WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Покорение стихий] Молниеносный ДПС в Катаклизме  (Прочитано 1281925 раз)

Gleamy

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: shaman
    • Сервер: Stitches
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да ещё есь шанс ого что пока кастишь лаву, потоки лавы прокнут, а лава не на кд и соотвесвенно прок уйдё в никуда. И конечно же как правильно заметили даёт мобильнось.
Вот это самая больная моя проблема, которую я так и не могу решить! Надо брать 4Т12 и не просыпать лава сурж.
Добро пожаловать в Логово шамана - единственный блог по World of Warcraft, доживший до наших дней.

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
Я вот в печали, вчера полутал Сосредоточие некромантии.. Вставил, делаю пыщ - фигня какая-то, как-то не идет. Думаю - не, исключу субъективизм, проверю инструментально.
Сделал два сета - с некромантией и с обычной 359 триней за очки справедливости . Загрузил в SimulationCraft...
И что? С Вместилищем души ДПС даже на 150 больше. Наверно и дальше буду ходить с нею, уж очень нравится большой пак спд в начале боя, под который красиво становится элем...

....
Фигня какая-то, тестирую разные профили, в т.ч. и бис. Замена некромантии на вместилище дает прирост ДПС  :-\
Вместилище души ОП!  ???

Хз ваще, поменял зеркало (359) на некромантию, дпс подрос... ваще единственный ее минус - долгий разгон, но если есть мультитаргеты вначале бой (шенокс, беттилак, риолит, алисразор), то это оочень ускоряет разгон стаков...
На бейлоке, мажордоме и рагнаросе конечно более печально... но всеравно вагон инты и постоянный стак мастери имхо лучше проков... а на счет элемов, первый идет под проком вулкана, СП и препотом, второй под теми-же проками и потом опять же...

Dark_fanatik

• Завсегдатай
  • **
  • true тролл
Кстати чувоки, чем отслеживать бафф 4х бонуса т12? Пробовал Power Auras, но если я кастую лаву и бафф исчезает, оповещение о нем продолжает висеть как ни в чем ни бывало, 10 или сколько он там висит, секунд.
отслеживаю именно павер аурас, приду домой залью настройку, если надо :)

Attack!

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
на риолите в хме мой элементаль стал преимущественно бить не что то материальное (в игре), идет к краю плаформы и лупит "невидимого врага", раньше это было редко, но сейчас почти на каждом пулле это случается, уже начинает напрегать

Санрок

• Новичок
  • *

• Сервер: Подземье
Кстати чувоки, чем отслеживать бафф 4х бонуса т12? Пробовал Power Auras, но если я кастую лаву и бафф исчезает, оповещение о нем продолжает висеть как ни в чем ни бывало, 10 или сколько он там висит, секунд.

Был бы очень признателен.

Gleamy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: shaman
    • Сервер: Stitches
Есть кстати неплохой аддон, LiveDamage, позволяющий отслеживать СПД в момент времени. Очень помогает для грамотного вызова элементаля в бою.
Добро пожаловать в Логово шамана - единственный блог по World of Warcraft, доживший до наших дней.

Фунт

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый Лес

Был бы очень признателен.

Когда у тебя срабатывает 4т12 бонус, появляется бафф "Вулкан" на 8 секунд вроде. Его и забивай в Пову, только сделай галочку или что там "Точное наименование" чтобы не путался с Вулканическим разрушением.

Dark_fanatik

• Завсегдатай
  • **
  • true тролл

XeL

• Новичок
  • *

• Сервер: РФ
Читаю тему и так и не могу понять какие же сейчас сочетания тринек бисовые? Сам хожу с некромантией и за репу с духом. 

Q3DM6

• Завсегдатай
  • **
  • Элем головного мозга

• Сервер: Разувий
Когда у тебя срабатывает 4т12 бонус, появляется бафф "Вулкан" на 8 секунд вроде. Его и забивай в Пову, только сделай галочку или что там "Точное наименование" чтобы не путался с Вулканическим разрушением.

Вот оно в чем дело, спасибо большое!

Эскорт

• Завсегдатай
  • **
Читаю тему и так и не могу понять какие же сейчас сочетания тринек бисовые? Сам хожу с некромантией и за репу с духом.
Поменяй репную с духом на вулкан и будет ок.

Q3DM6

• Завсегдатай
  • **
  • Элем головного мозга

• Сервер: Разувий

Тема на тотемспоте
Из нее я понял что для повышения своего дпс лучше использовать вулкан+некромантик фокус, а если нужен дамаг элема на боссе, то его стоит разгонять тринькой с духом+вулкан. Единственный минус - бывает так, что элем не прокает не то что через 1.5 минуты при постоянном дамаге, он даже через 2 не отлипает, приходится опаляющий тотем ставить.

