WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Покорение стихий] Молниеносный ДПС в Катаклизме  (Прочитано 1281433 раз)

EvgeNich

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Гром
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
осколок как? норм тринька или унылая?

Metrim

• Новичок
  • *

• Класс: Shaman
    • Сервер: Ревущий фьорд
мля...как же ты и тебе подобные уже зае...ли своими однотипными и тупыми вопросами.....и самое смешное что в этом виноваты даже не вы а автор гайда.....я обращаюсь к тем кто пишет фразочки типа:"Что лень почитать топик?"...акститесь....вы вобще отдаёте себе отчёт что НИКТО не будет читать 80 страниц вашего флуда в перемешку с одним-двумя нормальными советами?...поэтому убедительная просьба к отцам и авторам сего гайда...переместите уже в начало гайда все приоритеты там ....камни правильные ...основные тезисы....лучшие по  приоритету трини и т.д....вобщем скомпилируйте в начало гайда все самые нормальные мысли ибо я уверен что большинство уже бесит смотреть как из страницы в страницу обсуждаются не какие либо тонкости боя ,нюансы которыми хотелось бы поделится а какие то одни и те же тупорылые вопросы и кто сколько дамажит в хмах и какие все крутые

EvgeNich

• Новичок
  • *

мля...как же ты и тебе подобные уже зае...ли своими однотипными и тупыми вопросами.....и самое смешное что в этом виноваты даже не вы а автор гайда.....я обращаюсь к тем кто пишет фразочки типа:"Что лень почитать топик?"...акститесь....вы вобще отдаёте себе отчёт что НИКТО не будет читать 80 страниц вашего флуда в перемешку с одним-двумя нормальными советами?...поэтому убедительная просьба к отцам и авторам сего гайда...переместите уже в начало гайда все приоритеты там ....камни правильные ...основные тезисы....лучшие по  приоритету трини и т.д....вобщем скомпилируйте в начало гайда все самые нормальные мысли ибо я уверен что большинство уже бесит смотреть как из страницы в страницу обсуждаются не какие либо тонкости боя ,нюансы которыми хотелось бы поделится а какие то одни и те же тупорылые вопросы и кто сколько дамажит в хмах и какие все крутые

Metrim, во-первых не агрись
во-вторых в гайде все приоритеты по предрейду написаны но т.к.
Последнее редактирование: 18 Марта, 2011, 13:21:20 от Эскорт

за почти месяц всякое могло случится... где-то тут пару страниц назад была темка о полезности осколка... но есть вот такая штука которая даёт помимо ~2к к инту и 321 меткости ещё и стока же духа что есть + к востановлению маны (бесполезна элему т.к. мана бесконечна ^_^) но если 2 спек хил то вполне может сканать туда ИМХО

Metrim

• Новичок
  • *

Metrim, во-первых не агрись
во-вторых в гайде все приоритеты по предрейду написаны но т.к.
Последнее редактирование: 18 Марта, 2011, 13:21:20 от Эскорт

за почти месяц всякое могло случится... где-то тут пару страниц назад была темка о полезности осколка... но есть вот такая штука которая даёт помимо ~2к к инту и 321 меткости ещё и стока же духа что есть + к востановлению маны (бесполезна элему т.к. мана бесконечна ^_^) но если 2 спек хил то вполне может сканать туда ИМХО

да я не агрюсь а обьективно говорю это во-первых...а во вторых......ох...ёлки палки ну ты что сам не видишь чтоли что мандала прокает от хилок?ты что? хилится спецом будешь чтоб она прокнула?уг она для элема.зеркало и вулкан.подчеркни.ЗЕРКАЛО И ВУЛКАН..вот твой топ.а пока  нет зеркала то осколок и вулкан как пример.и да...хилу она вкатит но мы здесь вроде как об элем спеке говорим так?возможно тебя ввело в заблуждение описание действия на самой трине...но это уже вопрос к близам которым видимо чтоб изменить текст описания на трине  на правильный нужно ещё год работы програмистов)..для них же любая проблема требует огромных затрат времени как известно)
« Последнее редактирование: 07 Апреля, 2011, 22:11:11 by Metrim »

EvgeNich

• Новичок
  • *

ну ты что сам не видишь чтоли что мандала прокает от хилок?ты что? хилится спецом будешь чтоб она прокнула?
возможно тебя ввело в заблуждение описание действия на самой трине...но это уже вопрос к близам которым видимо чтоб изменить текст описания на трине  на правильный нужно ещё год работы програмистов)
вот именно... а зачков тб у мну не овер 9к чтоб тетстить... так что вот)

Metrim

• Новичок
  • *

вот именно... а зачков тб у мну не овер 9к чтоб тетстить... так что вот)

поверь мне..она прокает от хила( заставлял чела 10 минут на тренажёре атаковать с этой триней а потом хилить)....сам понимаешь что если б она прокала от атакспелов то тут уже давно б про неё песни пели  что она айс

зы. и да....если уж ты сидишь сейчас со мной тут в одно время(а ты сидишь) то не обижайся на мои гневные тирады)
« Последнее редактирование: 07 Апреля, 2011, 22:51:02 by Metrim »

Эскорт

• Завсегдатай
  • **
поэтому убедительная просьба к отцам и авторам сего гайда...переместите уже в начало гайда все приоритеты там ....камни правильные ...основные тезисы....лучшие по  приоритету трини и т.д....
Все это есть, "приоритета тринь" нет и не будет, потому что лично я считаю, что это полная чушь, есть БИС комплект, для которого подходят максимально такие-то трини, все остальное профанация.
И посмотри выше - очень много вопросов "вот мое армори, что не так?" - и вставлены неправильные камни, чанты, перековка и прочее-прочее, хотя вся информация есть в гайде. Кто виноват что они его не читали, так же как и ты наверно?
« Последнее редактирование: 07 Апреля, 2011, 23:10:58 by Эскорт »

