хотя бы, а не 130 как у тебя
можно сказать, что зря пренебрегаешь химкой, это ещё никому не мешало - препот за сек до пула и пот на бл
уже не уверен едите ли хавку и потребляете ли фласки :)
про твою одетость скромно молчу, но уж заменить сердце на 365 репную триню мона было б - ленность как и колечки 365-е, плащик 378 та же фигня - за часа 3-4
ну вот, кратенько примерно так
да, и скажи своим насяльникам, что если не заставлять элема бегать по кристаллу то он дохнуть не будет, потому что защиты ноль, в отличие от остальных классов, тебе же, в таких ситуациях, надо ставить защитный тотем с щитом, молния на бегу, лава, шока
и тада, при таких глифах, ты выдашь 23-24 к дпс легко, за что тебя перестанут ставить на кристаллы, а станут бегать более защищённые дамагасты, которые у вас всё равно слакают :)
да, и в таком случае ты смог бы заменить глиф молния на бегу на 4%, что даст примерно 100 к + или + 300 дпс :)
« Последнее редактирование: 27 Августа, 2011, 14:45:59 by Arjuna »

Gleamy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: shaman
    • Сервер: Stitches
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
да, и скажи своим насяльникам, что если не заставлять элема бегать по кристаллу то он дохнуть не будет, потому что защиты ноль, в отличие от остальных классов, тебе же, в таких ситуациях, надо ставить защитный тотем с щитом, молния на бегу, лава, шока
и тада, при таких глифах, ты выдашь 23-24 к дпс легко, за что тебя перестанут ставить на кристаллы, а станут бегать более защищённые дамагасты, которые у вас всё равно слакают :)
да, и в таком случае ты смог бы заменить глиф молния на бегу на 4%, что даст примерно 100 к + или + 300 дпс :)

Элем на кристалле стоит получше многих: 12% мэджик резизста + 10% в течении каста + 20% глиф на элементал мастери + 16к абсорба с тотема. А молния на бегу позволяет ему держаться в топе, ну или как минимум в первых строчках. Логи? Да легко.
Добро пожаловать в Логово шамана - единственный блог по World of Warcraft, доживший до наших дней.

Ygolek

• Новичок
  • *
и как обсорб тотема если у тя символа нет ? =\

Шамканка

• Новичок
  • *
Очень сильно извеняюсь за крабство, но скажите дураку как правильно мерить ДПС на столбе?
А то понаслушался разного. Хочу услышать методики измерения ДПСа от профи.

razogrev

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Богом забытый рилм
Очень сильно извеняюсь за крабство, но скажите дураку как правильно мерить ДПС на столбе?
А то понаслушался разного. Хочу услышать методики измерения ДПСа от профи.

Берёшь калькулятор, тамер и столб. Снимаешь все чужие бафы, так же еду фласки, если чисто свой дпс ставишь просто флейм танг тотем, если вместе с элемкой, то и его ствишь. Потом одной рукой прожимаешь ротацию(не забудь запустить секундомер на часах), а другой на калькуляторе считаешь нанесенный урон, затем делишь весь урон на всё время! А ещё есть мнение, что надо использовать аддоны: skada или damagemeter. Пробуйте, сравнивайте, выбирайте, что вам больше нравится.
« Последнее редактирование: 29 Августа, 2011, 07:56:28 by razogrev »

закрыть