WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Покорение стихий] Молниеносный ДПС в Катаклизме  (Прочитано 1279382 раз)

WildWind

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Разувий
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
screamuha,
Хаста: доп. обнуление КД Лавы от увеличения скорости тиков ФШ, скоренный набор зарядов щито от увеличения скорости каста молний, мобильность за счёт того что мы можем быстрее скастить ту же лаву (а ведь порой именно из-за "сдох, зато докастил" и вайпаются многие), увеличение скорости восстановления покорения стихий (так как КД уменьшается с каждым болтом).
Искусность: Доп. урон примерно каждого 2-3 удара составляет 75%, ускореный набор зарядов щита за счёт доп. зарядов молнии, дополнительный критовый заряд от прокнувшей лавы ...

Ну вот в моём представлении как оно есть, по моему стабильный прирорст ДПС за счёт Хасты лучше рандомного от Искусности (хотя тут не поспоришь, если "прокнет" и каждая лава будет давать доп. выброс, и бОльшая часть спелов под БЛом будет лететь с проком, то это будет огромный бонус), да и плюсов от искусности просто банально по кол-ву не так много как от скорости.

В общем я приверженец всё же Хасты, вот когда болты можно будет кастить на бегу, тогда и подумаю об искусности, а пока что мобильность и стабильный прирост для меня важнее, тем более что я не верю всем этим "приростам" на тотеме, но я верю Логам, в которых я во время активного рейдинга на 60% энкаунтеров не опускался ниже Топ20.
« Последнее редактирование: 13 Мая, 2011, 23:47:19 by WildWind »

Metrim

• Новичок
  • *

• Класс: Shaman
    • Сервер: Ревущий фьорд
народ помогите понять какие аддоны тут стоят у шамы.интерфейс у него прям идеальный .тож такой хочу сделать.про power a uras можно не говорть..меня особенно интересует полоса бегущая с кд.но и остальные аддоны )тоже заранее благодаренвот ссылка на видео

WildWind

• Завсегдатай
  • **

Metrim, Ну аддон с "плывущими" таймерами скорее всего -  ForteXorcist или ему подобный, в остальном же видео ни о чом. Это скорее пособие "Как не надо проверять свой ДПС на тотеме" (тем более что ничерта не видно, не стаков щита, не времени КЛ ФШ)...
Ну а в целом что смог найти на видео (возможно и не именно эти аддоны, но им подобные):
Shadowed Unit Frames (фреймы игрока и цели)
Quartz (полоса применения)
Bartender (фреймы панелей спелов, сумок)
TotemTimers (таймеры тотемов)
PowerAuras (ауры и прочие всплывающие картинки)
Prat (чат)
SexyMap (карта)
Skada (пипискометр)
Sunn (полупрозрачный фон снизу)
« Последнее редактирование: 14 Мая, 2011, 03:11:55 by WildWind »

Проказа

• Завсегдатай
  • **
  • Bazinga!
Metrim, Ну аддон с "плывущими" таймерами скорее всего -  ForteXorcist или ему подобный, в остальном же видео ни о чом. Это скорее пособие "Как не надо проверять свой ДПС на тотеме" (тем более что ничерта не видно, не стаков щита, не времени КЛ ФШ)...

Skada (пипискометр)

стаков щита ну ваще не видна. зелёный щиток с цифрами чтобы увидеть надо быть орлом :facepalm:. и что за "КЛ ФШ"?

и это не скада а рекаунт.

WildWind

• Завсегдатай
  • **

Проказа, ну ок, я не смотрел почти это видео, открыл кликнул по середине, увидел чайник в манекен, БЛ и закрыл, а аддоны по скрину пытался разобрать что в оглавлении видео .... тем более какая разница какой пипискометр, они все на одно лицо, а толку от них 0, кроме разборов полётов .... В любом случии видео абсолютно ненаглядное ...
« Последнее редактирование: 14 Мая, 2011, 11:45:15 by WildWind »

screamuha

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Лок
    • Сервер: ПБ
WildWind, гляжу ты золотую середину держишь, или верней так она сама получилась по перековке)) (можно было конечно изобразить искустность в дух, а крит(где хасты нет) в скорость)) но это уже так. Сколько у тебя щас скорость каста молнии? под тотемом ессено)
и да, перегрузная молния вроде как тоже нынче влияеет на стаки щита, не?) так что то на то, и там +сы и там, токо хаста стабильно идёт, а искустность может как ускорить набор, так и замедлить

WildWind

• Завсегдатай
  • **

screamuha, да вроде нет, я какраз стараюсь всё что можно в скорость перековать, зачантить, засокетить ))))
Я указал про набор стаков от доп зарядов молний ;)
1,48с скорость каста под тотемом.

