WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Покорение стихий] Молниеносный ДПС в Катаклизме  (Прочитано 1279290 раз)

JustDoit

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
хм... а какой понт 80му лвлу из лк бить по 88 палке?
идет сравнение дпса лк и катаклизма,и там и там одинаково одетый 80 лвл чар бьет по одному маникену

EvgeNich

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Гром
WildWind,
Нет, у тебя глюки...
Во-первых 20 страниц текста тому назад был еще 4.0 а сейчас помнится 4.1
Во-вторых 20 стр. текста тому назад я был совсем нубоэоемом, который садился по мане и носил 348-350 шмот... А сейчас я фул эпикурейского с 357 ил-ом а ДПС стал выше только потому что его апнули в 4.1

Собставенно в этом и есть мой вопрос
В чем прикол 0_о

Проказа

• Завсегдатай
  • **
  • Bazinga!
WildWind,
Нет, у тебя глюки...
Во-первых 20 страниц текста тому назад был еще 4.0 а сейчас помнится 4.1
Во-вторых 20 стр. текста тому назад я был совсем нубоэоемом, который садился по мане и носил 348-350 шмот... А сейчас я фул эпикурейского с 357 ил-ом а ДПС стал выше только потому что его апнули в 4.1

Собставенно в этом и есть мой вопрос
В чем прикол 0_о
Пинг, Руки, ЕКР. расставь в любом порядке. без лога я бы на 2-ое грешил

WildWind

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
EvgeNich, прикол в том, что иди блин читай патчноты, дамаг не апали ничерта в 4.1 .... Изменили АОЕ и всё ... НИКАКОГО АПа дамага в 4.1 НЕ БЫЛО!!!!

JustDoit, извини конечно, но теперь мой довод не фейспалм, а то что ты просто упоротый ...
окей если следовать твоей логике, то "КАКОЙ СМЫСЛ 85ому бить 80тый тотем с 17% хита?" 1342 стата перельются в нужные статы + инта (которой сейчас в разы больше), и гогого тестить ... боже мой .... иди играй хилом ...

ПиСи: у меня толи сегодня персональное 1ое апреля, толи тут у всех бархат ....

JustDoit

• Завсегдатай
  • **
у меня такое же чувство про 1 апреля,или я просто пьяный и спать неохота  :D
ладно забей про 88 палки,возьми 80 чара и 80 палку времен лк и каты,многое что изменилось? имхо почти ничего,люди в топике утверждают обратное

Мацяльца

• Завсегдатай
  • **
стоит ли для элема и хила собирать два варианта одежки? Ведь до рейдовые шмотки они часто пересекаются, но задачи по перековки и камням иногда отличаются. На сколько это критично?
В одном шмоте будет неочень.
Но фулл менять тоже неособо надо. Половину (включая трини) и ок. Подогнать так, чтобы был кап хита и нужные статы, есть где разрулится.
Но, конечно, можно и прямо так, сложно сказать насколько будет это хуже, но заметно.

WildWind

• Завсегдатай
  • **

JustDoit, изменилось общее кол-во статов. Их в Кате стало в 4 раза больше чем было в ЛК ... 4 это даже не 2 ....

Cobalt747

• Завсегдатай
  • **
WildWind, Да ладно тебе, не видишь что ли, он опыт стопанул на 80-ом, и дальше не качался.

screamuha

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Лок
    • Сервер: ПБ
Фига вы тут спор затеяли, 80, 85, оно вам надо?) Одно радует, оживился форум)
Так собственно что я хотел то. Вот навеяло, мудрил я тут с искустностью(поймал т4 бонус) порезал хасту, молния под тотемом 1.52, зато апнуло искустности на 6%, причём жертвуя 72 шмотками в ущерб инте, в куклу вошло больше, не много, на 500, но всё же. И вот я подумал, Стоит ли так сильно усираться в хасту, если чем дольше мы кастим молнию, тем больше нам режет бонус, тем самым даёт разогнать искустность?
Отсюда 2 вопроса:
1) Какое время каста молнии вам кажется оптимальным(не надо про 1сек, учитывая все факторы, бл, ем)
и 2) Кто нить добрался до 12того тика?) я чёт тэстил тэстил, но со своим шмот не вышло, пил даж элик, хавку, без уз лока не добрался, он где то в районе 2600 как мне показалось. И стоит ли оно этого(до 4.2 коэшно)

