WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Покорение стихий] Молниеносный ДПС в Катаклизме  (Прочитано 1282238 раз)

Могзгоправ

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
вот перс - http://eu.battle.net/wow/ru/character/пиратская-бухта/Профано/simple 
промахов нет, хз в чем тут фишка но больше копить меткости не вижу смысла.
Если не прав-внимательно выслушаю .

Могзгоправ

• Новичок
  • *

вот перс - http://eu.battle.net/wow/ru/character/пиратская-бухта/Профано/simple 
промахов нет, хз в чем тут фишка но больше копить меткости не вижу смысла.
Если не прав-внимательно выслушаю .

чет не заходит по ссылке. Ник Профано, пиратская бухта
16,06 меткости, нафига больше не понятно

Attack!

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
ты не прав, если не минусует то тупо везет, кап набирать в любом случае надо

Могзгоправ

• Новичок
  • *

ты не прав, если не минусует то тупо везет, кап набирать в любом случае надо
ну вот, сглазил меня, полезли промахи)

RaFFa

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: Седогрив
вроде все делаю по гайду, но вчера на щенке выдал дпсу всего 11к :(. покритикуйте меня
http://eu.battle.net/wow/ru/character/седогрив/Безончег/advanced

Ygolek

• Новичок
  • *
вроде все делаю по гайду, но вчера на щенке выдал дпсу всего 11к :(. покритикуйте меня
http://eu.battle.net/wow/ru/character/седогрив/Безончег/advanced

зачем столько шмота с меткостью которою затем ты перековываешь, и почему любите меткость а не дух? в релик лучше 40 инты, на наручи 120 инты (кожевничество если не ошибаюсь), шапку пвешную, на оружие силовой поток, и вместо песенника вулкан лучше.

З.ы. существают какие либо капы по хасте у элема аналогично ршаму, на тики шока например??

Q3DM6

• Завсегдатай
  • **
  • Элем головного мозга

• Сервер: Разувий
З.ы. существают какие либо капы по хасте у элема аналогично ршаму, на тики шока например??

Цитата с ежей:
What's the exact target amount of haste I should get to and then stop?
 Stop asking this question. There are no target haste values, there never were, there never will be.

Кстати чувоки, чем отслеживать бафф 4х бонуса т12? Пробовал Power Auras, но если я кастую лаву и бафф исчезает, оповещение о нем продолжает висеть как ни в чем ни бывало, 10 или сколько он там висит, секунд.

Эскорт

• Завсегдатай
  • **
и почему любите меткость а не дух?
А почему ты любишь дух а не меткость?  :D

klaudxzar

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
Правильно ли я понимаю что с проком Т12x4, волна лавы будет походить на прок лунного потока у сов? То есть если во время каста лавы, если прокнуло то сразу же(ну не сразу правда, а через гкд) можно запустить еще одну инстантную лаву?

А в  чем принципиальная разница то между кубком и щитом? Статы одни и те же, на первом хасты больше и духа меньше. Тоже щита ни разу не видел, хожу с кубком.

http://ru.wowhead.com/compare?items=71448;71408

итого щит дает на 30 инты больше. поэтому бис.

Точно ведь, не заметил сокет у щита  :facepalm:
« Последнее редактирование: 25 Августа, 2011, 10:23:31 by klaudxzar »

Эскорт

• Завсегдатай
  • **
Правильно ли я понимаю что с проком Т12x4, волна лавы будет походить на прок лунного потока у сов? То есть если во время каста лавы, если прокнуло то сразу же(ну не сразу правда, а через гкд) можно запустить еще одну инстантную лаву?
Просто при проке волны лавы ты кидаешь ЛвБ инстантно. Если откатывается просто по КД, то кастуешь как обычно.
Учитывая, что ГКД и время каста ЛвБ практически одинаково, выигрыш только в мобильности, ну и в более быстрой постановке ЛвБ на КД.

Attack!

• Завсегдатай
  • **

быстрее лаву на кд поставишь, больше молний накастуешь, больше молний накастуешь, больше урона нанесешь и т.д.

Эскорт

• Завсегдатай
  • **
Я вот в печали, вчера полутал Сосредоточие некромантии.. Вставил, делаю пыщ - фигня какая-то, как-то не идет. Думаю - не, исключу субъективизм, проверю инструментально.
Сделал два сета - с некромантией и с обычной 359 триней за очки справедливости . Загрузил в SimulationCraft...
И что? С Вместилищем души ДПС даже на 150 больше. Наверно и дальше буду ходить с нею, уж очень нравится большой пак спд в начале боя, под который красиво становится элем...

....
Фигня какая-то, тестирую разные профили, в т.ч. и бис. Замена некромантии на вместилище дает прирост ДПС  :-\
Вместилище души ОП!  ???
« Последнее редактирование: 25 Августа, 2011, 13:27:49 by Эскорт »

Эскорт

• Завсегдатай
  • **
быстрее лаву на кд поставишь, больше молний накастуешь, больше молний накастуешь, больше урона нанесешь и т.д.
Как это повлияет на кол-во молний, если ты что кастуешь, что ГКД после инстанта ждешь одинаковое время?

Attack!

• Завсегдатай
  • **

ах да, не подумал толком

zasteriks

• Новичок
  • *
  • Шамми ^_^

• Сервер: Термоштепсель
Как это повлияет на кол-во молний, если ты что кастуешь, что ГКД после инстанта ждешь одинаковое время?
Да ещё есь шанс ого что пока кастишь лаву, потоки лавы прокнут, а лава не на кд и соотвесвенно прок уйдё в никуда. И конечно же как правильно заметили даёт мобильнось.

закрыть