WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Покорение стихий] Молниеносный ДПС в Катаклизме  (Прочитано 1309580 раз)

Проказа

• Завсегдатай
  • **
  • Bazinga!
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
http://eu.battle.net/wow/ru/character/черныи-шрам/Кунилингвист/advanced вроде все по фэн шую а дамаг мал мне кажется =\

кап меткости хавкой добираешь?и какой дамаг ?
КО подсказывает. у дренея +1% хита - расовый бонус. в армори не отображается.

sashque74

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
http://eu.battle.net/wow/ru/character/черныи-шрам/Кунилингвист/advanced вроде все по фэн шую а дамаг мал мне кажется =\

кап меткости хавкой добираешь?и какой дамаг ?
КО подсказывает. у дренея +1% хита - расовый бонус. в армори не отображается.

спс копетану,не обратил внимания как та;(

WildWind

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
Aradgaros, логи скинь
На первый взгляд фейла только 2: переливать крит в искусность, чтобы перелить искусность в скорость .... Может до 4кусков т11 скорость и поважнее искусности, но вот переливать искусность в скорость по моему опрометчиво. Ну и на брасах не новомодные 50инты.
А вообще, возьмёшь 4ртый кусок т11 ДПС сразу подскочит, по себе знаю, так что не переживай xD

ПиСи: первый человек который кажется читал гайд и который помимо основ и сам смог сделать верные выводы.
« Последнее редактирование: 07 Марта, 2011, 13:33:42 by WildWind »

Aradgaros

• Новичок
  • *
  • Кунни

• Сервер: ЧШ
гайд не читал,шаманом с Бк играю.а вот с ласт патча особо не занималися шамой. крит я перелил в искуность.чтобы искусность перелить в хит, там выгрыш в 15 искусности ато был оверкап хита как раз на ети 15. уже 2 месяц на нэфа уступаю каму нить) на этом кд если упадет голова было бы айс.неаручи не чарю ибо жду 277 я единственный каму они теперь нужны. да и вчера часа 2 сидел на маникене рефорджился регемился, и пока в хасту мне лучше.да и Бинки на тотемспоте дал таблицу что пока хаст немного приоритетнее и более стабильный стат нежели мастери

Elornia

• Завсегдатай
  • **
  • Если РЛ нуб - ни один хил не спасет!

• Сервер: Борейская тундра
Народ, помогите... ДПС вдруг упал и не пойму, почему...
В Грим-Батоле не более 8к общий. Позор какой-то...

Вот чар: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B4/%D0%AD%D0%BB%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%8F/advanced

Кап меткости, крит в скорость и искусность перебиты. Шмот средний 349. Что не так?
Постоянно юзаю освобождение стихий, огненный шок и лаву как в ротации написано... Полгода играю уже шамой.
Тотемы - 5% хаст, 5% урон, мана и сила для пати...

Есть идеи, что не так?

WildWind

• Завсегдатай
  • **

Elornia,
Просто так ДПС "вдруг" не падает, вспоминай что меняла недавно. Тринки УГ, меткости жуткий оверкап, камень с хаустой сменить либо на 40инт либо на инт+скорость, плечи зачантить, рефоржи на искусность в скорость поменять, перестань юзать освобождение стихий, ротацию подробнее распиши, в талантах смени дальность тотемов на Отзвук.

Проказа

• Завсегдатай
  • **
  • Bazinga!
Elornia,
Просто так ДПС "вдруг" не падает, вспоминай что меняла недавно. Тринки УГ, меткости жуткий оверкап, камень с хаустой сменить либо на 40инт либо на инт+скорость, плечи зачантить, рефоржи на искусность в скорость поменять, перестань юзать освобождение стихий, ротацию подробнее распиши, в талантах смени дальность тотемов на Отзвук.
:facepalm: кап меткости как раз для рейда, или у тебя 2 комплекта: один для рейда а другой понтануться в героике?
и как отзвук бафнет? кидать еш по кд? так у него дамаг уг, а за 5 сек сомневаюсь что ты успеешь набрать 6 стаков щита.

WildWind

• Завсегдатай
  • **

Проказа, ты бы ещё через год прочитал и ответил. За день уже много чего изменилось, так что твои инсинуации смешны.
А про шоки я с тобой даже говорить не хочу, читай тему от начала до конца, может хоть чему-то научишь, или иди хаст для доп. тика набивай, тебя это сильно апнет, в отличии от -1сек кд на Шоки ;)

Elornia

• Завсегдатай
  • **
  • Если РЛ нуб - ни один хил не спасет!

• Сервер: Борейская тундра
WildWind.
Всегда сижу под Щитом молний. При девятке или восьмерке разряжаю Земным шоком. Оружие заряжено огнем.
Порядок использования:
1. Огненный шок
2. Высвобождение чар
3. Покорение стихий
4. Лава
5. Молния, молния, молния
6. Лава
7. Шок
Далее по списку...

Огненный шок с босса или с текущего моба не сходит. Обновляю за 4-6 секунд до конца тиков.
Если нужно, то вместо молнии можно кинуть цепную.

