WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Покорение стихий] Молниеносный ДПС в Катаклизме  (Прочитано 1281012 раз)

Dark_fanatik

• Завсегдатай
  • **
  • true тролл
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Слабо представляю, как в 277-м, на 80-м выдавать 10к дпс? По моему это пальцы веером.

наверно потому что ты не играл тогда?
вот держи, посмотри мои логи с 80 левела за октябрь-ноябрь
« Последнее редактирование: 12 Мая, 2011, 19:47:09 by Dark_fanatik »

Дикодим

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни
Дикодим, А что значит
С волнением дпс на 1-2к повыше, чем без него.
?
Речь про Покорение?

Да, про Покорение стихий, извините, совсем сварился на работе под вечер, спутал с искусностью(.

Мне кстати искусность не очень понравилась, да это рульно, когда за одним шматком лавы вдогонку летит еще один, но уж как то это очень нестабильно.
Как то сравнивал дпс с нашим магом, в первый раз замер был - без покорения - ну еле еле натянул 10к.
второй раз замер был - подряд сыпались проки волны лавы и искусности, дпс сразу улетел за 11,5к.
Замеряю минут по пять.
Поэтому при здравом размышлении выбрал хасту. Хотя вот перековывал, задумался, ну кастуется молния не 1.66 секунды, а 1.65, какая к чертям разница? Тот же пинг сожрет эти 0.01 секунды и не поперхнется. Я не помню, есть ли деминишинг у хасты, но что то по моим субъективным ощущениям, сколько бы я туда не перековывал, она меняется весьма слабо.

Дикодим

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
Дарк, я уже писал, что сравнивать уровни в разных контентах несколько некорректно, поменялось слишком многое, механика, ротация, влияние статов, даже влияние левела.
Вот если одеть нынешнего 80-ка в 277 шмот и побить по манекену, будет ли дпс 10к? Сомневаюсь.

Помню, была у меня сова, 70-й левел, шмот был полностью собран на силу заклинаний и крит (это был мой самый первый перс вообще) и я в инстах не слезал с первых строчек рекаунта. Потом я много месяцев не играл, вышел катаклизм, зашел в игру, а статы на шмотках все изменились полностью, сила заклинаний стала зависеть от интеллекта, как стат ее вообще убрали со шмота ну и стала сидеть сова на последних строчках. Возможно субъективно, но я долго не мог опомниться и начал совсем другого персонажа.

Проказа

• Завсегдатай
  • **
  • Bazinga!
сила заклинаний не скалировалась от уровня.
это как?

WildWind

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Разувий
Дикодим, как связан пинг и прожимание? сидишь и спамишь, там пинг не влияет, хоть у тебя 10.000 пинг, если ты спамишь молнии, они у тебя будут вылетать сразу же, а не с промежутком в 10.000 пинга.

Не знаю, может я конечно окрабел за время пока не играю, но сейчас с покорением за 4 минуты выдал 18,500 на тотеме. Не помню чтобы без Элема на тотеме держал больше. Правда и шмот у меня уже морально устарел по сравнению с опять же хотя бы Фанатиком.

Проказа, думаю речь о скалировании спд от инты всё же ...
« Последнее редактирование: 12 Мая, 2011, 20:13:18 by WildWind »

enigmatic

• Завсегдатай
  • **
  • Времена меняются

• Сервер: Ясеневый лес
стоит ли для элема и хила собирать два варианта одежки? Ведь до рейдовые шмотки они часто пересекаются, но задачи по перековки и камням иногда отличаются. На сколько это критично?

JustDoit

• Завсегдатай
  • **
Дарк, я уже писал, что сравнивать уровни в разных контентах несколько некорректно, поменялось слишком многое, механика, ротация, влияние статов, даже влияние левела.
Вот если одеть нынешнего 80-ка в 277 шмот и побить по манекену, будет ли дпс 10к? Сомневаюсь.
Ничего почти не поменялось,возьми 80 лвл аркан мага в цлкгер шмоте,он задвинет по дпсу спокойно многих 85х,некоторых даже в фул эпике

WildWind

• Завсегдатай
  • **

enigmatic, стоит, если тебя не пробустят сразу по всем боссам и ты не запылесосишь всё "на шару".

JustDoit, бред какой-то. по 88ому тотему не задвинет, а уж про фулл эпик это ты вообще загнул ...

JustDoit

• Завсегдатай
  • **
JustDoit, бред какой-то. по 88ому тотему не задвинет, а уж про фулл эпик это ты вообще загнул ...
в лк контенте запросто,даже задвинет того же мага 85 лвла без 4т11 и топ тинек

WildWind

• Завсегдатай
  • **

Полная херня ... по одним и тем же целям играя не задвинет ... только если взять пропорциональные цели (допустим 80ый будет по 80ому тотему бить, а 85 по 85), тогда думаю вполне может, а по одной цели 80тый кирпичи высрет скорее чем передамажит одетого 85того уровня.

JustDoit

• Завсегдатай
  • **
ну проверь) 85 с хитом под рейды каты в синьке не обгонит 80 в 277 шмоте

EvgeNich

• Новичок
  • *

• Сервер: Гром
нормально ли на столбе под своими бафами в таком шмоте (см. подпись) выдавать 16к сразу после покорения (пара секунд) и падать до 11-13к?

незнаю насколько я криворук в симкрафте но он говорит что я 17к должен держать

логи есть с аргалота, но это как-то не торт

WildWind

• Завсегдатай
  • **

JustDoit, ключевое слово "с хитом под рейды каты"  :facepalm: Смысла в таких оверкапах нет, следовательно надо ставить 80того против 88ого тотема (либо переливать оверкап в другие статы), и наш 85тый так же будет по 88ому работать, и тогда 80тый проиграет 100% ... тупой спор ни о чом, абсолютный бред говоришь.
Все разговоры мол "да я на 80том выдавал больше" завязаны лишь на разнице в кол-ве статов которые нужны для капов. Если же капы выравнять, то выиграют статы каты, а не сетовые бонусы лича.

EvgeNich, у меня дежавю, 20 страниц назад ты по моему это же спрашивал ....
« Последнее редактирование: 12 Мая, 2011, 23:01:57 by WildWind »

JustDoit

• Завсегдатай
  • **
JustDoit, ключевое слово "с хитом под рейды каты"  :facepalm: Смысла в таких оверкапах нет, следовательно надо ставить 80того против 88ого тотема (либо переливать оверкап в другие статы), и наш 85тый так же будет по 88ому работать, и тогда 80тый проиграет 100% ... тупой спор ни о чом, абсолютный бред говоришь.
Я говорю о том,что в катаклизме в дпсе координально ничего не поменялось с выходом аддона,есть что возразить кроме фэйспалма?
Или ты тоже сомневаешься,что 80 лвл аркан маг в 277 шмоте выдаст сраные 10к по маникену? в катаклизме офк

WildWind

• Завсегдатай
  • **

JustDoit, ты сам себе противоречишь ... 85тый в фулл синьке каты по тотему выдаст 12-13к, в то время как 277ой 80тый по 88ой палке дай бог чтобы 10к выдал .... тебя тупо миссы утопят. Ещё раз повторю, в одну и ту же цель, 80тый никогда не обгонит 85того ....

закрыть