WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Покорение стихий] Молниеносный ДПС в Катаклизме  (Прочитано 1283523 раз)

Хортаур

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: шаман
    • Сервер: Страж Смерти
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не много глупый вопрос но все же... Сколько у элема 359 илвл должен быть дпс по кукле под селф бафом? Без бл, фаер элема и зелья на интеллект (кап хита есть трини вулкан зеркало 2 куска тира плечи с совета на хила, у меня бомже чанты) как то сумбурно получилось но все таки...
з.ы. почитал форум не много не понял про анлиш его надо юзать только при перебежках или есть смысл анлиш + ФШ что бы дота сильней била.
Не думаю, что тебе кто-то ответит "сколько должен быть дпс". Вопрос и правда немного глупый. Сродни вопросу: "Сколько должна быть зарплата на новом месте, если у меня незаконченное высшее?". ХЗ на что тут ориентироваться. В армори ты в рестор спеке сохранен (и возможно в рестор шмотках).
Второй вопрос менее глупый, т.к. почти на каждой третей странице форума пишется, что анлиш юзать только на перебежках и в ротацию его включать не стоит пока что.
This is my hour. Do you not know Death when you see it, old man? Die now.

WildWind

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Разувий
Не переживайте, скоро будем мультидотить с высвобождением и взрывать ФШ xDD

Cobalt747

• Завсегдатай
  • **
Не то, чтобы блю-пост, но (общался вчера)
<Мы работаем над этим>
« Последнее редактирование: 20 Апреля, 2011, 17:56:25 by Cobalt747 »

WildWind

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
На сколько давнишний скрин?
Тут 2 варианта, либо не особо осведомлённый ГМ попался, либо нас таких идиотов куча, которые думают "да чо, у меня у одного чтоли проблема такая? Другие написали уже небось" и забивают.

Cobalt747

• Завсегдатай
  • **
Вчера только общался.
Я чел простой - что вижу - о том пою.
И понимаю разработчиков - пока о баге им не заявляют - можно особо не волноваться.
Больше обращений - выше приоритет у бага.
Товарищи шаманы, ударим флешмобом запросов к ГМам по неторопливости разработчиков.
« Последнее редактирование: 20 Апреля, 2011, 18:02:31 by Cobalt747 »

Мацяльца

• Завсегдатай
  • **
А меня удивляет такая проблема у людей...
У меня вообще всегдаааа если ставлю до пула тотем, он нормально бьет босса\манекен. Изредка возникают проблемы на боссах вроде Валионы или Совета, когда боссы меняются и основная цель уходит в лос. =\

Эскорт

• Завсегдатай
  • **
А меня удивляет такая проблема у людей...
У меня вообще всегдаааа если ставлю до пула тотем, он нормально бьет босса\манекен. Изредка возникают проблемы на боссах вроде Валионы или Совета, когда боссы меняются и основная цель уходит в лос. =\
То есть ты подходишь к манекену => ставишь опаляющий тотем => начинаешь по манекену атаку => тотем начинает пулькать ?
Извини, но не верю..

Про ГМа, который "в первый раз" услышал про проблему с тотемом доставило..
« Последнее редактирование: 20 Апреля, 2011, 19:34:17 by Эскорт »

Мехо

• Завсегдатай
  • **
  • I love Spoilers!

• Сервер: Гордунни
И самый главный совет :) отвыкайте спамить молнию на единичку и привыкайте спамить на двойку  ;D
Чота я не понял, объясните зануде в чем соль?

Эскорт

• Завсегдатай
  • **
И самый главный совет :) отвыкайте спамить молнию на единичку и привыкайте спамить на двойку  ;D
Чота я не понял, объясните зануде в чем соль?
В героическом режиме несколько рандомных игроков берет в контроль и появляется две абилки - на двоечке настакивание невшибенной силы, на единичке - выход из контроля. Механика такова, что если не настакивать максимум энергии, то в энрейдж не уложиться. Так вот если ты спамишь единичку, то при взятии в контроль ты случайно жмешь единичку и сразу выходишь из контроля не настакав полезный баф, а это фейл. Хотя можно просто следить за таймерами :)

Мехо

• Завсегдатай
  • **
  • I love Spoilers!

• Сервер: Гордунни
(показать/скрыть)
Всего-то? Пф  :P

Бурька

• Завсегдатай
  • **
  • Экзорцист

• Класс: Шаман-Совершенствование
    • Сервер: Свежеватель Душ
Механика такова, что если не настакивать максимум энергии, то в энрейдж не уложиться.
Да ладно?!!  :o

Запрещённая на noob club cига ТУТ

Эскорт

• Завсегдатай
  • **
Механика такова, что если не настакивать максимум энергии, то в энрейдж не уложиться.
Я не знаю, может в Экзорсусе могут затащить и без господства, но у нас не получается  ;D

Бурька

• Завсегдатай
  • **
  • Экзорцист

• Класс: Шаман-Совершенствование
    • Сервер: Свежеватель Душ
Я не знаю, может в Экзорсусе могут затащить и без господства, но у нас не получается  ;D
Не.. ну что ж так категорично..но вот усираться и собирать 150стаков имхо не надо...

Запрещённая на noob club cига ТУТ

Dark_fanatik

• Завсегдатай
  • **
  • true тролл
Не.. ну что ж так категорично..но вот усираться и собирать 150стаков имхо не надо...
НИ ПРАВДА!!! так в логи не ворваться :)

Латау

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
Не много глупый вопрос но все же... Сколько у элема 359 илвл должен быть дпс по кукле под селф бафом? Без бл, фаер элема и зелья на интеллект (кап хита есть трини вулкан зеркало 2 куска тира плечи с совета на хила, у меня бомже чанты) как то сумбурно получилось но все таки...
з.ы. почитал форум не много не понял про анлиш его надо юзать только при перебежках или есть смысл анлиш + ФШ что бы дота сильней била.
Не думаю, что тебе кто-то ответит "сколько должен быть дпс". Вопрос и правда немного глупый. Сродни вопросу: "Сколько должна быть зарплата на новом месте, если у меня незаконченное высшее?". ХЗ на что тут ориентироваться. В армори ты в рестор спеке сохранен (и возможно в рестор шмотках).
Второй вопрос менее глупый, т.к. почти на каждой третей странице форума пишется, что анлиш юзать только на перебежках и в ротацию его включать не стоит пока что.
На данный момент в рэйды хожу в ресторе спеке  поэтому попытался описать свой элем шмот на данный момент имею 15к кукла, ~19к аргалот мне кажется что мало. Спс что ответил.

закрыть