Про кап меткости не совсем понятно... 17% нужно. у меня щас 16.14 + 1% расовый. Ну есть небольшой перевес, но иной перековки не нашлось пока. Это минимум. Иначе недостача. Камень хаста заменю.

WildWind

• Завсегдатай
  • **

Elornia, вчера когда проверял твой армори у тебя было 16,54% меткости, что является оверкапом, при том довольно большим, на что я тебе и указал. Камень с хастой заменишь и будет всего 4 лишних очка, так что самое оно. Попробуй не юзать высвобождение, фактически это лишний ГКД, на мой взгляд его можно юзать только на перебежках и перед навешиванием ФШ на вторую цель (эдакий мультидотинг), в остальных случаях ДПС как это уже давно выяснили оно не апает, и зачастую даже снижает. Ротация вроде верная, хотя тут конечно лучше смотреть в живую на то на сколько верно всё это на практике, а не в письменном виде.

Muha

• Новичок
  • *

WildWind.
Всегда сижу под Щитом молний. При девятке или восьмерке разряжаю Земным шоком. Оружие заряжено огнем.
Порядок использования:
1. Огненный шок
2. Высвобождение чар
3. Покорение стихий
4. Лава
5. Молния, молния, молния
6. Лава
7. Шок
Далее по списку...
Я уж не знаю какой там гайд вы читали, но совершенно не целесообразно использовать высвобождение стихий
"Механика Высвобождения чар стихий, учитывая усиленное языком пламени оружие элема, такова: данное мгновенное заклинание, вызывающее ГКД, нанесет цели 1023-1211 ед. урона от огня, а также наложит на 7 секунд баф, благодаря которому урон, который нанесет следующее заклинание магии огня, будет увеличен на 30%. Это усиление действует как на Огненный шок (будут также усиленны тики ДОТ составляющей заклинания) так и на Выброс лавы. На данный момент расчеты показывают, что использовать это заклинание в нормальной ротации (стоя на месте) не следует. Пока что самое лучшее применение для него - при передвижении."
Elornia, вчера когда проверял твой армори у тебя было 16,54% меткости, что является оверкапом, при том довольно большим, на что я тебе и указал. Камень с хастой заменишь и будет всего 4 лишних очка, так что самое оно. Попробуй не юзать высвобождение, фактически это лишний ГКД, на мой взгляд его можно юзать только на перебежках и перед навешиванием ФШ на вторую цель (эдакий мультидотинг), в остальных случаях ДПС как это уже давно выяснили оно не апает, и зачастую даже снижает. Ротация вроде верная, хотя тут конечно лучше смотреть в живую на то на сколько верно всё это на практике, а не в письменном виде.
Серьёзно чувак? 16 с чем то процентов оверкап хита большой? какого только ты 17% собираешь я так и не понял. Какое твоё сообщение не прочту аж пугаюсь.... я даже для интереса отрыл логи твоей гильдии...

WildWind

• Завсегдатай
  • **

Muha, слава богу мне твои посты часто читать не приходится, она дреней, так что угомони свой пыл и попробуй мне доказать, что 16,54% хита для дренея элема - это не оверкап, при том легко устраняемый, а следовательно критичный. Самое весёлое, мне аж интересно где ты отрыл мои логи, кросавчег, ибо я со своей гильдией в рейды не хожу, а следовательно ты трындишь чаще чем дышишь. Да и что ты там мог увидеть .... Бог ты мой, ты уж если начинаешь клоунадить так речь распространяй, лей побольше воды, чтобы понятнее было что ты из себя представляешь, а голословные заявления делать - это тебе в политику, а не на форумах красноречием подчинять умы людей.
« Последнее редактирование: 08 Марта, 2011, 15:40:59 by WildWind »

Проказа

• Завсегдатай
  • **
  • Bazinga!
Проказа, ты бы ещё через год прочитал и ответил. За день уже много чего изменилось, так что твои инсинуации смешны.
А про шоки я с тобой даже говорить не хочу, читай тему от начала до конца, может хоть чему-то научишь, или иди хаст для доп. тика набивай, тебя это сильно апнет, в отличии от -1сек кд на Шоки ;)
троль такой троль. даже отвечать не хочу, а то вонь пойдёт.

Самое весёлое, мне аж интересно где ты отрыл мои логи, кросавчег, ибо я со своей гильдией в рейды не хожу, а следовательно ты трындишь чаще чем дышишь. Да и что ты там мог увидеть .... Бог ты мой, ты уж если начинаешь клоунадить так речь распространяй, лей побольше воды, чтобы понятнее было что ты из себя представляешь, а голословные заявления делать - это тебе в политику, а не на форумах красноречием подчинять умы людей.
:facepalm:

WildWind

• Завсегдатай
  • **

Проказа, промолчать - отличное решение, я рад что ты его принял, хоть как-то сходишь за адекватного человека ;) Я люблю когда меня нелепо пытаются агрить и агрюсь с привеликим удовольствием, поэтому лучше закончить наш светский диспут именно так xDD Ты явно шаришь безбожно в элем шаманах  ;D

закрыть