п.с. Я мож и мудрю чего то, но всё таки как то не очень шаманы смотрятся в рекаунте с остальными дпс классами, вот и надеюсь на искустность, которая не должна позволить там где то снизу затеряться, хоть это и не стабильный стат.
п.п.с. Аое новое жесть, руки сломать можно, чтоб выдать более менее приличные цифры, и то уступают остальным, которым то особо и напрягаться не надо. Вот если б после первого кольца шок по всем разлетелся и погнали, вот это дааа) Отвернулся, долби босса и гори они все огнём  :P

Проказа

• Завсегдатай
  • **
  • Bazinga!
Стоит ли так сильно усираться в хасту, если чем дольше мы кастим молнию, тем больше нам режет бонус, тем самым даёт разогнать искустность?
бонус как бе к базовому времени каста режит 10%

EvgeNich

• Новичок
  • *

EvgeNich, прикол в том, что иди блин читай патчноты, дамаг не апали ничерта в 4.1 .... Изменили АОЕ и всё ... НИКАКОГО АПа дамага в 4.1 НЕ БЫЛО!!!!

бугагашеньки... 27 я резко выпрямил руки и сразу же начал выдавать на 2 к больше обычного ДПСа?? лолчто???

пачноты читал... да, про дамаг там ни чего нету... ну не из воздуха же эти циферки??

WildWind

• Завсегдатай
  • **

EvgeNich, слыхал про эффект плацебо?
Тут много писали про изменение дамага Элема, про то что в 4.1 нам апнут (но писали именно про АОЕ, хотя по факту его довольно сомнительно в итоге апнули). Ну и ты находясь в эйфории от ложного мнения, что тебе должны были апнуть дамаг пошёл прожимать кнопки, но в отличии от того что было раньше начал прожимать правильно. А может у тебя просто "прокнуло" ... В общем патч к этому всему никоим образом не причастен, если конечно ты не юзаешь кольцо огня когда бьёшь тотем ....

WildWind

• Завсегдатай
  • **

screamuha, идеальная скорость каста молнии достигается при капе Хасты, который сейчас не достижим ...
Кол-во Хасты нужное для доп. тиков уже 100 раз скидывали, зачем самому сидеть искать? Вот только смысла я не вижу в них. Сейчас не времена БК и мы не ШП, нам не надо ФШ перевешивать после последнего тика. БОльшую часть Флейм Шоков мы перевешиваем примерно на 3-7 секундах до конца, отсюда вопрос "а что толку вам именно от доп. тика?" банальное сокращение времени между тиками вам так же даёт прибавку, за счёт того, что у вас допустим происходит тик за 7.1с до окончания ФШ, а вы превесили ФШ за 7.0с до окончания .... чем не профит? Я считаю что добивать хасту до доп. тиков - это какая-то бредовая новязчивая идея. Может это и апнет ваш дамаг при мультидотинге (за счёт того что там зачастую ФШ на вторичных целях докивает до конца ну или почти до конца; но в остальных случаях это просто идиотская причина забиваться в хасту, лучше уж забиваться в неё тупо потому что нравится стат, чем оправдываясь попытками взять доп. тик

EvgeNich

• Новичок
  • *

ну, незнаю... я по столбу ни чайник ни кольцо не юзаю... да я в общем то кольцо не часто юзаю...

щаз перебил хасту в искусность и поимел прирост ДПСа в ~1к

screamuha

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Лок
    • Сервер: ПБ
Стоит ли так сильно усираться в хасту, если чем дольше мы кастим молнию, тем больше нам режет бонус, тем самым даёт разогнать искустность?
бонус как бе к базовому времени каста режит 10%
хм, не обратил внимание, спасибо, погляжу.
идеальная скорость каста молнии достигается при капе Хасты, который сейчас не достижим ...
Ну говорил же, не идеальная, а оптимальная)
А вообще, если класть болт на доп тик, который и обновляется как ты сказал, но всё же тикает чаще, а на двух целях *2 прок волны лавы, то хаста это простое урезание время каста молнии, на которой(хоть она и топ урон по боссам всегда) омг дпс мы не сделаем, отсюда вывод напрашивается, что искустность нам в помощь, а вообще вот тут есть истина
забиваться в неё тупо потому что нравится стат
Но в моём случае здесь стат искустность, он скажу, не может не радовать))

закрыть