MrGaribaldi, с чего ты взял что должен выдавать больше? Шмот слабенький, чанты и рефоржи странные до жути, камни тоже не все в поряде. Я уж не говорю о том, что ты вышел в Рестор спеке, что не даёт посмотреть например твоё кол-во меткости. 18к это вполне приличная цифра, я например в своём шмоте за 23к перевалить не могу (все рейд бафы, но без еды, химии, и потов ессно) и это уже печально, а твои 18к - это удовлетворительно судя по тому что я вижу.
1. Конечно нет. Его разряжать постоянно при набирании 7-9 стаков (зависит от времени до окончания ФШ)
2. Тут точно сказать не берусь, но я всё же на данный момент (да собсно и до 4т11) предпочитаю начинать ротацию с ФШ-Покорение-Лава-СпамМолний (Можно конечно в ротации попробовать воткнуть 1 молнию перед лавой, но как известно, чем раньше заюзаешь, тем быстрее откатится xDD ... Ну а если ротацию не менять и юзать покорение перед спамом молний после лавы, то лава соответственно не получит АП на 15% фаер дамаги - что точно будет не во благо ДПС). Тут я думаю всё же надо либо обратиться к тупым рассчётам КД, либо поинтересоваться у более опытных теорикрафтеров )