WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Покорение стихий] Молниеносный ДПС в Катаклизме  (Прочитано 1274892 раз)

вельфегор

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: шаман
    • Сервер: термоштепсель
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
DiZelSh@maN теперь иди посмотри дпс пингвинов с магами и подумай ещё раз

Эскорт

• Завсегдатай
  • **
ранее в данной теме приводилась новая полезность статов, кажется с элитистов,вопрос такой там подсчёты после капа хасты или до?тобиш мення интересует при грубо говоря 1170 хасты полезнее перековываться в хаст или мастери?
Возспользуйся спредшитом, описание в гайде под спойлером "Обновленный спредшит ESSE".
Можно выделить 200-300 голды, перековывать и сразу смотреть результат на манекене, по рекаунту/скаде все будет понятно.

scorppikus

• Завсегдатай
  • **
  • All tactics enchshamy look's his avatar...

• Класс: шаман
    • Сервер: Ревущий фьорд
У меня 1106 хасты, и больше поднять просто НЕЧЕМ :o .....шмотки с базовыми статами крита&хаста можно перековать только в мастери ......(кап спел хита есть) на сам дамаг не жалуюсь - ибо это мой оффспек переходящий в мейн спек, но каст молний 1.424 сек под тотемом - печаль
Продаем: [ИКС-ключительная ракета Пустоты X-51] и [Поводья призрачного тигра] Низкие цены

Sp@rta

• Новичок
  • *
сейчас кроме шаманов, своим тотемом, кто кастеров на хаст бафает в рейде?

Друмф

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
вопрос от только докачавшихся шаманов) какие первые шмотки стоит взять за новые очки?  стоит ли морочится с т9 или сразу фармится на т10 , и еще один вопрос 245 триня с интой и спд , тепрь же не уг для нас? т.е  брать её или нет? )
как то так ....

Бэрримор

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
аналог баффа тотема бафф мункинов и шп. больше спелл хаст никто не даёт

Бэрримор

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
вопрос от только докачавшихся шаманов) какие первые шмотки стоит взять за новые очки?  стоит ли морочится с т9 или сразу фармится на т10 , и еще один вопрос 245 триня с интой и спд , тепрь же не уг для нас? т.е  брать её или нет? )
как то так ....
Брать естественно т10, тринки можно на хит 264(юз на спд), и ту про которую ты писал

Дюрер

• Новичок
  • *
Попробовал на днях пресловутую http://ru.wowhead.com/item=42987
Выдает, судя по манекену и рекаунту результат лучше, чем труба 251. До сих пор не привыкну что интеллект - это новый спд.

Кстати, может я что  и пропустил, но никак не найду аддон, который бы считал стаки Щита молний и выдавал сообщение, когда их 9, типа как про Выброс лавы.
« Последнее редактирование: 21 Октября, 2010, 22:16:04 by Дюрер »

Амиру

• Завсегдатай
  • **
  • Тотем безмятежного разума

• Сервер: Свежеватель Туш
Попробовал на днях пресловутую http://ru.wowhead.com/item=42987
Выдает, судя по манекену и рекаунту результат лучше, чем труба 251. До сих пор не привыкну что интеллект - это новый спд.

Кстати, может я что  и пропустил, но никак не найду аддон, который бы считал стаки Щита молний и выдавал сообщение, когда их 9, типа как про Выброс лавы.

Power auras.
В настройках "точное имя заклинания" - шит молний, задаешь условие =9 и выбираешь способ опповещения.
ЗЫ. а почему никому не нравится 200ая руна бездны? по мне она лучше чем 245 на спд, ибо дает хаст + его при желанни можно в искусность.

tirox

• Новичок
  • *
вопросик - сейчас всё так же имеет смысл до БЛа/Героизма вызывать огненного элементаля? а то как-то не заметил чтоб на нем был баф...

Слонешка

• Завсегдатай
  • **
ШП

Эскорт

• Завсегдатай
  • **
вопросик - сейчас всё так же имеет смысл до БЛа/Героизма вызывать огненного элементаля? а то как-то не заметил чтоб на нем был баф...
Интересный вопрос  :) Вообще элем не пет, а гвард, он не получает бафы в т.ч. и героизм. Его характеристики зависят от характеристик шамана в момент вызова, поэтому его вызывают после героизма, прока тринек и т.п. Откуда информация, что надо вызывать до героизма?

Kattner

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
как то так ....
я бегаю с триней 264 на меткость перекнованую в искусность и тринькой 200 часы чегото там =))) дает крит перековыный в искусность и шанс прока +590спд лучшей пока ничего не добылось, а тринька на инту бесполезная как мне кажется ))) а тут от часов этих прок и довольно частый =) с кд 30сек

tirox

• Новичок
  • *
Интересный вопрос  :) Вообще элем не пет, а гвард, он не получает бафы в т.ч. и героизм. Его характеристики зависят от характеристик шамана в момент вызова, поэтому его вызывают после героизма, прока тринек и т.п. Откуда информация, что надо вызывать до героизма?
конкретно уже не припомню, либо кто-то из знакомых посоветовал либо где-то на форумах вычитал... и вот до вчерашнего дня сосбственно и пихал элементаля до геры...

ShaQi

• Новичок
  • *
Что то я потестил на манекене, ставил элема до геры и после геры, и разницы не обнаружил. для чистоты эксперимента проделал и то и другое по семь раз (пока фильм смотрел) и средний дпс элема оказался почти одинаковым. Может куда важней ставить его под проки триник на спд ? надо будет потестить...

закрыть