WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Спамим Чайник в ПВЕ 4.0  (Прочитано 291878 раз)

BrillianTTTT

• Завсегдатай
  • **
Re: [Шаманы - Исцеление] Спамим Чайник в ПВЕ 4.0
« Ответ #480 : 14 Декабря, 2010, 13:05:30 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Теллурические токи наше все, все кто говорит что это бесполезный талант просто не были в рейде. Магмарь до второй фазы все хилы сливаются в ноль во время насаживания головы сдается героизм, юзаются трини на спд и молниями под увеличеный дамаг по  босу регенится фул столб. Это самый яркий пример, на остальных босах из тех что я был теллурические токи топ 1 по регенерации маны.
Не на всех ты боссах был, ох не на всех, та же Охранная система - там просто нет времени кастить молнии. Это ситауционный таланат, на некоторых энкаунтерах он действительно актуален, на иных же абсолютно бесполезен. В идеале, на освоении, не плохо иметь 2 рестор-билда один с токами, другой без;)
« Последнее редактирование: 14 Декабря, 2010, 13:07:06 by BrillianTTTT »

Ниочем

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #481 : 14 Декабря, 2010, 13:36:34 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
На том же омнитроне проблемы с маной были только если по своей вине пропустил лужу на манереген.
Теллурические токи наше все, все кто говорит что это бесполезный талант просто не были в рейде.
Попробуй вместо триньки на +спд одеть 2 на манареген.

Iontly

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #482 : 14 Декабря, 2010, 15:10:43 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Основной хил - волна исцеления.
Я может чего то не понимаю ... как вы хилите херней на 6к по 2сек каста ? Или вы про великую волну ?

Фервор

• Завсегдатай
  • **
  • Kimino to Doke

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #483 : 14 Декабря, 2010, 15:22:54 »
Камни на спритит изврат, те кто ноет кому не хватает маны, может учится манаконсервить и не оверхилить.
камни вставляю, добил под проком риптайда +рейд бафы каст до 1.5 сек, 3 камня на 20инт+20хаст
а так, 40инты, 20инт+крит, 20инт +20мастери.
мастери нужно добивать до целого цельного значения, чтобы оно правильно округлялось.
2 вельфегор, крит это прок пробуджения, т.е. лишний хилл, + реген вотершилда от крита, ну и крит всегда приятно.
мастери отлично бы добить до 12-14, или в будущем вообще сделать 2 сета. на крит и мастери.
на счет таланта на шок, не понравился
талант на токи, отлично, главное подловить нужный момент.
так же как писалось, мастери влияет на все виды хилок.
p.s. лужа тащит, но дд постоянно выбегают с нее, я уже охрип кричать, синий лужо - хорошо!

Фервор

• Завсегдатай
  • **
  • Kimino to Doke

« Ответ #484 : 14 Декабря, 2010, 15:25:48 »
Я может чего то не понимаю ... как вы хилите херней на 6к по 2сек каста ? Или вы про великую волну ?

откуда у тебя 6к, я хз.
2, хилл под проком когда у танка -10,15к хп, зачем тратить гвх?
от у меня анбаф хилит в рейде, 8-10к, +есть прок "высвобождение оружия", если не надо тратить гхв, можно похилить хв.
критом хв, хилить без +20%, от 13до16к, +20% почти 19-20, + мастери тоже тащит наверно.
лишний оверхилл и слив, это смерть.
« Последнее редактирование: 14 Декабря, 2010, 15:27:50 by Фервор »

Warg

• Новичок
  • *
« Ответ #485 : 14 Декабря, 2010, 15:26:47 »
Я правда только в нормалах побегал, но ХВ хилится все вполне нормально, просто надо привыкнуть к ней. Быстрина кидается по КД. По резко просевшему танку кидается пара ИВ, этого обычно достаточно, чтоб его поднять. Спам ХВ позволяет не проседать по мане и постоянно поддерживать здоровье дд и танка на должном уровне. Правда периодически роняю кого-нить из ДД...Ну тут уж просто не всегда успеваю, что либо сделать.

Фервор

• Завсегдатай
  • **
  • Kimino to Doke

« Ответ #486 : 14 Декабря, 2010, 15:28:57 »
DD, надо научиться не получать лишнего дамага, не запланированного на энкаунтере.
наши дипиэсники, сразу стали вспоминать об агро,глыбах,хилках,хелстоунах и т.п. плюшках.

Iontly

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #487 : 14 Декабря, 2010, 16:23:38 »
Хз. Вчера убил первого боса в Ветрах и там эту хрень на 8к впихнуть не куда. Либо выхилить вви или дать умереть.
Твое улучшение раз в 15 сек. Ты раз в 15 сек хилишь ? Можешь кинуть логи рейда где ты отхилил волной ?

