WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Покорение стихий] Молниеносный ДПС в Катаклизме  (Прочитано 1278604 раз)

Dark_fanatik

• Завсегдатай
  • **
  • true тролл
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
в пове можно настроить отображение любого каста

tirox

• Новичок
  • *
кстати, по поводу Омнитрона, имеет ли смысл когда активируется щит на Электроне перевешивать вместо щита молний водный щит? а то не однократно после боя/трая приходилось бывать в списке косяпоров нанесших удар в щит, попытки объяснить что это пассивный урон не проходят за отмазку =)

WildWind

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Разувий
Danateya, мой активный рейдинг закончился 2 месяца назад, а рейдинг вообще месяц ;) Думаю омнитрона ХМ я траил, когда вы дай бог чтобы Атрамеда убивали xDD Так что основы энкаунтера я знаю и не вижу в нём ничего особо сложного для ЭлемШамана. Единственный мой косяк - то что я рейдил только в формате 10ппл и был не в курсе, что в 25ппл так и оставили сбивание кастов 2умя людьми, но если учесть что в 25 ппл людей в 2,5 раза больше, то не думаю, что это намного сложнее чем в 10ппл (хотя тут могу и ошибаться) ;)

tirox, На сколько я осведомлён, щит не получает дамаг от всяких штук как питомцы, огненые тотемы и прочие пассивки. А если и получает то на столько незначительный, что если весь рейд не вжаривает в щит (ну или пара человек), то кроме лёгкого поглаживания по щиту от вас это ничем не грозит.

Dark_fanatik

• Завсегдатай
  • **
  • true тролл
кстати, по поводу Омнитрона, имеет ли смысл когда активируется щит на Электроне перевешивать вместо щита молний водный щит? а то не однократно после боя/трая приходилось бывать в списке косяпоров нанесших удар в щит, попытки объяснить что это пассивный урон не проходят за отмазку =)
тут идёт как у ретрика, око за око, если тебя ударит обратка, которую накосячил какой то вагон, то твой щит молний скорей всего тоже ударит электрона и будет вторая обратка :)

Бурька

• Завсегдатай
  • **
  • Экзорцист

• Класс: Шаман-Совершенствование
    • Сервер: Свежеватель Душ
-Fire Nova damage has been increased by 15%.
-Call of Flame now also causes Fire Nova to add 3/6 seconds to the duration of Flame Shock auras on targets that Fire Nova damages.

Запрещённая на noob club cига ТУТ

Хортаур

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Страж Смерти
-Call of Flame now also causes Fire Nova to add 3/6 seconds to the duration of Flame Shock auras on targets that Fire Nova damages.

Вдруг кто не силен в английском.
-урон от кольца огня повышен на 15%.
-Зов пламени урон от кольца огня так же добавляет 3/6 секунд к времени действия огненного шока на целях пораженных кольцом огня
This is my hour. Do you not know Death when you see it, old man? Die now.

Гигатыща

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: лес

-Зов пламени урон от кольца огня так же добавляет 3/6 секунд к времени действия огненного шока на целях пораженных кольцом огня

довольно таки не плохо)
получается можно хоть сколько шоков развешать

Дикодим

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
Ничего не понял.
Сейчас кольцо огня кастуется вокруг той цели, на которой висит огненный шок.
Откуда появился огненный шок на целях, пораженных кольцом огня?
То есть два вопроса возникает. Кольцо продлевает шок на базовой цели или кольцо вешает 6-тисекундный мультидотинг на всех вокруг? (Который я так понимаю еще и практически гарантирует прок лавы, а то и не один).

Asteriks

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
ребят, какая аое ротация на трешпаках?

Дикодим

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Формально, Огненный шок-лава-кольцо-цепная молния (а дальше по кд)
если сильно извратиться - то вначале землетрясение, шок, лава, кольцо, цепуха, прыгнуть в волка-добежать до пака - гром и молния+тотем лавы, отбежать, кольцо, цепуха.
Но паки так долго не живут)
Я обычно использую из аое только цепуху, иногда гром и молнию, очень редко - землетрясение.

Киноман

• Новичок
  • *

Шок будет продлеваться на 6 сек от каждого кольца огня (т.е. допустим на 3-х целях висит шок, жахнул кольцом и на каждой цели шок продлился на 12 сек, т.к. два кольца бьют одну цель)?

screamuha

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Лок
    • Сервер: ПБ
довольно таки не плохо)
получается можно хоть сколько шоков развешать
Получается, но вот только за 30-40 секунд пак может исчезнуть и дальше 6-7 шока ты точно не заберёшься, а только руки себе переломаешь щёлкать таргеты и не упускать кд.
То что 15%+ это не плохо, но мало))
п.с. В идеале ласт талант надо сделать типо "ваше кольцо огня развешивает на цели получившие урон огненный шок"))) а землетрях простой абилкой для всех спеков( и стоимость нахрен урезать)

Бурька

• Завсегдатай
  • **
  • Экзорцист

а землетрях простой абилкой для всех спеков( и стоимость нахрен урезать)
Нам можно не урезать вообще. Просто дать как есть.

Askol

• Завсегдатай
  • **

есть мнение, что твой перевод фейловый, потому что появилось такое выражение, как Flame Shock auras, похоже это новая механика

Бурька

• Завсегдатай
  • **
  • Экзорцист

есть мнение, что твой перевод фейловый, потому что появилось такое выражение, как Flame Shock auras, похоже это новая механика

Никаких новых механик  :D Перевод- нормальный. Тыкай сюда http://www.wowhead.com/spell=8050 и смотри на Effect#2.

закрыть