WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Покорение стихий] Молниеносный ДПС в Катаклизме  (Прочитано 1283490 раз)

Pelf

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Вечная песня
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Привет, играю не так давно, прочитал этот гайд, оделся. На маникене у меня ~11к дпс, это нормально?

http://eu.battle.net/wow/ru/character/вечная-песня/Пельфик/advanced
« Последнее редактирование: 21 Апреля, 2011, 17:39:59 by Pelf »

Spiritfun

• Завсегдатай
  • **
  • Minsk

• Класс: Охотник
    • Сервер: Борейская Тундра
ну мб ошибаюсь конечно но плечи у тебя перекованы из крита в искусность(не гуд)
да и колечко тоже в искусность перековано..мб конечно это с рестор спека осталось но всё же
+заметил что ты хаст где то в меткость перековал...
если уж такой недокап явный-то лучше крит перековывай
Лишь утратив всё до конца,мы обретаем свободу©

Pelf

• Новичок
  • *

Я перековывался по аддону reforginator или как-то так. Свободных статов для перековки  у меня нет, значит независимо от того, как я перекуюсь, итоговые статы не изменятся. Или нет?
« Последнее редактирование: 22 Апреля, 2011, 01:31:52 by Pelf »

Эскорт

• Завсегдатай
  • **
Я перековывался по аддону reforginator или как-то так. Свободных статов для перековки  у меня нет, значит независимо от того, как я перекуюсь, итоговые статы не изменятся. Или нет?
Пользуясь аддоном reforginator ты ставил галочки точно так как я указал в гайде?

WildWind

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
Pelf, это не так. У тебя не изменится сумма вторичных статов, но баланс может сильно измениться и пошатнуть твой ДПС.

Pelf

• Новичок
  • *

Пользуясь аддоном reforginator ты ставил галочки точно так как я указал в гайде?

Да. И все-таки меня больше интересовал мой дпс, ~11к в маникен. Если это мало для моего шмота, то тогда я подумаю, что и куда перековывать.
« Последнее редактирование: 22 Апреля, 2011, 19:19:53 by Pelf »

Никотина

• Новичок
  • *

• Класс: охотник
    • Сервер: Черный Шрам
2Пельфик:
я начинающая элемко, как и ты, и прикид примерно тот же-с аука  :D, только что колечко накопала мейном и вже наковыряла баджиков на реликвию. В куклу выходит 15к+. И так как с моим пингом хасты я вообще опасаюсь-и так на проках хасты/под бл  кастбар красный почти полностью, то трогать искусность и хаст я вообще не решилась. Перековка моя пока что только крит в дух/меткость. Отцам канеш виднее, но имхо перековка (за исключением естественно капа хита-без него никому никуда)  омг ппц как дпс не апнет. Если ты до сих пор не добрал хит (не видать ты сча в ресторе одет), то обязательно первым делом его добери. Потому что миснуть может что-то совсем не в тему, к примеру лава с проком лишней лавы. Это ж совсем пичалька. И еще внимательно следи за опаляющим тотемом. Тут кто-то наврал в теме, что ставит тотем, потом отакует манекен и тотем начинает бить. Его нужно обязательно переставить. Какие ешо ошибки могут быть в 3х кнопках мне сложно предположить... Ну мб ты язык пламени не повесил  :D

WildWind

• Завсегдатай
  • **

Никотина, на сколько мне известно, прок лавы вылетает независимо от того попал сам спел в цель или нет, самое опасное для Элема, это всё же мисс ФШ или сбития каста.
"Отцы", как ты их назвала перековываются в тот или иной стат не для того, чтобы "апнуть омг дпс", а чтобы выжать из класса максимум, пусть даже это будет дополнительная 10тка ДПС ...
В одном ты права, имея 11к дпс на тотеме, при данном шмоте, проблема скорее всего в неправильном ведении боя, а не в рефорджах.