Metrim

• Новичок
  • *

поэтому убедительная просьба к отцам и авторам сего гайда...переместите уже в начало гайда все приоритеты там ....камни правильные ...основные тезисы....лучшие по  приоритету трини и т.д....
Все это есть, "приоритета тринь" нет и не будет, потому что лично я считаю, что это полная чушь, есть БИС комплект, для которого подходят максимально такие-то трини, все остальное профанация.
И посмотри выше - очень много вопросов "вот мое армори, что не так?" - и вставлены неправильные камни, чанты, перековка и прочее-прочее, хотя вся информация есть в гайде. Кто виноват что они его не читали, так же как и ты наверно?
нет неверно...я как раз таки читал всё...и даже больше чем  надо.меня просто удивляет что люди пишут об одних и тех же одинаковых тупняках ..и кстати спасибо тебе и вилдвинду особо...порой(когда не отвечаете на проблемы идиотские) дельные вещи пишете.и дабы перестать уже самому флудить задам вопрос...какие используешь макросы лично ты?(если таковые есть)....и какие лучше кнопки посадить на разер?...пытаюсь привыкнуть но может есть какие советы что как удобней из абилок и макросов забиндить
« Последнее редактирование: 07 Апреля, 2011, 23:15:24 by Metrim »

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)

Когда же вы уже поймете что дух кроме хита НИЧЕГО элему не дает... нет у нас регена маны в бою, хоть 50к духа у тебя будет, ни 1 мп/5 ты от него не получишь...
ЗЫ
Поаоешь аддов на чогале в 1 лицо, посмотрю как у тебя будет бесконечная мана)

Эскорт

• Завсегдатай
  • **
Metrim, макросы я использую в основном под нужды боя, там Чаротрона в фокус поставить, выбрать в цель по имени и т.п.
Ну сбитие каста по фокусу
#showtooltip Пронизывающий Ветер
/stopcasting
/cast [@focus] Пронизывающий Ветер

Ну и соответственно просто сбитие каста цели
#showtooltip Пронизывающий Ветер
/stopcasting
/cast Пронизывающий Ветер

Ну и еще такой
/use Покорение стихий
/use 10
/cast Молния
Юзает покорение, инженерский чант на перчатках и соответственно кастует мгновенную молнию.

Но это все как бы очевидно, просто для примера. Вообще я не понимаю вопрос "какие макросы ты используешь?". Макрос - это инструмент, это не хитрость, которую можно у кого-то подсмотреть, макросы примитивны. Сначала должна быть какая-то задача - а уже из нее должен рождаться вопрос "как мне сделать то-то и то-то через макрос?". Хотя там ничего сложного и нет в общем-то.

Какие кнопки посадить на разер я не знаю, потому что у меня не разер :) Но на копках мыши стоят Гром и молния/Землетряс, Призрачный волк/Нитроускоритель

Metrim

• Новичок
  • *

Но это все как бы очевидно, просто для примера. Вообще я не понимаю вопрос "какие макросы ты используешь?". Макрос - это инструмент, это не хитрость, которую можно у кого-то подсмотреть, макросы примитивны. Сначала должна быть какая-то задача - а уже из нее должен рождаться вопрос "как мне сделать то-то и то-то через макрос?". Хотя там ничего сложного и нет в общем-то.
я абсолютно с тобой согласен но поскольку я долгое время казуалил и не использовал кнопок вобще( кроме волка и землетряски на клаве) и в среднем больше 19к не выдаю то как краб особо желающий улучшить своё умение играть своим любимым и единственным классом хочу научиться у более опытных игроков таким простым вещам коими являются макросы.тем более что наверняка есть какие то стандартные макросы использующиеся большинством нормальных адекватно умеющих играть классом шаманов.поэтому даже за эти макросы которые ты написал большое спасибо.по мере необходимости и возникновения продолжу в таком случае и дальше сформулировав необходимые нужды спрашивать о соответствующих макросах

Бурька

• Завсегдатай
  • **
  • Экзорцист

• Класс: Шаман-Совершенствование
    • Сервер: Свежеватель Душ
Во! Подналутал всякого там. 19к на манекене держу. В пике 22 с копейками бывает это всё без БЛа. Норм так?
« Последнее редактирование: 08 Апреля, 2011, 02:09:12 by Бурька »

Запрещённая на noob club cига ТУТ

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
C 4 т11 маловато как-то оО

Бурька

• Завсегдатай
  • **
  • Экзорцист

• Класс: Шаман-Совершенствование
    • Сервер: Свежеватель Душ
C 4 т11 маловато как-то оО
Ну блин... а сколько надо то скажите.. бум работать.

Запрещённая на noob club cига ТУТ

Metrim

• Новичок
  • *

Ну блин... а сколько надо то скажите.. бум работать.
ну тебе ж этого хватает чтоб фармить хм и лутать шмотки?так какая разница сколько надо я не пойму.....или это просто задротский принцип такой нахреначить больше всех постараться?)))ты ж ведь всё себе и так можешь позволить.

а если по сабжу то моё мнение такое...я тоже люблю искусность но помойму у тебя уж очень большой дисбаланс со скоростью.ну и рискну предположить что вторая триня могла бы быть другой.мб тоже зеркало хмское.возможно это всё это в совокупности и исправит положение.
« Последнее редактирование: 08 Апреля, 2011, 02:59:07 by Metrim »

закрыть