Arjuna

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Элем
    • Сервер: Борейская тундра
Правильно ли я понимаю что с проком Т12x4, волна лавы будет походить на прок лунного потока у сов? То есть если во время каста лавы, если прокнуло то сразу же(ну не сразу правда, а через гкд) можно запустить еще одну инстантную лаву?
Просто при проке волны лавы ты кидаешь ЛвБ инстантно. Если откатывается просто по КД, то кастуешь как обычно.
Учитывая, что ГКД и время каста ЛвБ практически одинаково, выигрыш только в мобильности, ну и в более быстрой постановке ЛвБ на КД.
не верно, считаю что 4т12 прок придумали ради устранения потерь проков от тиков шоки, ране писал уже выкладку, повторюсь
лайта 1,65+1,25(лава)=2,9, тик шоки меньше, итого, если тики прокнут подряд , что бывает довольно часто, то прок пропадёт
ранее при 4т11 лайта была короче на 1,5 десятки и проблемы не стояла столь остро
когда  же прок прок идёт перед самым кастом лайты, то ситуация тоже не лучшая, затягивая момент реализации мгновенной лавы на полтора каста лайты
Каждый человек - отображение божества

Arjuna

• Завсегдатай
  • **

Я вот в печали, вчера полутал Сосредоточие некромантии.. Вставил, делаю пыщ - фигня какая-то, как-то не идет. Думаю - не, исключу субъективизм, проверю инструментально.
Сделал два сета - с некромантией и с обычной 359 триней за очки справедливости . Загрузил в SimulationCraft...
И что? С Вместилищем души ДПС даже на 150 больше. Наверно и дальше буду ходить с нею, уж очень нравится большой пак спд в начале боя, под который красиво становится элем...
Фигня какая-то, тестирую разные профили, в т.ч. и бис. Замена некромантии на вместилище дает прирост ДПС  :-\
Вместилище души ОП!  ???
легко объяснимо - всё дело в элемке, который теперь даёт 5.5-6 к дпс. Постановка его под прок инты от трини от 1200 даёт ему 10% прирост дпс, а это есть 500 дпс + трольская и шамская хаста под 1200 инты даёт прирост чисто от юза под хастой ~100 дпс. Итого, репная триня, и любая другая проковая на инту, даже не совпадающая с хастами шамы, но совпадающая с постановкой элемки, даст порядка 500 дпс в плюс. никакая триня с постоянной характеристикой столько не даст, также как и статты самого шамы, которые юзаются лишь пока прок висит, а элемка-то пашет в постоянке  ;)
мораль: надо пробовать вулкан + репная :) но увы кд разные
правда надо учитывать следующее - при невозможности воспользоваться очередным проком инты шаману или того хуже элемке(снесли например) мы теряем поряда 3.5-4% нашей личной дамаги(про элема вобще молчу :) ), то есть появляется фактор риска, против почти гарантированного постоянного дамага
зы: сам пока хожу с некромантией и репной, уж больно угнетает случайный прок от вулкана :)
« Последнее редактирование: 26 Августа, 2011, 13:05:30 by Arjuna »

Arjuna

• Завсегдатай
  • **

вроде все делаю по гайду, но вчера на щенке выдал дпсу всего 11к :(. покритикуйте меня
http://eu.battle.net/wow/ru/character/седогрив/Безончег/advanced

зачем столько шмота с меткостью которою затем ты перековываешь, и почему любите меткость а не дух? в релик лучше 40 инты, на наручи 120 инты (кожевничество если не ошибаюсь), шапку пвешную, на оружие силовой поток, и вместо песенника вулкан лучше.
З.ы. существают какие либо капы по хасте у элема аналогично ршаму, на тики шока например??
на щенке ты работешь на пару с танком :)
во-первых, однозначно молния на бегу,
во-вторых, выбирай места постановки элема так, чтобы он был макс время на рабочей дистанции от боса, но если танк водит его очень далеко, то помахай лапкой своим ~ 4 к дпс-а
и на твоём месте я бы прегнал хасту в искуссность, и вот почему:
искуссность стат "гарантированный" - прокает только от совершённых кастов
хаста, стат накопительный - от каждого каста экономится чуть-чуть, и по мере накопления ты реализовываешь накопленные касты, ранее раз 5 давал подробную выкладку насколько это весомо, могешь прикинуть сам, если же у тебя есть прерванные касты или паузы то вся твоя хаста псу под хвост
« Последнее редактирование: 26 Августа, 2011, 11:48:26 by Arjuna »

закрыть