Pelf

• Новичок
  • *

В пинании куклы ошибок нет, шок висит всегда, слив земляного при 9стаках, лаву по кд, в остальное время молнию. Когда я бегал по герам, то был дпс в местных боссов до 20к без геры. А тут добил хит для рейдов, дпс резко упал.

Бурька

• Завсегдатай
  • **
  • Экзорцист

• Класс: Шаман-Совершенствование
    • Сервер: Свежеватель Душ
А у нас энхов тоже девушка есть!  :P

Запрещённая на noob club cига ТУТ

Эскорт

• Завсегдатай
  • **
Когда я бегал по герам, то был дпс в местных боссов до 20к без геры. А тут добил хит для рейдов, дпс резко упал.
В общем-то в этом ничего удивительного нет. Ты же добил хит, пожертвовав другими статами, которые давали тебе ДПС.

Никотина

• Новичок
  • *

Не ну вы вспомните наши геры: расплавленного начальника кузни, Раджа к примеру. На них-то ясное дело циферки красивые. + там же дают бл и я лично юзаю елема, который тож всекает дай бог. Баф пати за "удачный жребий" или как его там, просто бафы членов пати-вот ети штучки, а не перековка апают дпс.
 Вот кстати насчет прока лавы- написано влетает ешо 1 такой же спел и наносит 75проц урона. Если етот спел урона не нанес, то логично предположить, что и прок нанесет 75 проц от нулевого урона,то есть 0 урона. Не? )

WildWind

• Завсегдатай
  • **

Никотина, [Волнение стихий]
"При произнесении заклинаний" (не "при попадении") в моём понимании это означает, что уже в момент каста ИИ думает делать ещё один выстрел или нет. "Поразить противника вторым таким же заклинанием" (не "поразить повторно") а это на сколько я могу судить значит, что дамаг прокнувшего "снаряда" скалируется не от спела который ты выпустил, и который прокнул, а впринципе от стандартного спела.
Если рассуждать как ты, то то что у нас есть БЛ, этого достаточно и можно вообще не чантиться, не сокетиться, и вообще не заморачиваться со шмотом. По факту же каждый удачный рефордж (если можно так выразиться) даёт тебе прирост ДПС, который в итоге суммируется и формирует твой потенциальный дамаг в целом. Если не стремишься быть в топе, то тебе это не важно, но если ты хочешь добиться максимальной выкладки от своего Элема и любого другого чара, то у тебя должно быть идеально всё, начиная со статов и заканчивая ротацией.
« Последнее редактирование: 23 Апреля, 2011, 15:52:13 by WildWind »

mickk

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник / Шаманка / Друид
    • Сервер: Азурегос
Привет всем! Я начинающий шаманчик - элем и у меня возникли некоторые вопросы. Суть в том, что в рейдах (10х)  низкий увс (примерно 11.5-12.5 на Чо на прошлом сейве было). Хотелось бы узнать по поводу перековки моих вещей, гемминга, аддонов для отслеживания обновления лавы (от таланта). Спасибо.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B0%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%81/%D0%A1%D0%BE%D1%84%D0%B8%D1%82%D1%8C%D1%8F/advanced

Никотина

• Новичок
  • *

WildWind , вот поетому неоч люблю писать на форуме, что каждый  тебя перефразирует, изменит, скажет, что это ты так сказал, и получается неизвестно что. Я своим постом отнюдь не утверждаю, что не надо перековываться или надо перековываться лишь бы как. Я этим постом объясняю вышеотписавшемуся, откуда у него в герах 20к, а на кукле только 11.
 Насчет Чоги-там много беготни и главное порчи не набрать, а не зашкалить рекаунт. Если тя под покорение вечно ставит в мк, под тебя кидает сокрушение постоянно, тебе поручили касты с ада сбивать (>.<), в тебя 3 червяка кастует, -то там особо не надпсишь.
 Прок лавы классно тотем таймерс показывает-аддон, указанный в гайде в начале топика.

закрыть