Я с тобой полностью согласен. Но одеться так чтоб на всех шмотках были хаст и искуность ( что будет самым идеальным вариантом )) ) практически невозможно. Всегда есть много шмота с критом. + к тому я указал что я перековывал шмотки с допустим хастой и хитом так же в искуность. Хасту в искусность. До этого на бейлроке выдал 27к дпс. После перековки в том же шмотке выдал 29к дпс. ( почему привожу в пример бейлрока? Потому что это что то типа Лоскутика в Наксе )) Искулючая мелкие перебежки вы почти стоите и выдаёте максимум из своего класса ) ...
что то маловато дпса для твоего гира, у меня баланс хаста искусность.. 369 ILV 372 сэт.. + кольца 359 .. из 378 на тот момент был только плащ, без 2 т12 на балероке 29.5 к ,было бы 2 т12 за 30 точно сдал бы..
имхо мастери, как полутаю некромантик фокус ХЦ буду держать в районе 33 % под стаками остальное в хаст
что-то мне подсказывает, что там была 25-ка, а не 10-тка как у тебя

бой, почти в два раза дольше, потому и не столь разительно влияние бл-а потов и прочего, у меня в примерно 369-м шмоте до апа, с 2 кусками, на нём было тож 27 к(25-ка), правда я подошёл к бою с дохлым элемкой и потому сбил себе все юзы абилок и элемок ставил не под поты = минус 1-2 к