Слабо представляю, как в 277-м, на 80-м выдавать 10к дпс? По моему это пальцы веером.
Ротация простая в доску.
фш, тотемы, (волнение-опционально), лава, спам молнии, в промежутках - лава, перекаст фш, разрядка земного шока, перестановка тотемов. Все. Честно говоря, ротация у элемов очень проста. Весь скилл упирается в своевременном использовании того же волнения, благословения предков, волка, слива кд при перебежках и т д.
С волнением дпс на 1-2к повыше, чем без него.
Ну иногда на автомате спама молнии не всегда сразу реагирую на волну лавы. Бывает. Думаю на дпс слабо влияет.
Играю без ТотемТаймера - ибо во первых, у меня вдруг стали застывать бои, а во вторых, дико раздражают лишние панельки, которые постоянно норовят под случайным взмахом мышки развернуть свое меню на полэкрана или поставить тотем ваще не в тему. От аддона мне надо только время огненного шока, прок/кд лавы и земного шока.
Пинг, ну высоковат наверное, но я жму следующий каст по окончанию кд, а не каста, нормально подхватывает и кастуется.
Метриму +1
Вообще мне уже дико интересно одеть шаму, чтобы самому убедиться, так ли он уныл, как считается?