WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Покорение стихий] Молниеносный ДПС в Катаклизме  (Прочитано 1277982 раз)

WildWind

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Разувий
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Muha, не, ну с логами я зафейлил, не подумал про то что можно найти и не по гильдии человека, да и с Гильдой я порой кд сливая. Меня интересует чего ты моих логах ужасного увидел такого, что говорит о том, что я могу ошибаться в теорикрафте?

Zlobnick

• Новичок
  • *
  • Волк всегда знает, где найти добычу

• Сервер: Свежеватель Душ
Народ, очень сложно читать всю тему, поэтому скажите плз, какие на данный момент топовые трини для элема?

Seman

• Завсегдатай
  • **
  • лунный шаман.

• Сервер: Свежеватель душ
Зеркало с драконов в Бастионе.
И Искра-или-как-там-её с Совета Перерождённых там же.
Если вы ущипнули себя, но видение не исчезло - ущипните видение.

вельфегор

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: термоштепсель
Зеркало с драконов в Бастионе.
И Искра-или-как-там-её с Совета Перерождённых там же.

а где можно про это поподробней почитать? и эти трини(http://ru.wowhead.com/item=59514 и http://ru.wowhead.com/item=59519) бис касательно 359го шмота или только 372го? просто имеется набор из алхимической трини,трини с тол барада и эти две,вот я хз чего носить,ну с зеркалом то вроде понятно она просто бис,а вот какую поставить 2й?(при условии,что есть 4т11)

WildWind

• Завсегдатай
  • **

Откуда инфа про Сердце? Если не ошибаюсь симкрафт говорит, что бис - 372зеркало+359вулкан

Peresmeshnik

• Новичок
  • *

• Сервер: Седогрив
Чего-то я не понял. Каков же кап хита тогда для элема? Даже подсказка в статах об этом говорит.

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
Кап хита 17% как и для всех кастеров оО
Ну у дренеев 16 ессно.

Эскорт

• Завсегдатай
  • **
Чего-то я не понял. Каков же кап хита тогда для элема? Даже подсказка в статах об этом говорит.
Тебя наверно ввело в заблуждение следующее обстоятельство: в игре меткость показывается вместе с дренейским бонусом, поэтому там должно отображаться 17% в любом случае - хоть ты шрек, хоть космический козел. А в армори дренейский бонус не показывается, поэтому когда смотришь дренея в армори надо по старинке прибавлять 1% в уме.

Нарвиуш

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман (элем)
    • Сервер: Седогрив
Люди,подскажите плз,что исправить? Шея,вепон и зеркало не падают  :(
Что еще можно поменять и на что и что перековать?

http://eu.battle.net/wow/ru/character/седогрив/Нарвиуш/simple

Shef_John

• Новичок
  • *
Вопрос по поводу 4т11. После его взятия смысла в скорость рефорж делать нету, перелил все, что можно, в искусность. Правильно ли оно ли? И насчет символа - читал где-то, что стоит менять символ огненного шока на символ оружия стихий, а стоит ли оно того?)

Aradgaros

• Новичок
  • *
  • Кунни

• Сервер: ЧШ
Вопрос по поводу 4т11. После его взятия смысла в скорость рефорж делать нету, перелил все, что можно, в искусность. Правильно ли оно ли? И насчет символа - читал где-то, что стоит менять символ огненного шока на символ оружия стихий, а стоит ли оно того?)
на тотемспоте или ежах Бинки таблицу давал, мастери более менее приори будет почти в фулл 372 шмоте, а нащет символа FtW он хорош только в боях где по максимуму стоишь на месте без перебежек.

Сарагос

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: Гордунни
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%A1%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D1%81/advanced
смотрим, высказываем мысли... Кольцо в скором времени заменю, на поток нет ни денег ни времени на фарм денег.

Плащ планирую заменить на дух+мастери и колечко ну дух+мастери. Стоит ли копить на эти пиксели, или стоит фармить и лутать Чо и валиону?

WildWind

• Завсегдатай
  • **

Сарагос, тебе стоит почитать гайд, особенно про камни ....
63спд на пушке тож неочень. Переливать скорость в искусность в таких масштабах - странное решение, хотелось бы посмотреть логи, которых похоже нет.
Этот билд под какой энкаунтер? Где может понадобиться волк, при этом не нужно АОЕ и нужно при этом сильно сейвиться?

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
Трали/вали, нефариан, алакир, химерон, омнитрон... в общем много где волк дает лишние секунды на дпс :)

WildWind

• Завсегдатай
  • **

Fallen, ну на нефе (по крайней мере в нормале) волк не упал вообще. Там хватает благославения за глаза. На химероне тем более вообще не впёрся волк да и уменьшение маг. урона там ни к чему. Омнитрон и Валя - ну тут согласен, хотя я бы не стал для нормала (а судя по прогрессу там о ХМах этих боссов речь не идёт) я бы не стал принебрегать 2умя талантами отзвука ради допустим 8% уменьшения маг. урона, ну это просто не так сложно хилить в принципе в нормале.

закрыть