WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Покорение стихий] Молниеносный ДПС в Катаклизме  (Прочитано 1272821 раз)

Слонешка

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
пипл что по триням скажите? 2 какие будут БиС 359? просто есть http://www.wowhead.com/item=59326 , http://www.wowhead.com/item=59514 ну и все трини 346 с героиков
Ношу эти 2 тринки, просто супер... под проком 13к спд и пыщ пыщ ололо...

WildWind

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Разувий
[Колокол яростного резонанса] неочень ...

На мой взгляд из вышеперечисленных лучше всего: [Сердце Огниса] + [Карта Новолуния: Вулкан], либо [Сердце Огниса] + [Зеркало Тералиона] (юз сердца под любой прок маст хев). Ну это конечно личное мнение.
« Последнее редактирование: 05 Января, 2011, 03:17:13 by WildWind »

Ziarel

• Новичок
  • *

• Сервер: Термоштепсель
Доброго времени суток.

Подскажите пжл., проблема с дпс =*(,  что стоит изменить в моем подборе шмота что бы преодолеть рубеж 11к?

Армори:

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%A2%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%BE%D1%88%D1%82%D0%B5%D0%BF%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C/%D0%9B%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80/simple

Ротация:

Огненной шок - высвободить чары стихий - лава - молния - покорение стихий - молния до отката лавы ну и так по кругу. Ну и конечно при 9 стаках сияние разряжаю. ("гром и молния" так же не забываю что бы не было мана слива).

Из тринек так же есть "Песнь печали 346". Бурю заменю на 346 как выпадет.

Надеюсь на адекватный ответ. Спасибо.

Ататай

• Новичок
  • *
Кстати, тут писали про то, что Лава не может критануть на 50к?! Так вот вчера, в героике, мой шаман замутил лаву на 50к, ротация была такая, шок, высвобождение, покорение и сама лава, при пуле босса, вот это было эффектно )) Вот.
Именно при пулле? И никаких проков на спд небыло? И сколько же у вас спд тогда скажите мне?
Ну походу, пока я заюзал всё то что перед лавой, у меня прокнуло всё что возможно ))

Шаманнн

• Новичок
  • *

• Сервер: СД
Ziarel Ну во первых снимай с себя ткань и одевай кольчугу,потеря 5% инты это ужас. во вторых не юзай высвобождение по кд(чисто на перебежках) покорение юзай так  Фш - покорение - лава.

Ziarel

• Новичок
  • *

Кольчуга знаю =\. Но пока с тем шмотом что есть, тряпки были выгодней чем кольчуга.

Мне как раз осталось докачать кожевника для крафта груди и чучуть репы со стражами для ботов.

А по искусности кто то может что то сказать? У меня в принц 2к хаста,  и 1к крита, может перековать чучуть в мастери? 
« Последнее редактирование: 05 Января, 2011, 16:06:10 by Ziarel »

Эскорт

• Завсегдатай
  • **
Ziarel, ну и камни еще поменяй на топовые, желтые ставь +20 инты +20 хаст, а не чисто хаст.
Крит везде перекуй в хаст или искусность в зависимости от того, что уже есть (голова, шея, кольца, реликвия), на поясе лучше крит в хаст, а дух оставь ну и т.п., воспользуйся алгоритмом из гайда, если это не совсем очевидно для тебя.
И метакамень странный какой-то - чисто для меткости? :)
И 11к - это на незабафанном манекене или в рейде?
« Последнее редактирование: 05 Января, 2011, 16:59:25 by Эскорт »

Гидэон

• Завсегдатай
  • **
Купил себе тринку новолуния. Странные от нее впечатления. До нее была ювелирная (250 инты + юз на 1.4к спд с кд в 2 минуты).
Как был дпс по палке 13.5к так он и остался... во 2м слоте триня за репу с тб.

Ziarel

• Новичок
  • *

2Эскорт:  На манекене. С вызванным элементом.

Крит перековать в хаст? Я почему то думал что 2к это уже и так перебор.

Мета да, уже сегодня на него погладывал))) просто шлем с хил спека, поставлю сегодня к инте.