Kilik

• Новичок
  • *
« Ответ #488 : 14 Декабря, 2010, 16:32:40 »
Почитал последние 3 страницы..  понял, что по хилу, мнения сильно разнятся. . для себя решил попробовать точиться в крит.. в целом понравилось, да и по мане не проседаю .. пока был только в героиках. быстрина+хв прекрасно держат танка и группу. . когда уж совсем туго - быстрина+стихии+гхв. . регена маны с щита вполне хватает. . может мне конечно оч повезло с группой, что не было лишнего дамага

Фервор

• Завсегдатай
  • **
  • Kimino to Doke

« Ответ #489 : 14 Декабря, 2010, 16:38:26 »
Хз. Вчера убил первого боса в Ветрах и там эту хрень на 8к впихнуть не куда. Либо выхилить вви или дать умереть.
Твое улучшение раз в 15 сек. Ты раз в 15 сек хилишь ? Можешь кинуть логи рейда где ты отхилил волной ?

У танки -20к, риптайд+освобождение, уже 20к хила, еще - 40к, 2 хВ под проком, уже риптайд откатился.
завтыкал поднимай гхв, такая же ротация. хв хилит больше намного 8к. оО
профит, логи спрошу. рекаунт надо было сохранить.
« Последнее редактирование: 14 Декабря, 2010, 17:09:58 by Фервор »

Iontly

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #490 : 14 Декабря, 2010, 20:12:38 »

У танки -20к, риптайд+освобождение, уже 20к хила, еще - 40к, 2 хВ под проком, уже риптайд откатился.
завтыкал поднимай гхв, такая же ротация. хв хилит больше намного 8к. оО
профит, логи спрошу. рекаунт надо было сохранить.
Можно узнать - про какой бой ты говоришь ? Где такое место, что можно все время кастить много раз этот дешевый и долгий хил ?
зы Меня щас вполне устраивает как я хилю : Быстрина и анлеш по кд и вви, всплеск если много дамага в пару целей входит. Слива как такого нету, чтоб вообще к середине боя вайп происходил из-за отстутствия хила. Так же не хилю если нету баа от быстрины долгими.

Проказа

• Завсегдатай
  • **
  • Bazinga!
« Ответ #491 : 14 Декабря, 2010, 21:09:52 »
Камни на спритит изврат, те кто ноет кому не хватает маны, может учится манаконсервить и не оверхилить.
камни вставляю, добил под проком риптайда +рейд бафы каст до 1.5 сек, 3 камня на 20инт+20хаст
а так, 40инты, 20инт+крит, 20инт +20мастери.
мастери нужно добивать до целого цельного значения, чтобы оно правильно округлялось.
2 вельфегор, крит это прок пробуджения, т.е. лишний хилл, + реген вотершилда от крита, ну и крит всегда приятно.
мастери отлично бы добить до 12-14, или в будущем вообще сделать 2 сета. на крит и мастери.
на счет таланта на шок, не понравился
талант на токи, отлично, главное подловить нужный момент.
так же как писалось, мастери влияет на все виды хилок.
p.s. лужа тащит, но дд постоянно выбегают с нее, я уже охрип кричать, синий лужо - хорошо!
300к оверхила... с тотема... научи как не оверхилить им  :facepalm:

jadmax

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #492 : 15 Декабря, 2010, 03:47:59 »
Привет всем. Какой мета камень из новых вы считаете лучшим для рестора? а то я не могу определиться...

Амиру

• Завсегдатай
  • **
  • Тотем безмятежного разума

• Сервер: Свежеватель Туш
« Ответ #493 : 15 Декабря, 2010, 06:33:22 »
Привет всем. Какой мета камень из новых вы считаете лучшим для рестора? а то я не могу определиться...

Все тоже - http://www.wowhead.com/item=41401 и его новый аналог. который у нас на ауке - 800голды и на вовхеде его пока нет.

как варианты - http://www.wowhead.com/item=52297
                       - http://www.wowhead.com/item=41389

marchosv

• Завсегдатай
  • **
  • Э?

• Класс: шаман
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #494 : 15 Декабря, 2010, 10:54:01 »
Сходите с пугами в ргер и похильте там хвшкой...
Группу в сферическом вакууме я и быстриной отхилю...
"Не то что-бы я был за публичные порки пожилых людей, которые не разбираются в современных технологиях, но возможно стоит устроить парочку, чтоб остальные старались получше." Шелдон

закрыть