Фига вы тут спор затеяли, 80, 85, оно вам надо?) Одно радует, оживился форум)
Так собственно что я хотел то. Вот навеяло, мудрил я тут с искустностью(поймал т4 бонус) порезал хасту, молния под тотемом 1.52, зато апнуло искустности на 6%, причём жертвуя 72 шмотками в ущерб инте, в куклу вошло больше, не много, на 500, но всё же. И вот я подумал, Стоит ли так сильно усираться в хасту, если чем дольше мы кастим молнию, тем больше нам режет бонус, тем самым даёт разогнать искустность?
Отсюда 2 вопроса:
1) Какое время каста молнии вам кажется оптимальным(не надо про 1сек, учитывая все факторы, бл, ем)
и 2) Кто нить добрался до 12того тика?) я чёт тэстил тэстил, но со своим шмот не вышло, пил даж элик, хавку, без уз лока не добрался, он где то в районе 2600 как мне показалось. И стоит ли оно этого(до 4.2 коэшно)
п.с. Я мож и мудрю чего то, но всё таки как то не очень шаманы смотрятся в рекаунте с остальными дпс классами, вот и надеюсь на искустность, которая не должна позволить там где то снизу затеряться, хоть это и не стабильный стат.
п.п.с. Аое новое жесть, руки сломать можно, чтоб выдать более менее приличные цифры, и то уступают остальным, которым то особо и напрягаться не надо. Вот если б после первого кольца шок по всем разлетелся и погнали, вот это дааа) Отвернулся, долби босса и гори они все огнём