WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Покорение стихий] Молниеносный ДПС в Катаклизме  (Прочитано 1276029 раз)

Dark_fanatik

• Завсегдатай
  • **
  • true тролл
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
магия реально не кидается на синдре до сих пор, сегодня вжарил в неё по полной, в итоге вот :)

Sp@rta

• Новичок
  • *
магия реально не кидается на синдре до сих пор, сегодня вжарил в неё по полной, в итоге вот :)

бедные и несчастные маги, у них аж 1 кнопка и 20 к дпс, о каком балансе говорят близард, о чем они думают. когда тестируют они не видят ситуацию, зачем ставить аддон и потом кого-то нерфить если можно сразу сделать нормально (и еще они магам дадут героизм\жажду крови в клизме).

Фервор

• Завсегдатай
  • **
  • Kimino to Doke

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Пиратская бухта
ну мы то да бедные были, до патча шок лава и спам лайта, :D
у самого маг альт, в фаере надо ж жать уже целых 3 кнопки! :)
у нас работал дебаф на синдре, но мунки врывались с магами

Dark_fanatik

• Завсегдатай
  • **
  • true тролл

Гц :o
А как у тебя с мастери?)

ну я весь крит с вещей типа крит+хаст перебил в мастери, его щас 16, спирит туда же, а вот с тринек я поднял хаст почти до нынешнего софткапа в 1406, щас у меня его где то 1360-1370
ЗЫ вообще вчера славно по дпсил, на четырёх боссах был первый по дамагу :)
« Последнее редактирование: 21 Октября, 2010, 14:08:20 by Dark_fanatik »

Kattner

• Новичок
  • *

• Сервер: Дракономор
Кстати еще одну фишку вчера заметил в гайде не увидел этого после патча 4.0.1 кровь земли(абилка травничества) увеличивает рейтинг скорости на 240 на 20сек нельзя использовать вместе с тринькой общий гкд. В тултипе это указано, или это ошибка близов или новая фишка травничества которая меня пока радует, при использовании вместе с покорением стихий получается 2 героизма у шамана один на20 сек 2ой на 40 =))))))

И еще у меня такой вопрос толи это глюки кварца толи я не совсем понимаю вот этого расчета:
Софткапом рейтинга скорости принято считать величину в 1386 единиц. При такой скорости заклинание Молния под Героизмом/Жаждой крови кастуется 1 секунду.

у меня при рейтинге скорости 744,тотемом и героизмом каст молнии 1.21сек, т.е. если я в два раза увеличу рейтинг скорости это отнимет от скорости каста всего 2 секунды? чтото странно и в это не верится.. или глюки кварца или под этой фразой чтото иное подразумевается =))) объясните мне темному
« Последнее редактирование: 21 Октября, 2010, 14:41:04 by Kattner »

Dark_fanatik

• Завсегдатай
  • **
  • true тролл
больше нет баффа на 3% хасты, а ещё отобрали хаст от бизури. А считал я новый софт кап сам в этом
походу обсчитался :) при моём значении хасты каст идёт 1.033 по БЛом
1406 нынешний кап под выброс лавы
« Последнее редактирование: 21 Октября, 2010, 14:40:53 by Dark_fanatik »

Ататай

• Новичок
  • *
у меня под герой показывает каст молнии 0,96 секунд

Kattner

• Новичок
  • *

больше нет баффа на 3% хасты, а ещё отобрали хаст от бизури. А считал я новый софт кап сам в этом

ну если использовать эту ссылку то 1300 рейтинга будет хватать чтобы молния под бл и тотемом кастовалась 1сек =)

Эскорт

• Завсегдатай
  • **
Да, что касается хасты конечно же будет переработано в соответствии с новыми бафами.
Dark_fanatik, как у тебя получилось именно 1406, можно подробнее?   :)

UPD
Все, вопрос снят  :D
« Последнее редактирование: 21 Октября, 2010, 14:55:59 by Эскорт »

Kattner

• Новичок
  • *

эммм а я не въехал =))) причем тут выброс лавы? =)))) если он и так кастуется быстрее молнии? =)) или при такой хасте выброс лавы превращается в шок? =))))

Эскорт

• Завсегдатай
  • **
эммм а я не въехал =))) причем тут выброс лавы? =)))) если он и так кастуется быстрее молнии? =)) или при такой хасте выброс лавы превращается в шок? =))))
Ну он ошибся и вместо молнии посчитал софткап для выброса лавы просто под тотемом без геры  :)

Исходя из этой таблицы, идеальный софткап хасты (для каста молнии 1 сек) под герой и с тотемом - 1525.

« Последнее редактирование: 21 Октября, 2010, 15:18:31 by Эскорт »

Dark_fanatik

• Завсегдатай
  • **
  • true тролл

ну если использовать эту ссылку то 1300 рейтинга будет хватать чтобы молния под бл и тотемом кастовалась 1сек =)

сейчас из бафов на хасту остался то 5% тотем, значит хватать не будет :)

Kattner

• Новичок
  • *

сейчас из бафов на хасту остался то 5% тотем, значит хватать не будет :)

ну я там и включил тока тотем и геру =)))) получается 1.049сек считай 1 сек =)

вельфегор

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: термоштепсель
ранее в данной теме приводилась новая полезность статов, кажется с элитистов,вопрос такой там подсчёты после капа хасты или до?тобиш мення интересует при грубо говоря 1170 хасты полезнее перековываться в хаст или мастери?

DiZelSh@maN

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: ТС
практически на всём шмоте разбил крит на крит+хаста (в среднем +300), очень хорошо помогли шмотки с большим критом. В сумме вышло 1068 хасты. Дпс сразу же на кукле вырос в 1к, то есть если раньше выбивал 5.5к (редко до 6к), то сейчас вполне без напряга и кольца огня + земной шок выдаю практически по старой ротации (лава по кд) 6.6-7к. Все цифры по дпсу и стату хасты указаны в состояни "анбафед". С моей точки зрения шаманов не то чтобы апнули - их подтянули к остальным дамагерам, особенно элемов. ;D
« Последнее редактирование: 21 Октября, 2010, 16:01:29 by DiZelSh@maN »

закрыть