ПиСи: О_о сейчас случайно по тотему зарядил Пронизывающим ветром, у меня Зеркало прокнуло))) Новость для меня xDD
« Последнее редактирование: 14 Мая, 2011, 12:05:03 by WildWind »

screamuha

• Завсегдатай
  • **

WildWind, да, это я вижу, я про экстримальную перековку в хаст, вот например: у тебя на плечах и неке нет хасты, но там крит укован в дух, а в кольце и пушке свободная искустность, +реликвия с крита в искустность. Если свободную искустность в дух\меткость и крит с реликвии, а с плечей и нека в хасту)) Вот я что имел ввиду, тотальная заковка) Но мне чёт не кажется прикольным так искустность убивать.
У меня вот 1.52 под тотемом, при 1645 хасты, зато искустности 17.28, но я тоже тотальную перековку в искустность не делал, т.к. оптимальный каст молнии мне кажется 1.5, бл+ем=1сек каста молнии.
Хотя видел в логах, шаму (на чогале вроде хм) не помню точно, топ элем, его армори глянул, убит полностью в искустность, у него там 9+% хасты а искустности за 21% + зеркало, видимо с помощью этих проков он и вылез вверх, так как(повторюсь) на одной хасте особо не по конкурируешь с дпс класами(на всяких статичных боссах)

2Проказа
Что то у меня ни как не получается от базового 10%, больше похоже, что с текущего времени каста. Базовое же получается 2секи, бонус -0.2, а как не меняй при разных значениях и вычитах, то на -0.19 то на 0.18, чем ниже, тем меньше срезает. Разделся до гола, токо сет, с 1.9 скинуло на 1.7.
« Последнее редактирование: 14 Мая, 2011, 13:12:13 by screamuha »

WildWind

• Завсегдатай
  • **

screamuha, "топ элем" меня от таких фраз прям воротит )))) На ЧоГале самый верный способ вырваться в Топ - набрать 100порчи и херачить инстант молниями, в этом случии явно искусность затащит в отличии от Хасты ибо каста меньше 0 с. быть не может ;))))

screamuha

• Завсегдатай
  • **

Там 100+ какое то что ли место, а то и 200)))) А по поводу слоников, ну может так там и было задумано, запихнуть его в логи таким образом, кто их знает, вот и сбросил он хасту  :P

perseg

• Завсегдатай
  • **
  • WOW? только не в мою смену!

Хотя видел в логах, шаму (на чогале вроде хм) не помню точно, топ элем, его армори глянул, убит полностью в искустность, у него там 9+% хасты а искустности за 21% + зеркало, видимо с помощью этих проков он и вылез вверх, так как(повторюсь) на одной хасте особо не по конкурируешь с дпс класами(на всяких статичных боссах)

бытует мнение что топ шаманы рефоржнуты и загемлены на мастери не для чогала и не для статичных боссов, а для синестры и им банально лень рефорджица обратно.

Проказа

• Завсегдатай
  • **
  • Bazinga!
2Проказа
Что то у меня ни как не получается от базового 10%, больше похоже, что с текущего времени каста. Базовое же получается 2секи, бонус -0.2, а как не меняй при разных значениях и вычитах, то на -0.19 то на 0.18, чем ниже, тем меньше срезает. Разделся до гола, токо сет, с 1.9 скинуло на 1.7.

http://elitistjerks.com/f79/t110309-elemental_cataclysm_discussion_patch_4_1_a/#Sets_and_Set_Bonuses если "до гола" то почему с 1.9?

screamuha

• Завсегдатай
  • **

ну как бе сэт то надо одевать, его только и одел, без 1го куска.
ну на английском написано, что базовое(у меня с ним не сильные лады) но тот же вовхэд пишет просто 10% http://www.wowhead.com/spell=90505
сам попробуй по замерять, не даёт там постоянно -0.2 сек(
« Последнее редактирование: 14 Мая, 2011, 20:29:26 by screamuha »

Metrim

• Новичок
  • *

• Класс: Shaman
    • Сервер: Ревущий фьорд
Ну а в целом что смог найти на видео (возможно и не именно эти аддоны, но им подобные):
Shadowed Unit Frames (фреймы игрока и цели)
Quartz (полоса применения)
Bartender (фреймы панелей спелов, сумок)
TotemTimers (таймеры тотемов)
PowerAuras (ауры и прочие всплывающие картинки)
Prat (чат)
SexyMap (карта)
Skada (пипискометр)
Sunn (полупрозрачный фон снизу)
вилдвинд...ну само собой что я видео выложил не для того чтоб смотреть как он чайником ипошит по палке а только для того чтоб мне с аддонами помогли разобраться......ещё раз прошу помочь...так что же это за аддон с плывущими кд? это мне и надо.хелп народ

WildWind

• Завсегдатай
  • **

Metrim, Ты перечитай хоть то что процитировал, то что было ранее написано мной .... ))))

"Ну аддон с "плывущими" таймерами скорее всего -  ForteXorcist или ему подобный"
Когда придумаю как ещё выделить название аддона, напишу тебе в личку, могу кстати ещё на мыло скинуть, позвонить, фото скинуть где я держу бумажку с названием аддона .... хм ..... (((((
« Последнее редактирование: 14 Мая, 2011, 19:53:40 by WildWind »

закрыть