Я вот в печали, вчера полутал Сосредоточие некромантии.. Вставил, делаю пыщ - фигня какая-то, как-то не идет. Думаю - не, исключу субъективизм, проверю инструментально.
Сделал два сета - с некромантией и с обычной 359 триней за очки справедливости . Загрузил в SimulationCraft...
И что? С Вместилищем души ДПС даже на 150 больше. Наверно и дальше буду ходить с нею, уж очень нравится большой пак спд в начале боя, под который красиво становится элем...
Фигня какая-то, тестирую разные профили, в т.ч. и бис. Замена некромантии на вместилище дает прирост ДПС 
Вместилище души ОП! 
легко объяснимо - всё дело в элемке, который теперь даёт 5.5-6 к дпс. Постановка его под прок инты от трини от 1200 даёт ему 10% прирост дпс, а это есть 500 дпс + трольская и шамская хаста под 1200 инты даёт прирост чисто от юза под хастой ~100 дпс. Итого, репная триня, и
любая другая проковая на инту, даже не совпадающая с хастами шамы, но совпадающая с постановкой элемки,
даст порядка 500 дпс в плюс. никакая триня с постоянной характеристикой столько не даст, также как и статты самого шамы, которые юзаются лишь пока прок висит, а элемка-то пашет в постоянке
мораль: надо пробовать вулкан + репная

но увы кд разные
правда надо учитывать следующее - при невозможности воспользоваться очередным проком инты шаману или того хуже элемке(снесли например) мы теряем поряда 3.5-4% нашей личной дамаги(про элема вобще молчу

), то есть появляется фактор риска, против почти гарантированного постоянного дамага
зы: сам пока хожу с некромантией и репной, уж больно угнетает случайный прок от вулкана