Смысла нету)
Но бывает как в КТК, тесные комнатки и переходы, и пак находится рядом, то можно без забега громыхнуть громом и ткнуть магму.
Бывает как на корборе, надо срочно залить аое кристаллы - прыгаешь в волка, подбежал - громыхнул громом - одного грома вовремя достаточно, чтобы убить пак.
Но имхо магма - тотем скорее энховский.
Землетрясение имхо весьма ситуативно и редкоиспользуемо. Был бы смысл, если бы оно было бы уроном в чистом виде - как Звездопад, прожал и забыл. Пусть будет большой кд на использование, но так определенно лучше.
А так, 2,3 секунды каст, потом надо прицелиться и воткнуть зеленый кружок, да я лучше за это время две цепные скастую (с глифом они будут бить 5 целей вроде - а больше в среднем паке редко бывает) - профит в том, что, во первых, может прокнуть искусность (и будет еще одна халявная цепуха), во вторых цепная добавляет стак щита молний и как следствие регенит ману.
Кстати вопрос, может кто наблюдал.
Я заметил, на манекенах, если я кастую чайник и он скачет 1-2-3, то по прокнувшей искусности он кастуется 3-2-1. Мне показалось или действительно так?)