shen13,Халфий - от огня надо перебегать каждую секунду почти, радиус мизерный, волк вообще ни к чему, при правильном позиционировании вообще можно весь бой на одном месте топтаться. Про крик не понял, куда ты выбегать вообще собрался?
ТралиВали - согласен
Совет - согласен
Чо - тут опять же зависит от позиционирования и роли в рейде.
ПруфЛинк. Как видишь 100% ActiveTime.
Магмарь - согласен
Омнитрон - согласен
Атрамед - согласен
Малориак - опять же пресловутое позиционирование. обычно приходится стоять довольно близко из-за того, что шаманы вечно сбивают касты и пуржат, перебежки в огненой занимают примерно 1ГКД (максимум 2, в которые можно прокинуть Высвобождение), в тёмной фазе выбежать из лужи не составляет труда при грамотной расстановке людей. Нет смысла ИМХО юзать волка, он лишним не будет в теории, мало ли чего, но тем не менее, лучше тут вкачать 2 таланта в резисты.
Химерон - опять же смотря где стоишь, тут я не учол, что я обычно стою довольно близко к боссу, тем же кто стоит далеко, да, пожалуй волк пригодится. Да и на ласт фазе по той тактике по которой мы убиваем бегать не надо ибо это тупой зерг стоя в одной куче.
Неф - не нужен почти всегда. При правильном разлитии огня и постановке боссов ты на первой фазе стоишь в центре сначала и потом мелкими перебежками укладываясь в ГКД добегаешь в мили к Нефу. Точно так же мелкими перебежками и в третей фазе. Хотя я привык обычно юзать Благословение.
ТЧВ - ну тут от волка отказываться грех.
А вот отзвук для меня очень допустим полезен, иногда именно эта самая секунда помогает в актуальное время перевесить ФШ и при этом разрядить щиты.
Дюрер,Если честно, немного надоело на одинаковые вопросы отвечать и указывать на абсолютно идентичные косяки в билдах, шмоте, сокетах, чантах и прочем, поэтому если никто не ответит вечерком ток посмотрю что там у тебя по шмоту и т.д. Больше хочется узнать у какого ИДЕЛАЬНОГО шамана 20% крита? Кажется я что-то пропустил? Откуда инфа что он Идеален? ПРУФЛИНК в конце то концов xDD