WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Покорение стихий] Молниеносный ДПС в Катаклизме  (Прочитано 1281890 раз)

razielsan

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
перековался из хасты в мастери, ее стало 2200 - и дпс попер, посоны! нахрен хасту, только искуссность, только хардкор!
Это индивидуально, я вот перековался в крит, и дпс вырос на 5к, пинг - веселая вещь.
крит ниочень, слишком уж его много в молоко уходит из-за 100% крита лавы
ENHANCE POWWWAAAAHHHH!!!

Dark_fanatik

• Завсегдатай
  • **
  • true тролл
перековался из хасты в мастери, ее стало 2200 - и дпс попер, посоны! нахрен хасту, только искуссность, только хардкор!
энху то да :)

razielsan

• Завсегдатай
  • **
энху то да :)
а вот оно что, михалыч :) а я-то думал!
з.ы. в элеме действительно как пулемет стал, выглядит щщщщикарно и дпс лучше всех похвал
ENHANCE POWWWAAAAHHHH!!!

Teremiss

• Новичок
  • *
Хочу попросить совета. Имею рестор шамана, элем оффспек, дамажить особо не люблю да и не умею, но на бои, где нужно 2 хила, наш статик спекает меня в дд (убиваем пока что нормалы ОП, траим Рагнароса). Возник вопрос какие трини лучше элему. Сейчас имею Зеркало Тералиона, Колокол яростного резонанса, Сердце Огниса (все 359), Чаша лунного колодца. Еще есть Челюсти погибели, но они вроде элему совсем не подходят? Или стоит нацепить хотя бы ради инты? Пробовала висеть на манекене  с разными тринями, но результат получается разный даже с одними и теми же :-\ и не понятно какая же лучше :(
Армори не покажу, потому что там бардак) Половина шмота хиловского, следовательно камни и перевовка там под хила заточены.
Могу привести свои статы (без тринек)
Интеллект 4926
Меткость 1742
Скорость 1858
Крит 1002
Искусность 646
Прошу прощения, если вопросы нубские или такое уже обсуждалось, укажите где, если не сложно. Заранее благодарю!

Astarod

• Новичок
  • *
з.ы. в элеме действительно как пулемет стал, выглядит щщщщикарно и дпс лучше всех похвал
Логи в студию. Без них - голословные заявления. Я пока не видел серьезных элемов, перекованных полностью в мастери. Да и с потерей 2-ого бонуса от Т11 - хаста логичнее. Так что давай свой "дпс лучше всех похвал" показывай. Милости прошу =)

razielsan

• Завсегдатай
  • **
Логи в студию. Без них - голословные заявления. Я пока не видел серьезных элемов, перекованных полностью в мастери. Да и с потерей 2-ого бонуса от Т11 - хаста логичнее. Так что давай свой "дпс лучше всех похвал" показывай. Милости прошу =)
в рейде я энх, но как-нить обязательно запишу.
ENHANCE POWWWAAAAHHHH!!!

Katik

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаманка
    • Сервер: Разувий
Хочу попросить совета. Имею рестор шамана, элем оффспек, дамажить особо не люблю да и не умею, но на бои, где нужно 2 хила, наш статик спекает меня в дд (убиваем пока что нормалы ОП, траим Рагнароса). Возник вопрос какие трини лучше элему. Сейчас имею Зеркало Тералиона, Колокол яростного резонанса, Сердце Огниса (все 359), Чаша лунного колодца. Еще есть Челюсти погибели, но они вроде элему совсем не подходят? Или стоит нацепить хотя бы ради инты? Пробовала висеть на манекене  с разными тринями, но результат получается разный даже с одними и теми же :-\ и не понятно какая же лучше :(
Армори не покажу, потому что там бардак) Половина шмота хиловского, следовательно камни и перевовка там под хила заточены.
Могу привести свои статы (без тринек)
Интеллект 4926
Меткость 1742
Скорость 1858
Крит 1002
Искусность 646
Прошу прощения, если вопросы нубские или такое уже обсуждалось, укажите где, если не сложно. Заранее благодарю!

одевайте зеркало, покупайте вулкан и требуйте некромантик фокус (на замену зеркалу) :)
искусности маловато, крита многовато, хотя для офф-дд мб и нормально)

Arjuna

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Элем
    • Сервер: Борейская тундра
Это индивидуально, я вот перековался в крит, и дпс вырос на 5к, пинг - веселая вещь.
крит ниочень, слишком уж его много в молоко уходит из-за 100% крита лавы
полнейшее непонимание
крит не очень не потому что в молоко уходит :) лава в этот расчёт не принимается - только если её мимо шоки кидаешь
просто крит даёт лишь 0,5% дамага, против 1,4% искуссности и почти стока же хасты(примерно)
Каждый человек - отображение божества

Arjuna

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Элем
И наконец, скада и рекаунт выпустили релизы с корректным подсчетом элементалей, ура товарищи!  :D
спасибо огромное :) в понедельник наслаждался по полной  ;D
Каждый человек - отображение божества

Nozdorm

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
Попробовал перековать своего шаму полностью в искусность ( включая перековку хасты ) и могу сказать что очень доволен. Тестил долго. Пришёл к выводу что искусность второй стат после инты. ) Затем хаст и последний крит.

Dark_fanatik

• Завсегдатай
  • **
  • true тролл
Попробовал перековать своего шаму полностью в искусность ( включая перековку хасты ) и могу сказать что очень доволен. Тестил долго. Пришёл к выводу что искусность второй стат после инты. ) Затем хаст и последний крит.
и какимы же путями ты пришёл к такому выводу?

Nozdorm

• Новичок
  • *

и какимы же путями ты пришёл к такому выводу?
Путями обычных тестов, сравнивания дпс при перековки в хаст затем в искусность, при перековки в хаст и искуность 50/50
Элементарно вроде бы )

Эскорт

• Завсегдатай
  • **
При нормальном шмоте (когда практически все вещи имеют статы искусность+хаст) "перековаться в искусность" как-то проблематично. Но если сборная солянка и куча шмота с критом (что само по себе не ок) тогда можно поизвращаться, да..

klaudxzar

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
Выбил здесь (НАКОНЕЦ-ТО) Некромантию, и в связи с чем возник вопрос. Искусности имею 31% шанс прока, с триней стало 35%. Имеет ли смысл перековаться обратно в хасту, так чтобы прок был на уровне 30 %?

p.s. Молния под тотемом 1.65 сек

Katik

• Новичок
  • *

• Класс: Шаманка
    • Сервер: Разувий
ребят, кто убивал дракона на посох? дайте немножко советов плиз..
вчера 3 раза вайпнулась и ушла спать, теперь паникую..

закрыть