WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Покорение стихий] Молниеносный ДПС в Катаклизме  (Прочитано 1277983 раз)

WildWind

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Разувий
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Эскорт, ну это ДэмеджДан надо плюсовать, ДПС же так плюсануть не получается, поэтому приходится тупо верить своему рекаунту и ВоЛ которые рознятся как и у всех остальных в пару десятков единиц ДПСа. Однако мне кажется вся эта ситуация как-то неочень =/

Эскорт

• Завсегдатай
  • **
Эскорт, ну это ДэмеджДан надо плюсовать, ДПС же так плюсануть не получается, поэтому приходится тупо верить своему рекаунту и ВоЛ которые рознятся как и у всех остальных в пару десятков единиц ДПСа. Однако мне кажется вся эта ситуация как-то неочень =/
Никогда не меряю по ДПС, каждый считает его как хочет.
Только по нанесенному за бой урону.

WildWind

• Завсегдатай
  • **

Эскорт, подход конечно верный, но всё же это только внутрирейдовый показатель, а WoL неплохо подстёгивает быть на уровне именно по ДПС. Я например вообще никогда не понимал, почему нельзя весь дамаг делить на всё время =/ Ну да чёрт с ним ...

xxxdiablo

• Новичок
  • *
Посмотрите, пожалуйста, куда сделать больший акцент на скорость или искусность,
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%B1%D1%83%D1%85%D1%82%D0%B0/%D0%A1%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%86/advanced

Кап меткости добираю эликсиром или настоем.

Хортаур

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Страж Смерти
Посмотрите, пожалуйста, куда сделать больший акцент на скорость или искусность,
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%B1%D1%83%D1%85%D1%82%D0%B0/%D0%A1%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%86/advanced

Кап меткости добираю эликсиром или настоем.

Не смогу ответить точно. Мое такое мнение, что хаст набирать надо. Но это имхо. Меня больше интересует почему кап меткости эликсиром или настоем? Ведь лучше потерять 300 крита/хаста/искусности от перековки и получить 300 интелекта от настоя.
« Последнее редактирование: 05 Марта, 2011, 10:22:57 by Хортаур »
This is my hour. Do you not know Death when you see it, old man? Die now.

xxxdiablo

• Новичок
  • *
Иногда приходится  ходить хилом в рейд. Поэтому половина шмота используется для хила тоже, поэтому возникают небольшие проблемы в перековкой.
Ладно ченить придумаю, чтобы добрать меткость без настоя и чтобы было скорости чуть больше чем искусности.

XacanY

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаманка
    • Сервер: Ткач Смерти
Здравствуйте.
Не могли бы подсказать, что можно улучшить в моей шамке?

http://eu.battle.net/wow/ru/character/ткач-смерти/Кариша/advanced

Знаю, недокап в 0.73хита, жду шапку с Халфия, не падает зараза:(
в рандомах дпс до 15к, на палке 12к, последний раз дпсил на чогалле, вообще 13к, со свитчем в аддов и т.п.
Казуалим потихоньку, логи к сожалению не пишем, вот как то так...
Истина рано или поздно все равно выйдет на свет, и Ложь будет повержена в прах.

trace

• Завсегдатай
  • **

Хортаур, омг с таким шмотом , без Т11 х4 тебе хаст нужен ,как воздух.У тебя каст молни по 1.8 сек чтоль? :o
« Последнее редактирование: 05 Марта, 2011, 13:34:29 by trace »

WildWind

• Завсегдатай
  • **

xxxdiablo, я не понял, зачем тебе искусность, если это полу-хил шмот? естественно тогда нужна уж скорее скорость. Хотя конечно использовать один шмот под 2 спека - это величайший феил.

XacanY, камни хорошие, билд тоже, чанты более менее (на штанах бы сменить, но они синие - так что решать тебе), а вот рефорджи не верные. Перво на перво любому дамагеру надо собрать кап меткости, а следовательно, пока у тебя не будет 17%+-0,05% (хотя тут плюс минус каждый сам решает) рефоржи все в дух и меткость. Так что не совету опять же тебе рефоржить искусность в скорость и наоборот. В первую очередь весь крит перелей в хит/дух, не хватит - переливай искусность.

shamsham

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: вп

WildWind

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:2 (+2 | 0)
shamsham, и снова, рефоржи на столько хаотичны, что не понятно для чего это всё делается. Все статы переливать в абы что - не вариант. Подбор тринек ниочень, по моему 346ые тринки есть получше чем то что сейчас на персе. У тебя довольно приличный оверкап меткости, лично я бы в ботинки потеряв сокетбонус тыркнул 40инты - и кап подобьёшь и инта как стат важнее, чем искусность (тем более что 20>10)

Xepo

• Новичок
  • *

• Класс: Лок

Snach

• Новичок
  • *

• Класс: shaman
    • Сервер: страж смерти
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
http://eu.battle.net/wow/ru/character/страж-смерти/Снейч/simple     нуждаюсь в критике))))

И ещё по поводу триняк... в сумке лежит сердце огниса. Ставил её, тестил, апа не увидел((( даже теряю дпс. (с колодой только не тестил)
С чем её лучше всего ставить?
С чем лучше всего ставить Колоду?
Тринька за доблесть весомый баф для дпса?

Aradgaros

• Новичок
  • *
  • Кунни

• Сервер: ЧШ
http://eu.battle.net/wow/ru/character/черныи-шрам/Кунилингвист/advanced вроде все по фэн шую а дамаг мал мне кажется =\

sashque74

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
http://eu.battle.net/wow/ru/character/черныи-шрам/Кунилингвист/advanced вроде все по фэн шую а дамаг мал мне кажется =\

кап меткости хавкой добираешь?и какой дамаг ?

закрыть