WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Покорение стихий] Молниеносный ДПС в Катаклизме  (Прочитано 1283526 раз)

WildWind

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Разувий
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Никотина, Если честно, не хотел переиначивать тебя и в целом я тебя понял на все 100%, просто я не прочитал до конца тот пост на который ты отвечала (ты ни цитаты не всунула, ни обращения), ибо я такие посты ненавижу и заведомо стараюсь не читать, потому что я от таких постов тупею. Собственно из-за этого "путаница".

mickk, Стой в лужах, набирай 100 порчи и щеми босса тупо, ДПС сразу подскочит, заодно и хилам покажешь где раки зимуют.

perseg

• Завсегдатай
  • **
  • WOW? только не в мою смену!
mickk, Стой в лужах, набирай 100 порчи и щеми босса тупо, ДПС сразу подскочит, заодно и хилам покажешь где раки зимуют.
да хилы запаряца перехиливать 100% понижения хила

WildWind

• Завсегдатай
  • **

perseg, в этом и соль ;)

Бурька

• Завсегдатай
  • **
  • Экзорцист

• Класс: Шаман-Совершенствование
    • Сервер: Свежеватель Душ
Пацаны-павлинят. Любо дорого посмотреть  :D

Запрещённая на noob club cига ТУТ

Бурька

• Завсегдатай
  • **
  • Экзорцист

Насчет Чоги-там много беготни и главное порчи не набрать, а не зашкалить рекаунт. Если тя под покорение вечно ставит в мк, под тебя кидает сокрушение постоянно, тебе поручили касты с ада сбивать (>.<), в тебя 3 червяка кастует, -то там особо не надпсишь.
И ведь не поспоришь....

Alerug

• Новичок
  • *

• Класс: элем
    • Сервер: Подземье
Что все привязались к этопу ДПС что всем охота померятся у кого больше? По мне дак главное выполнять в рейде свою задачу. Я занимаюсь постоянно сбиванием кастов и пуржем где это надо + подхиливаю изредка и рл мне благодарен за это а дпс пусть делают чистые дпс классы у нас другая задача. При всем при этом на всех босах по нанесенному урону я на 2, 3 месте хотя в ДПС и проигрываю. И я счтитаю что главная не величина вашего ДПС а велечина нанесенного урона за весь бой.

Бурька

• Завсегдатай
  • **
  • Экзорцист

Что все привязались к этопу ДПС что всем охота померятся у кого больше? По мне дак главное выполнять в рейде свою задачу. Я занимаюсь постоянно сбиванием кастов и пуржем где это надо + подхиливаю изредка и рл мне благодарен за это а дпс пусть делают чистые дпс классы у нас другая задача. При всем при этом на всех босах по нанесенному урону я на 2, 3 месте хотя в ДПС и проигрываю. И я счтитаю что главная не величина вашего ДПС а велечина нанесенного урона за весь бой.
И ведь не поспоришь.... Блин мне нравятся элемы своей наивностью... как паладины в ЛОРЕ.

perseg

• Завсегдатай
  • **
  • WOW? только не в мою смену!
у нас другая задача.
да ну? по мне ничо так разщеплять в элеме, а пуржи и шоки так, для галочки.

Эскорт

• Завсегдатай
  • **
И я счтитаю что главная не величина вашего ДПС а велечина нанесенного урона за весь бой.
Адназначна, в мемориз!
 :D

Дикодим

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
Есть вопрос, я шаму качаю, увлекся.
1. Опаляющий тотем - работает как то непредсказуемо. Если его поставить до начала боя, он может включиться, может не включиться, может подуууууумать секунд 4-5, а потом включиться. Когда бой закончился-пауза-снова бой - первый бой шмаляет нормально, а потом может заткнуться. Я не особо морочусь с ним - ставлю ради тотемной ярости, тратить гкд на перестановку неохота, но его поведение удивляет. Может есть каких то тонкости по работе с ним?
2. Землетрясение считается весьма средненьким спеллом по гайду, но использую его в инстах (пока еще в личе) и я не вижу сильного проседания по мане и по дпс. Шикарно - тотем магмы+кольцо огня+ землетрясение. Очень много веселых цифирек) Я конечно не сравнивал, но неужели пара цепных молний за это время даст выше урона?
И вроде бы в 4.1 обещали убрать потоковость землетрясения? Сделать его как звездный дождь совухов. Было бы весело кинуть землетрясение, тотем магмы, кольцо огня и утюжить цепухами с глифом под покорением стихий)
Или не весело) просветите)

WildWind

• Завсегдатай
  • **

1. Обсуждалось парой страниц ранее, Опаляющий тотема как и огненый элем крайне страптивы, поэтому до пула ставить обязательно и сразу после первого ФШ обязательно переставлять заного (это баг, который вроде как должны пофиксить).
2. Лично в моём представлении, Землетрясение ниочень когда мобов меньше 7-8 штук, по 5-6 целям цепная уж точно даст больше ДПСа (с глифом).
Что значит "как звёздный дождь"? Что за ерунда, его обещали сделать скорее уж как огненый столб у магов (тоесть АОЕ на указанную местность). А так же обещали ещё и дать АОЕ ФШ, так что ротация АОЕ обещает быть довольно весёлой (но тут ещё близы 100 раз могут передумать и переделать)

Warg

• Новичок
  • *
C офф.сайта
Действие заклинания «Кольцо огня» было изменено и больше не привязано к тотему. Теперь заклинание вызывает срабатывание прежнего эффекта, действующего по области, вокруг каждой цели, пораженной заклинанием шамана «Огненный шок». Урон наносится всем противникам за исключением цели, пораженной «Огненным шоком». Время восстановления способности снижено с 10 до 4 секунд.
Время восстановления тотема заземления возросло с 15 до 25 секунд.
Время действия тотема магмы увеличено с 21 до 60 секунд.
Действие тотема каменного когтя больше не распространяется на безобидных существ.
Изменения в талантах
Стихии
«Землетрясение» больше не требует поддержания для произнесения. Заклинание получило время произнесения – 2 секунды, время действия – 10 секунд и время восстановления – 10 секунд. Урон от заклинания снижен на 40% по сравнению с версией, которая требовала поддержания.

WildWind

• Завсегдатай
  • **

Warg, ещё раз повторюсь, это всё Бета, а следовательно до анонса самого патча всё может кординально измениться. Но очень бы хотелось конечно на такую систему АОЕ глянуть на живом сервере.

Angry Dorf

• Новичок
  • *

Warg, ещё раз повторюсь, это всё Бета, а следовательно до анонса самого патча всё может кординально измениться. Но очень бы хотелось конечно на такую систему АОЕ глянуть на живом сервере.
Это не бета, а патч, который послезавтра будет на лайве.

WildWind

• Завсегдатай
  • **

Angry Dorf, Да? Хм, ну тогда сорри) У меня потихоньку начинается летний слак, за обновлениями и прочей фигнёй не слежу, так как не играю особо ) Ну что же, тогда будет повод проплатить WoW и глянуть новое мега АОЕ )))

закрыть