Не много глупый вопрос но все же... Сколько у элема 359 илвл должен быть дпс по кукле под селф бафом? Без бл, фаер элема и зелья на интеллект (кап хита есть трини вулкан зеркало 2 куска тира плечи с совета на хила, у меня бомже чанты) как то сумбурно получилось но все таки...з.ы. почитал форум не много не понял про анлиш его надо юзать только при перебежках или есть смысл анлиш + ФШ что бы дота сильней била.
А меня удивляет такая проблема у людей...У меня вообще всегдаааа если ставлю до пула тотем, он нормально бьет босса\манекен. Изредка возникают проблемы на боссах вроде Валионы или Совета, когда боссы меняются и основная цель уходит в лос. =\
И самый главный совет отвыкайте спамить молнию на единичку и привыкайте спамить на двойку
Цитата: Dark_fanatik от 18 Апреля, 2011, 10:40:51И самый главный совет отвыкайте спамить молнию на единичку и привыкайте спамить на двойку Чота я не понял, объясните зануде в чем соль?
Цитата: Мехо от 20 Апреля, 2011, 20:20:35Цитата: Dark_fanatik от 18 Апреля, 2011, 10:40:51И самый главный совет отвыкайте спамить молнию на единичку и привыкайте спамить на двойку Чота я не понял, объясните зануде в чем соль?В героическом режиме несколько рандомных игроков берет в контроль и появляется две абилки - на двоечке настакивание невшибенной силы, на единичке - выход из контроля. Механика такова, что если не настакивать максимум энергии, то в энрейдж не уложиться. Так вот если ты спамишь единичку, то при взятии в контроль ты случайно жмешь единичку и сразу выходишь из контроля не настакав полезный баф, а это фейл. Хотя можно просто следить за таймерами
Механика такова, что если не настакивать максимум энергии, то в энрейдж не уложиться.
Цитата: Эскорт от 20 Апреля, 2011, 21:01:27Механика такова, что если не настакивать максимум энергии, то в энрейдж не уложиться. Да ладно?!!
Цитата: Бурька от 20 Апреля, 2011, 22:03:36Цитата: Эскорт от 20 Апреля, 2011, 21:01:27Механика такова, что если не настакивать максимум энергии, то в энрейдж не уложиться. Да ладно?!! Я не знаю, может в Экзорсусе могут затащить и без господства, но у нас не получается
Не.. ну что ж так категорично..но вот усираться и собирать 150стаков имхо не надо...
Цитата: Латау от 20 Апреля, 2011, 16:14:59Не много глупый вопрос но все же... Сколько у элема 359 илвл должен быть дпс по кукле под селф бафом? Без бл, фаер элема и зелья на интеллект (кап хита есть трини вулкан зеркало 2 куска тира плечи с совета на хила, у меня бомже чанты) как то сумбурно получилось но все таки...з.ы. почитал форум не много не понял про анлиш его надо юзать только при перебежках или есть смысл анлиш + ФШ что бы дота сильней била.Не думаю, что тебе кто-то ответит "сколько должен быть дпс". Вопрос и правда немного глупый. Сродни вопросу: "Сколько должна быть зарплата на новом месте, если у меня незаконченное высшее?". ХЗ на что тут ориентироваться. В армори ты в рестор спеке сохранен (и возможно в рестор шмотках).Второй вопрос менее глупый, т.к. почти на каждой третей странице форума пишется, что анлиш юзать только на перебежках и в ротацию его включать не стоит пока что.