WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Покорение стихий] Молниеносный ДПС в Катаклизме  (Прочитано 1272766 раз)

ANTUxpuct

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Почему для Элемов сейчас важней всего искусность я написал выше. Хаста не разгоняется сейчас вообще никак, смешные 0.2-0.4 секунды (процентов 10 вроде) никак не бустят дамаг процентов на 10-20. Зато прок искусности наоборот может улучшить дамаг вплоть до +50%. Я выше писал уже, что прокнет критовая лава, критовая молния, и без гкд, без затрат мп. То есть для элем шамана сейчас при сравнении к примеру 1000 хасты или 1000 искусности, бонус гораздо больше от искусности. Хасту вообще, чем больше ее делаешь, тем еще больше нужно для поднятия %, а взять его негде. Потому и писал что 4-7, ну 8%, ну 10% кто фанат хаста это предел.

Сами перекуйтесь до 30% бонуса от искусности и поглядите как часто летят дополнительные молнии\лавы и на сколько дпс вырастет.

ой блин .. ЧЕЛОВЕК , ты вообще форумы читаешь? , специфику класса знаешь? ... что-то дико сомневаюсь. уже давно доказанно подсчетами что хаст > мастери. пока не наберешь софт кап. и по рефорджу уже есть полное описание для элемов. Изобретать велосипед конечно можешь, но нужно ли это кому-то. у тебя (перековываясь в мастери) все зависит на везении .. щас ты дал 100500 дпс, а завтра уже не прокнуло и дал с гулькин Х.. . вот и думай сам. про ДАЖЕ 10% хаста это ваще лол . ну сколько ты будешь кастовать молнию при 10% хаста , ?? 1.8 ? 1.9 ?? .. ну удачи...

Слонешка

• Завсегдатай
  • **
ой блин .. ЧЕЛОВЕК , ты вообще форумы читаешь? , специфику класса знаешь? ... что-то дико сомневаюсь. уже давно доказанно подсчетами что хаст > мастери. пока не наберешь софт кап. и по рефорджу уже есть полное описание для элемов. Изобретать велосипед конечно можешь, но нужно ли это кому-то. у тебя (перековываясь в мастери) все зависит на везении .. щас ты дал 100500 дпс, а завтра уже не прокнуло и дал с гулькин Х.. . вот и думай сам. про ДАЖЕ 10% хаста это ваще лол . ну сколько ты будешь кастовать молнию при 10% хаста , ?? 1.8 ? 1.9 ?? .. ну удачи...
На непробиваемых людей лучше не обращать внимания, чем пытаться что-то доказать. Пусть куется в мастери и делает себе 4% хаста и дальше ходит по героикам.

ANTUxpuct

• Новичок
  • *

На непробиваемых людей лучше не обращать внимания, чем пытаться что-то доказать. Пусть куется в мастери и делает себе 4% хаста и дальше ходит по героикам.

Истину твердишь ...

Дюрер

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Сами перекуйтесь до 30% бонуса от искусности и поглядите как часто летят дополнительные молнии\лавы и на сколько дпс вырастет.

Ты хоть чутка головой подумал, прежде чем такое писать. даже если просто без всяких веток, почитав описание талантов и включив логику, можно додуматься, что: чем ЧАЩЕ ты выкидываешь молнию, тем БЫСТРЕЕ у тебя прокнет дабл. А искусность сейчас и так без проблем набирается. У меня не было времени из-за работы пофармить нормалы и геры - потому одет во что попало. Результат 6%хасты и over 30% искусности. И каков результат??? Касты почти по 2 секунды. дпс. около 9-7к в зависимости от контента. без аое. КРОМЕ ТОГО - увеличение хаста ускоряет тики огненного шока. А каждый тик имеет шанс обнулить кд лавы. Ну что? У вас еще 4% хасты и 30% искусности? Тогда мы идем к вам ))
P.S. набрать мастери щас достаточно просто до 30% а вот правильного шмота с хастой, духом и мастери еще надо поднапрячъся поискать.
« Последнее редактирование: 26 Декабря, 2010, 11:53:44 by Дюрер »

