WildWind, да, это я вижу, я про экстримальную перековку в хаст, вот например: у тебя на плечах и неке нет хасты, но там крит укован в дух, а в кольце и пушке свободная искустность, +реликвия с крита в искустность. Если свободную искустность в дух\меткость и крит с реликвии, а с плечей и нека в хасту)) Вот я что имел ввиду, тотальная заковка) Но мне чёт не кажется прикольным так искустность убивать.
У меня вот 1.52 под тотемом, при 1645 хасты, зато искустности 17.28, но я тоже тотальную перековку в искустность не делал, т.к. оптимальный каст молнии мне кажется 1.5, бл+ем=1сек каста молнии.
Хотя видел в логах, шаму (на чогале вроде хм) не помню точно, топ элем, его армори глянул, убит полностью в искустность, у него там 9+% хасты а искустности за 21% + зеркало, видимо с помощью этих проков он и вылез вверх, так как(повторюсь) на одной хасте особо не по конкурируешь с дпс класами(на всяких статичных боссах)
2Проказа
Что то у меня ни как не получается от базового 10%, больше похоже, что с текущего времени каста. Базовое же получается 2секи, бонус -0.2, а как не меняй при разных значениях и вычитах, то на -0.19 то на 0.18, чем ниже, тем меньше срезает. Разделся до гола, токо сет, с 1.9 скинуло на 1.7.