Каких фактов то ? И какой статистики ? ) Фактов от вас 0. Стастистика только по понижению онлайна в течении дополнения, какое отношение это имеет к нашему вопросу ? Игроки в массе либо забивают полностью, либо не забивают ни на неделю, почти нет тех кто забивает на время посреди аддона, а потом возвращаются в игру, вот ЭТО факт, который подтверждается вашей же статистикой.
Я не знаю как тебе еще раз донести простую мысль. Я нигде и никогда не говорил о ситуации, что игроки забивают на время. Ты это себе выдумал и почему то теперь выдуманную фразу опровергаешь, не догоняя, что все это время я говорил просто о ситуации, что игроки бросают игру, тогда как ты умудрился ляпнуть вот это:
Игроки не отменяют подписку просто потому что. Подавляющее большинство, стремящееся к 100% всех игроков, не отменяют подписку до того как убьют финального босса, финального рейда.
после чего я тебя наглядно статистикой ткнул в то, что это не так.
Лично я в Вотлк играл (как раз тогда и начал играть в ВоВ, ну блин, ты хоть дату моей регистрации на НК то открой лол, хотя я и зарегался через пол года после того как начал в ВоВ играть), а Rivud насколько я понял нет, поэтому и думает что игроки откажутся побольше поиграть в Ульдуаре и огорчатся что им не дают 4 раза за неделю пройти унылый Колизей.
Да ты совсем с логикой не дружишь я смотрю.
Я тебе прямым текстом до этого написал, что отмена возможности пылесосить все 4 режима ИК - это хорошо. И то, что при этом им наваливают Ульду - это плохо. Как раз по той же самой причине, что раньше было плохо чистить 4 режима ИК.
А да и еще один факт, на ЕУ/ЮС форумах все позитивно восприняли идею повысить илвл вещей в Ульдуаре, воняет только 2-3 человека на НК, но на них всем пох.
Захожу на ммочампиос, открываю тему. Куча комментов в стиле "I very much disagree with this change", "Seems like a dumb solution when the issue was that Ulduar just didn't last long enough", "I think it's a stupid decision". Чуваки пишут, что если Близы хотели сделать Ульдуар доступнее дольше, то нужно было... сделать его дольше. Нет, вы что, это слишком сложно.
В общем я уже порядком устал стучаться в стену илитарности чувака, который не видит и не хочет видеть игру с более широкой точки зрения. За сим откланяюсь.