4yBu

• Новичок
  • *

Ребят, имею 1935 хаста (15,11%) и 871 искусности (прок 25%). За счет перековки искусности могу прибавить 250 хаста, но соответственно снижу искусность где то до 22%. Стоит ли это делать?

gorinb14

• Новичок
  • *

• Класс: был шаманом
    • Сервер: Когда то играл на гордунни
Я считаю не стоит, если судить по нескольким гайдам (noob-club, mmo-champion и элитистов) то примерно такое соотношение и должно быть, 24-30% мастери и 15-20% хасты, естественно идет поправка на дорейдовый шмот

Гидэон

• Завсегдатай
  • **
Господа шаманы, кто что будет за очки доблести брать в первую очередь?
Никак не могу определиться, между тринкой и плащс/кольцо+тотем.
Ваше мнение?

Слонешка

• Завсегдатай
  • **
Господа шаманы, кто что будет за очки доблести брать в первую очередь?
Никак не могу определиться, между тринкой и плащс/кольцо+тотем.
Ваше мнение?
тир есстесно!

gorinb14

• Новичок
  • *

• Класс: был шаманом
    • Сервер: Когда то играл на гордунни
Естественно тир, чем быстрее возьмем 2й сет бонус тем лучше.

Норий

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Вечная Песня
А какие вещи из тира лучше брать?

Гидэон

• Завсегдатай
  • **
Как то я негативно отношусь к тиру...
от бонуса 2т11 толку мало по большему счету, а что бы собрать бонус 4т11 нужно либо огра либо дракошу вальнуть, а лично я пребывая в неком слак моде не представляю когда это сделаю = )

Dark_fanatik

• Завсегдатай
  • **
  • true тролл
если вы не инжинер, то проще всего взять всё, кроме плечей
если же инжинер, то тут выбора даже нет, инжовская шапка оп :)

Слонешка

• Завсегдатай
  • **
Гнездо для особого самоцвета - Хаотический мглистый алмаз (ждем исправления условия активации камня (блюпост), а пока вставляем что угодно, например Угасающий мглистый алмаз)
Активируется прекрасно, на данный момент в кастерской кольчуге преобладают именно синие сокеты, которые можно забить на дух(гибрид инта+дух считается за красный, если я не ошибаюсь, так что надо именно чистый дух ставить), а лишний дух с вещей перековать в хаст/мастери.

Эскорт

• Завсегдатай
  • **
Гнездо для особого самоцвета - Хаотический мглистый алмаз (ждем исправления условия активации камня (блюпост), а пока вставляем что угодно, например Угасающий мглистый алмаз)

Активируется прекрасно, на данный момент в кастерской кольчуге преобладают именно синие сокеты...

WTF?
http://ru.wowhead.com/items=4.3?filter=minle=346;cr=23:80:79;crs=1:4:4;crv=10:0:0
У меня вообще пока ни одной шмотки с синим сокетом нет..
Пока я себе подберу такой шмот, чтобы не теряя бонусов забить все синими камнями и чтобы были чистые вещи с духом и хастой/мастери чтобы перековать их в мастери/хаст без перекапа - близы уже все исправят, поэтому я не парюсь :)

Cherry

• Новичок
  • *

• Класс: Шамик
    • Сервер: Разувий
Метагем довольно запарно активируется. Придётся много считать ;)
Примерные правила для камней:
Красный сокет - Сверкающий инфернальный рубин; Очищенное око демона
Желтый сокет - Тревожный угасающий топаз; Молниевый изумруд грёз
Синий сокет - Очищенное око демона; Искрящийся морской сапфир
Важно учитывать, что фиолетовый камень считается сразу и за красный и синий, оранжевый -  красный и желтый, зеленый -  желтый и синий. Т.е что бы вставлять красные и оранжевые камни нужно иметь на 1 больше вставленных синих или зеленых.
« Последнее редактирование: 28 Декабря, 2010, 16:06:48 by Cherry »

закрыть