WildWind

• Завсегдатай
  • **

2Ziarel,
1) Мета вообще ни в какие ворота, срочно менять на [Жалкий мглистый алмаз].
2) Крит для элем шамана в нынешних реалиях - самое последнее что нужно вообще, так что если на шмотках сокет бонус в виде +крит, смело пихай все слоты красными камнями и даже не думай о сохранении сокет-бонуса.
3) Конечно же норм камни и чанты везде должны быть
4) Элем шмота твоего не видел (на вовпрогресс вообще давнишний шмот сохранён, на армори хилерский), но ессно надо как можно меньше оверкапа меткости иметь, но обязательно 17%.
5) Рефорж сделать абсолютно везде:
если на шмотке есть крит и скорость -> крит в искуссность,
если на шмотке есть крит и искуссность -> крит в скорсоть,
если на шмотке есть искуссность и скорость -> не трогай
весь оверкап меткости/духа так же перековать в искуссность и скорость (в зависимости от того, какого из статов нет на шмотке)
ну и ессно не существенный рефорж, но по моему лишним не будет - меткость где возможно перековать в дух (реген лишним не бывает)

Я стараюсь держать соотношение скорость/искуссность = 1,5/1,0 ... Не знаю на сколько это верно.
6) На тотеме элемов вызывать нельзя, имбо он будет дамажить соседние и реального ДПС, ты не увидишь.
7) Высвобождение испуользовать в положении смирно - юслесс. Он не прибавит, но и не убавит твой ДПС. Его юзают только на боссах, когда надо отбежать и при этом не прослакать дамаг. Да и если не ошибаюсь, то юзать его лучше не перед лавой, а перед фаершоком тем более с 2умя кусками т11
8) Сбрасывать стаки нужно не только на 9 зарядах щита, но и когда у тебя до спадения шока остаётся 6 секунд (с прокачаным талантом 5) и у тебя уже настаканы 7-9 зарядов (в этом случии тоже можно разрядить).
« Последнее редактирование: 05 Января, 2011, 20:23:04 by WildWind »

WildWind

• Завсегдатай
  • **

Купил себе тринку новолуния. Странные от нее впечатления. До нее была ювелирная (250 инты + юз на 1.4к спд с кд в 2 минуты).
Как был дпс по палке 13.5к так он и остался... во 2м слоте триня за репу с тб.

Тоже не сильно впечатлился я вулканом, да и тринку за ТБ с меткостью в банк закинул, вообще нелепые тринки. На вулкане искуссность перегнал в скорость, стало чутка получше, попробуй, может тоже так больше понравится xDD

Эскорт

• Завсегдатай
  • **
2Эскорт:  На манекене. С вызванным элементом.
Крит перековать в хаст? Я почему то думал что 2к это уже и так перебор.
Опять же, если бы ты обратился сначала к гайду, то понял бы, что 2к это далеко не перебор, поскольку софткап, который сам по себе также не является перебором, составляет 5957.
Да, тотем лучше для тестов выбрать опаляющий. Причем ставить после первого удара, чтобы он активировался.
Крейсерский ДПС 11-12к для твоего шмота в принципе нормально, но вначале на проках тринек, под которые ты сдаешь Покорение, можно выжать бурстовый ДПС, который поддержит среднее значение ДПС на более высоком уровне.

WildWind

• Завсегдатай
  • **

Эскорт,
Откуда у него там бурста то возьмётся обе тринки не юз, а прок, бурст +- будет только от стихий и то, мизерный ... хотя я конечно не спорю, что ДПС вырастет, но думаю не больше чем на 100 (если тринки под стихии не прокнут).

"Да, тотем лучше для тестов выбрать опаляющий. Причем ставить после первого удара, чтобы он активировался." и при этом в следующей последовательности: шок - стихии - лава - тотем ... чтобы в ГКД не попасть.
« Последнее редактирование: 05 Января, 2011, 20:25:41 by WildWind »

macbeth

• Новичок
  • *
хотелось бы адекватной критики получить http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BB%D0%B8%D1%87/%D0%94%D0%B6%D1%8E%D0%BB%D1%8C%D0%B5%D1%82%D0%B0/simple
ДПС по палке 14,5

WildWind

• Завсегдатай
  • **

хотелось бы адекватной критики получить http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BB%D0%B8%D1%87/%D0%94%D0%B6%D1%8E%D0%BB%D1%8C%D0%B5%D1%82%D0%B0/simple
ДПС по палке 14,5

Какой критики? Тут явно нет капа Хита, либо вы 14,5 выдаёте на негероической палке, либо за короткий промежуток времени, либо с элемом ... в остальном шмот на уровне, рефоржи правильные, камни тоже кроме пожалуй камня в реликвии и отсутствующего чанта на оружии.
« Последнее редактирование: 06 Января, 2011, 04:38:23 by WildWind »

закрыть