Могзгоправ, рефорджи тебе в помощ, крит - не агилити, может это и последний в приоритете стат, но уж точно не бесполезный, просто нужное кол-во набирается само собой и не сильно влияет на дамаг, ничего больше, уж от наличия оного ты точно не потеряешь в ДПСе. Да и 4тый сетовый бонус ты явно не дооцениваешь, помнится после взятия 4того куска (который кстати ушёл анролом, ибо наш РЛ тож шарит кого что сильнее апает), я переместился из топ100 в топ20 а иногда и в топ5, правда из-за отсутвия нормального рейдинга сейчас эти топы уже давно затоптаны, но тем не менее, думаю в плане полезности 4т11, это довод.
Дело тут всё же не только в гибридности, дело ещё в том, что Элемы очень не мобильный, каждая перебежка для нас - потеря ДПС, которая значительно выше чем потеря любого другого класса, чтобы там не говорили про благословение, юзание высвобождения и прочее, мы не не дотеры и не милишники, у нас каждый шаг сделаный чтобы избежать очередной войд зоны - прерваный каст, каждое сбивание - прерваный каст, каждое переключение в адда, это попытка не опрофаниться с ФШ и попасть в КД ЕШ. У нас всего на всего 4-5 кнопок, но каждая из них кроме молнии зависит от других и чтобы верно их прожимать чистой теории не достаточно, сноровка действительно решает.
Fallen, меня она тож смутила, но было не сложно догадаться, что второй раз должно было быть всё же слово молния (надеюсь xDD ).
ДАЁШЬ СКАЛИРОВАНИЕ БАФФОВ ОТ ТОТЕМОВ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ЭКВИПА ШАМАНОВ!!! ШАМАНАМ ЭПЕГСЫ!!!)))) А если серьёзно, просто хотелось бы хотя бы какой-то АП заиметь, надеюсь идею с АОЕ от ФШ всё же введут и это как-то изменит ситуацию, потому что именно данный спек не трогают абсолютно, и если уж близов этот спек не интересует, тогда с чего он должен интересовать кого-то ещё? по моему логично ...
Прикидываемся дурачками и как коты или ДК кричим мол, омфг у нас каст прирвётся если буду сбивать ("омфг у меня комбапоинтов стоит сбивание", "омфг у меня рун стоит интеррапт"), перекинем всё на плечи танков и энхансов. . . нам станет жить от этого легче, полоска в рекаунте подрастёт на пару милиметров (а мож ещё чего удлиннится), но будет ли от этого лучше нам как классу? Тогда мы будем такими как все ... А так, мы - ВЕЛИКИЕ ЭлемШаманы, которые апают, и выполняют работу по энкаунтеру почти за весь рейд, меня это вполне устраивает

В своё время я много кем отыграл, но ЭлемШаман это прям моё, лежит у меня к нему душа и ни за что его не променяю на Дамажащего в щи Ханта.
*Занавес, антракт*